有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 呼吸内科 > 鼻孔里有痰

鼻孔里有痰

已回复

会员81549488 42岁 2015-11-12 17:58:39
鼻孔里有痰每次先要吸到嘴里再吐出,痰是白色的!

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:医师

-来自: 聊城市医院 内科

专长:消化,呼吸内科

向我提问   已帮助用户:2779
指导意见:你好,考虑是鼻炎引起的。可以做一下喉镜看看。平时注意多喝水,少吃辛辣食物,避免感冒。可以口服阿莫西林治疗。

2015-11-12 18:06:06

关注 已关注

职称:医师

-来自: 连江县透堡卫生院 内科

专长:急性气管-支气管炎,急性上呼道感染,感冒

向我提问   已帮助用户:6262
问题分析:多是是呼吸道感染了,细菌感染导致的,炎症刺激使呼吸道分泌物增多于是有痰,吸到嘴里再吐出,提示分泌物是在鼻腔下面的,痰是白色的提示病症稍微轻些。
意见建议:这需要适当吃点抗炎的、清热解毒的、化痰的药物,比如阿奇霉素、清开灵、氨溴索,可以查血常规、胸片,明确病因。

2015-11-12 18:07:53

相关问答
经常从嘴里吸出痰,白色的

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:30922
病情分析: 你好,根据你的情况看考虑是有鼻炎和咽喉炎的可能性比较大的,一般的情况下这样的疾病还会早晨刷牙的时候会有恶心的感觉的。
意见建议:!建议:1、根据你的痰的性质来看首先的要考虑是有感染,其次的就是由于刺激导致的反射性的反映。2、最好是用抗生素类的药物和中成药来一起治疗,如青霉素和庆大霉素一起输液治疗,同时口服羚羊清肺丸。试试效果如何。
2014-08-22 00:10:28
相关问答
吸到嘴里的痰有很多硬块

职称:主治医师

专长:病态窦房结综合征,冠心病,酒精性心肌病,心功能障碍,阵发性室性心动过速

向我提问   已帮助用户:24821
指导意见:可能是痰液粘稠所致,建议您多喝水,可以应用化痰的药物来化痰。
2015-04-14 08:11:59
相关问答
嘴里老有痰,如果现在有时候你想用嘴把痰刻?嘴里老有...

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:84678
病情分析: 你好,这样的话服用药物如布洛芬或泰诺,白加黑或者双黄连口服液,治疗就可以的
意见建议:平时应适当锻炼身体,注意饮食和睡眠,同时补充些维生素c,要注意增减衣服,尽量不要去拥挤的公共场所
2013-10-02 11:43:41
相关问答
嘴里老有痰怎么回事呀?以前就是冬天的时候嘴里才会有痰...

职称:

专长:颈椎疾病

向我提问   已帮助用户:21333
病情分析: 您好,引起恶心的原因很多,常见的有咽喉炎,扁桃体炎和胃炎和是否是有肝炎等。
意见建议:建议你去医院做相关检查,确诊病因在治疗,希望我的回答能帮助到您,祝您健康
2013-09-25 14:32:37
相关问答
以前就是冬天的时候嘴里才会有痰的,但现在老有痰啊,而...

职称:医师

专长:呼吸系统疾病

向我提问   已帮助用户:13207
病情分析: 这位朋友,你上述症状可能是慢性咽炎、慢性支气管炎引起的,需要治疗原发疾病。
意见建议:完善痰细菌培养和药敏试验检查,选择敏感的抗生素抗炎、止咳治疗,平时多喝水,尤其是23度左右的凉开水,对咽喉部有良好的湿润和物理治疗作用,有利于局部炎症的消除。中药川贝炖雪梨,也有利于化痰止咳,可取梨1个,将头部切下作盖,挖出核心,放放冰糖10克、川贝末6克,盖上梨头部,放碗内上火蒸熟,食梨饮汁。
2014-09-17 13:43:04
相关问答
痰特别多,老感觉嘴里有痰,一直

职称:副主任医师

专长:擅长脑血栓,脑出血,颅内感染,脱髓鞘性病变等神经系统常见疾病的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:您好,请问您这个症状有多长时间了?根据您的描述来看,这个情况目前考虑可能是由于咽炎引起的,
意见建议:建议到正规医院耳鼻喉科就诊,需要借助喉镜进行进一步检查,如果是咽炎的话,则可以进行雾化吸入治疗
2015-02-09 20:46:40
大家都在搜:鼻孔里有痰 问题广场>>
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

鼻孔里有痰