有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 想怀孕.总是怀不上

想怀孕.总是怀不上

已回复

会员81409415 35岁 2015-11-11 17:30:22
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
想怀孕.总是怀不上
想得到怎样的帮助:

打胎后半年了.现在想怀孕怎么也怀不上

  • 担心不孕不育

医院出诊医生

医院
医生

共7条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:医师

-来自: 唐山市妇幼保健院 妇产科

专长:月经不调,痛经,多囊卵巢综合征,排卵期出血,子宫内...

向我提问   已帮助用户:69384
问题分析:你好,不孕的原因可能是内分泌失调,输卵管不通,卵巢因素,子宫内膜病变,及妇科相关畸形等。同时男方精液有问题也不容易怀孕。
意见建议:建议你夫妇双方去遗传生殖科就诊,在医生的指导下进行检查。积极调理治疗。

2015-11-11 17:30:18

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

职称:医生会员

-来自: 空军总医院 妇产科

|

专长:先兆流产,妊娠呕吐,流产合并感染

  已帮助用户:31150
问题分析:你好,根据你的描述,人流后子宫和身体有个恢复的过程,本身就是需要在半年以后考虑怀孕要孩子。
意见建议:建议想要宝宝,可以注意在排卵期内隔一天同房一次,以增加怀孕几率。

2015-11-11 17:31:01

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 武强县医院 妇产科

专长:滴虫阴道炎,细菌性阴道炎,非特异性外阴炎,霉菌性阴...

向我提问   已帮助用户:4748
问题分析:你好,打胎后半年了.现在想怀孕怎么也怀不上,有时与精神因素有关
意见建议:现在想怀孕怎么也怀不上,有时与精神因素有关,也许与你打胎也有关,不孕的因素很多。有时你不拿它当回事,可能会怀上了。

2015-11-11 17:34:26

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

二甲
关注 已关注

职称:医师

-来自: 河北省廊坊三河市中医院 妇产科

专长:宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎

向我提问   已帮助用户:142381
问题分析:你好,根据你描述的情况分析,现在想尽快怀孕的话,是可以根据你的月经周期来计算排卵期的,在排卵期同房怀孕的概率是比较高的,
意见建议:你下次来月经的前14天就是排卵日,在排卵日的前5天和后4天就是排卵期,但是如果你月经周期不规律的话,计算排卵期也是不准确的,你在同房的时候,可以在臀部下垫个枕头,是可以增加受孕概率的,

2015-11-11 17:30:46

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

二甲
关注 已关注

职称:护士

-来自: 大埔县人民医院 妇产科

专长:感冒

向我提问   已帮助用户:59681
问题分析:你好,如果你想要怀孕可以选择排卵期然后通过排卵试纸或者b超监测排卵,有排卵的情况下同房受孕几率比较大。
意见建议:有过流产可能导致月经不调或者影响受孕的,之后如果同房一年时间没有避孕措施的情况下没有怀孕有可能是继发性不孕的情况。

2015-11-11 17:30:43

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:主管护师

-来自: 肥城矿业集团大封社区医院 妇产科

专长:真菌性外阴炎,月经不调,宫颈糜烂,经前期综合症,附...

向我提问   已帮助用户:12530
问题分析:打胎后对以后生育的影响因人而异,有的人打过好多次胎照样怀孕,而有的人打过一次就可能导致不孕。你这是属于继发性不孕不育。
意见建议:建议去不孕不育医院,做个全面的系统的检查,查明原因对症治疗。

2015-11-11 17:31:30

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:护士

-来自: 河北省沙河桥卫生院 妇产科

专长:妇产科,尤其擅长宫外孕

向我提问   已帮助用户:18373
问题分析:因为流产以后一般建议避孕半年时间,如果想要孩子流产半年以后可以开始要孩子。如果现在准备怀孕的时间超过一年还不怀孕再考虑有不孕症进行检查。您可以再看看现在准备要孩子多长时间,流产以后产生不孕原因多数是输卵管堵塞或子宫内膜损伤等原因。
意见建议:如果准备怀孕的时间尚未超过一年不建议过早担心不孕,可以考虑先常规安排些超生和分泌物等相关检查了解身体基本情况。确实达到不孕症程度再安排检查,以免盲目和过度检查。

2015-11-11 17:31:40

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
担心不孕不育

职称:主治医师

专长:消化系统疾病,心脑血管疾病。有机磷中毒

向我提问   已帮助用户:49382
问题分析:你好,根据你说的情况,有流产史,有引起不孕的可能。不避孕半年至一年不孕者,男方禁欲3-5天,检查精液常规。女方月经3-5天用检查内分泌;月经干净后3-5天做阴道镜,阴道四维彩超和动态数字化子宫输卵管造影或电子宫腔镜、腹腔镜检查。
意见建议:建议由于你有流产史,我认为应去医院做输卵管造影检查,看看是否输卵管堵塞导致的,性交痛与炎症有关,请去医院做B超检查,阴道镜检查,白带检查
2015-06-04 07:54:43
相关问答
不孕不育是哪里出了问题呢.

职称:医生会员

专长:羊水过少,不完全流产,妊娠高血压

向我提问   已帮助用户:59737

意见建议:你好,内分泌治疗可促进睾丸发育使已退化受损的细胞功能恢复或改善促进睾丸下降内分泌治疗主要应用促性腺激素在3岁前可先试用绒毛膜促性腺激素或促性腺激素释放激素以促进雄激素睾酮的分泌和促进生殖细胞发育成熟使睾丸自行下降手术治疗目的是恢复睾丸的正常生理环境使睾丸处于阴囊内的正常温度下以维持患者的生育能力并尽可能减少恶变等,并发症目前主张手术在1~2岁进行由于腹腔型隐睾发生恶变的风险是正常睾丸的4倍故腹腔型隐睾应尽早进行手术治疗。
2015-05-09 15:37:29
相关问答
不孕不育!是哪里出了问题呢.

职称:护士

专长:高血压脑血管疾病糖尿病

向我提问   已帮助用户:82
1.传统开腹手术:输卵管堵塞治疗的早期方案开腹手术虽然适用于任何一种输卵管堵塞,包括间质部堵塞、伞端积水等,但其因术后恢复效果不佳,输卵管再次堵塞、加重盆腔粘连的概率极高,而逐渐被临床摈弃。目前仅推荐用于输卵管结扎后复通治疗。
2016-12-15 21:34:50
相关问答
半年不孕不育

职称:医生会员

专长:常见妇科炎症,肿瘤

向我提问   已帮助用户:195453
问题分析:  受孕过程及条件:必须有卵巢排出正常的卵子,精液含正常的精子,卵子和精子在输卵管内相遇并结合为受精卵,并输送入子宫腔,子宫内膜适合于受精卵着床。以上任一条件不正常,就可能会影响怀孕。
意见建议:这种情况,男女双方都要去医院做检查,看看是谁的原因    
2016-09-23 00:38:36
相关问答
如何治不孕不育不孕不育难治吗?

职称:

专长:生发、植发、皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:221369
你好,不排卵的症状闭经、月经周期不规则、月经稀少、肥胖、严重体重下降、溢乳(乳房泌乳、多毛症(身体和脸部有不正常或过量的毛发生长。建议如果出现上述症状尽快到医院检查。
2015-06-24 08:06:32
相关问答
哪个医院看不孕不育好?

职称:

专长:甲亢、肿瘤科痛风

向我提问   已帮助用户:229465
你好,不排卵的症状闭经、月经周期不规则、月经稀少、肥胖、严重体重下降、溢乳(乳房泌乳、多毛症(身体和脸部有不正常或过量的毛发生长。建议如果出现上述症状尽快到医院检查。
2015-03-17 05:46:05
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
289|

不孕不育相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

想怀孕.总是怀不上