有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 甲状腺疾病 > 请问医生tsh4.65 正常值4.28 一天吃一片...

请问医生tsh4.65 正常值4.28 ...

已回复

会员34175641 26 2015-11-20 11:38:55 来源:
请问医生tsh4.65 正常值4.28 一天吃一片优甲乐多嘛 可以只吃半粒吗?
  • T3T4正常TSH偏低正常值,优甲乐现在...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 辰溪县人民医院 内科

专长:高血压脑病,脑血栓,脑梗死

向我提问   已帮助用户:40827
指导意见:你好,你这个情况不能够吃半片。目前来说甲状腺激素还是分泌不足。

2015-11-20 11:40:03

相关问答
T3T4正常TSH偏低正常值,优甲乐现在吃一片...

职称:医师

专长:社区医师、妇科

向我提问   已帮助用户:119659
这个一般是可以考虑减量了,建议最好是直接去医院在主治医生指导下治疗
2016-06-13 10:07:45
相关问答
有结节TSH偏高其他都正常吃了优甲乐之后变回正常值了,...

职称:医师

专长:普外科,肿瘤,糖尿病,高血压

向我提问   已帮助用户:1541
病情分析: 甲状腺有结节,TSH偏高是亚临床甲减,吃优甲乐后恢复正常,可以停药了
意见建议:建议甲状腺结节要定期复查,优甲乐可以暂时停,至于减肥药是什么成分,就不好判断了。
2015-10-13 23:52:57
相关问答
促甲状腺激素比正常值增高一倍现在吃优甲乐一片每日现...

职称:

专长:脊髓病变、重症肌无力

向我提问   已帮助用户:217518
病情分析:你要减少分量现在的症状说明你是甲亢的表现
意见建议:通常来说服食3个月的优甲乐治疗甲减后就要做个激素水平检查看是否处理适合注意休息
2015-11-10 16:06:51
相关问答
本人得了甲减病五个月了,.一直在服用优甲乐每天一片,...

职称:主治医师

专长:内科感冒、上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:53285
问题分析:是药物刺激胃肠道引起的。可以吃几天奥美啦唑和吗叮啉片,勿吃粗糙不易消化的食物就可以
意见建议:建议粗纤维的蔬菜,用油煎炸或烧烤的食品,食用后可加重胃的机械消化负担,使黏膜受到磨擦而损伤,加重黏膜的炎性病变
2016-12-31 15:12:06
相关问答
因甲状腺切除,长期吃优甲乐,每天一片,最近检查促甲...

职称:医师

专长:糖尿病、高血压

向我提问   已帮助用户:1655
病情分析: 56岁女性,甲状腺切除术后
意见建议:你好!目前你的TSHA升高,可能说明你的药量已经超量了,可能 需要继续减量,但是目前你的TSH只是很轻度的降低,建议一月后复查甲功,如果继续减低,那么需要减量,请到专科治疗!
2016-09-26 18:16:26
相关问答
2013.6手术(甲状腺癌)一天吃优甲乐100ug一片.2013.9...

职称:医生会员

专长:内科、尤其擅长上呼吸道感染等疾病

向我提问   已帮助用户:66481

意见建议:常用的治疗方法有:手术治疗、化学治疗、放射治疗、靶向治疗、免疫治疗、中医治疗yj以及不同治疗方法的联合治疗。建议您最好到医院详细检查一下情况,及时进行调理比较好
2016-09-25 12:59:24
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
644|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问医生tsh4.65 正常值4.28 一天吃一片...