有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 右肩摔伤22天,昨天在北碚中医

右肩摔伤22天,昨天在北碚中医

已采纳

会员81772769 42岁 2015-11-14 10:44:21
右肩摔伤22天,昨天在北碚中医院复查x光,左右关节持重位。x光检查所见,右侧肩锁关节面对合欠佳,关节间隙前后不等宽,两侧肩关节间隙未见明显异常。诊断意见:右侧肩锁关节对合不良。问医生该怎么治疗。
  • 右肩关节疼痛

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:开放性脑外伤,脑损伤后综合征,脑室内出血,脑震荡,...

向我提问   已帮助用户:9660
指导意见:你好!你的情况应该考虑是右侧肩锁韧带撕裂表现,建议外敷活血化淤膏药,局部热敷、按摩,看看是否好转吧!一般不需要手术治疗!

二甲
关注 已关注

职称:医师

专长:急性阑尾炎,粘连性肠梗阻,急性腹膜炎,外伤性脾破裂...

向我提问   已帮助用户:3669
指导意见:根据您的描述,要根据肩锁关节脱位的情况,一般分为3度,轻度者,可采取悬吊上肢制动逐步功能锻炼等对症治疗。较为明显者往往需要通过手术内固定钢板处理。

二级
关注 已关注

职称:主治医师

专长:乳腺癌,乳腺导管扩张,乳腺肿瘤,副乳,乳腺导管内乳...

向我提问   已帮助用户:753
指导意见:你说的是持重位,对合不良吗?轻度外固定性保守治疗就行,重度须手术固定。

二甲
关注 已关注

专长:腱鞘囊炎,骨折,颈椎病,骨质增生,椎间盘突出,腰椎...

向我提问   已帮助用户:2420
指导意见:你好,根据你的描述考虑是肩锁关节脱位,有没有当时的片子给我看看!如果移位不厉害保守治疗就行,需要患肢悬吊6周!

三甲
关注 已关注

职称:

专长:骨科,高血压,糖尿病,心血管疾病

向我提问   已帮助用户:862
指导意见:有什么症状吗,可以把片子发来看看,基本就是静养就可以了

关注 已关注

职称:主治医师

专长:骨折,椎间盘突出,筋膜炎

向我提问   已帮助用户:5890
指导意见:你好!有可能是肩锁关节半脱位,可能需要限制活动修复一段时间。韧带修复粘连,患肢功能恢复,祝早日康复。

关注 已关注

专长:骨折

向我提问   已帮助用户:938
指导意见:您好!肩锁关节半脱位,要不就这样限制患肢活动,自行愈合。要不就手术内固定。

关注 已关注

专长:骨折,胆囊息肉,泌尿系结石

向我提问   已帮助用户:2398
指导意见:你好,根据检查结果看,可能是肩锁韧带损伤,有可能发生断裂!没看到片子,只是从你的描述中判断,建议你咨询经治医生 如果发生断裂,最好能做一下手术固定!

二甲
关注 已关注

职称:副主任护师

专长:阑尾炎,肠梗阻,疝气,腹膜炎,低血容量性休克,失血...

向我提问   已帮助用户:6435
指导意见:进行修复矫正治疗,观察一段时间,不影响功能逐渐恢复吧

二级
关注 已关注

专长:骨折

向我提问   已帮助用户:1663
指导意见:像这种情况实在不行就得重新复位或者是切开手术复位,只能这样!

相关问答
右肩关节疼痛

职称:医生会员

专长:阴道炎,宫颈炎有丰富的临床经验。

向我提问   已帮助用户:20763
问题分析:关节退行性改变,多因有外伤,劳损或过劳,受寒受湿等引起的。
意见建议:消炎痛、布洛芬等,中医膏穴治疗,还有中医中药治疗以活血舒筋为主,另外还可以配合理疗,推拿等物理治疗。
相关问答
右肩锁关节半脱位,现在要怎么治疗?打网球是把右肩拉...

专长:前列腺炎、肛肠疾病。泌尿外科

向我提问   已帮助用户:179474
病情分析: 建议找中医骨伤科医生辨证用中药或手法正骨按摩,
意见建议:建议找中医骨伤科医生辨证用中药或手法正骨按摩,顺筋,揉搓等治疗。可以服吲哚美辛片,双氯灭痛片,地塞米松片。或局部外贴奇正消痛贴等治疗,疗效甚佳。
相关问答
教授您好,我在北碚中医院检查结果是心脏早搏,现象是心慌,

职称:主任医师

专长:心脏神经官能症、心律失常,冠心病,胆囊炎胆结石、更年期综合征、抑郁症、焦虑症、失眠症、亚健康状态、肥胖与消瘦。

向我提问   已帮助用户:422
问题分析:您好!这可能是心身疾病与劳神操心生气耗竭有关,应心身兼治,用汤药效果好,请静下心读完我网站上的文章和诊疗常规肯定会开卷有益。
相关问答
我是一胃肠炎病人,这几天痛得不行了,去北碚中医院做了...

专长:高血压 糖尿病

向我提问   已帮助用户:159034
问题分析:注意规律的饮食、避免过饱的饮食,可以少食多餐,清淡饮食,吃些容易消化的饮食,少吃辛辣 、 刺激性的饮食,不要喝酒和浓 茶,
意见建议:经常吃一些生花生、核桃、喝纯奶,对养胃很有好处。建议检查胃镜,可以服用药物硫糖铝、奥美拉唑、阿莫西林治疗。
相关问答
张医生你好,我儿子右肩发现有一

专长:内科常见病 多发病 如支气管炎 高血压 心脏病等

向我提问   已帮助用户:145056
指导意见:你好 如果是肿瘤建议你最好到医院手术治疗,药物是不能治愈的,避免劳累情绪激动
相关问答
崔主任你好:3个月前不小心摔倒后伤到右肩。磁共振检查...

职称:护士

专长:外科、

向我提问   已帮助用户:160928
指导意见:右肩部损伤,并有积液,建议你最好是进行局部的理疗并服用消炎活血的药物,看有吸收,如果是没有吸收就要及时的进行抽吸并加压包扎消炎。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
532|

摔伤相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

右肩摔伤22天,昨天在北碚中医