有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 饮食营养 > 喝一点酒就脸红什么原因

喝一点酒就脸红什么原因

已回复

会员82311742 17岁 2015-11-18 01:13:30
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
喝一点酒就脸红什么原因
  • 喝一点酒就脸红的原因?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:维生素B1,维生素E,赖氨酸,钙尔奇,凉茶,螺旋藻...

向我提问   已帮助用户:32489
健康指导:这种情况,可能是由于酒精扩张血管导致的,而你这个年纪最好不要饮用含有酒精成分的饮料,同时还要增加食用些新鲜的蔬菜和水果之类的食物。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
喝一点酒就脸红的原因?

职称:医师

专长:高血压、心脑血管病

向我提问   已帮助用户:386288

指导意见:您好,您这种情况跟个人体质有关系,并不是什么病的症状 建议您女性尽量少喝酒,可以适当喝葡萄酒,对身体也有一定的好处,您这个年龄还要怀孕生孩子,酒精对身体没有好处建议您不要喝酒
相关问答
喝一点酒就脸红耳赤是什么原因

专长:消化内科常见病

向我提问   已帮助用户:38128

意见建议:喝酒会使血管扩张,血液流动加速所以会脸红。这是个人体质问题的。
相关问答
脸红

职称:国家三级心理咨询师

专长:电脑病

向我提问   已帮助用户:1190
指导意见:根据患者对病情的描述考虑为颜面潮红,建议患者去医院做一下性激素八项,以及甲状腺功能检查,明确诊断。
相关问答
脸红的问题希望您帮助我

职称:医生会员

专长:乙肝

向我提问   已帮助用户:4813
问题分析:心理素质比较差,在意别人看法的人在与自己不熟悉或比较重要的人交往时,都会出现一种紧张或激动感,并反射性地引起人体交感神经兴奋,去甲肾上腺素等儿茶酚胺类物质分泌增加,
意见建议:从而使人的心跳加快,毛细血管扩张,即表现为脸红。
相关问答
脸红问题

职称:

专长:中耳炎、鼻息肉、结膜炎

向我提问   已帮助用户:626588
这情况可能是与个体差异有关系的,与植物神经失调也有关系的.而且这个是这个是需要训练的.多锻炼啊.不要紧张,多接触多社交多结交.
相关问答
你好!我最近喝一点酒就头晕脸红心跳加快快要休克的感...

专长:各方面疾病均有所涉及

向我提问   已帮助用户:8123
病情分析: 您好,您的症状考虑过敏的可能性大,估计对酒精过敏。
意见建议:建议查过敏原,避免接触过敏原,必要时脱敏治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
347|

脸红相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

喝一点酒就脸红什么原因