有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内科其它 > 龟头马眼处红肿严重吗会有什么后

龟头马眼处红肿严重吗会有什么后

已回复

会员81202504 20岁 2015-11-09 09:31:38
龟头马眼处红肿严重吗会有什么后遗症吗影响性功能吗?

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:医师

-来自: 聊城市医院 内科

专长:消化,呼吸内科

向我提问   已帮助用户:2779
指导意见:你好,可能是龟头炎引起的。可以抹一点红霉素软膏,口服阿莫西林。平时注意阴部卫生和性生活卫生。一般不会影响性功能。

2015-11-09 09:33:31

关注 已关注

职称:医师

-来自: 威县贺钊乡卫生院 内科

专长:内科、糖尿病、发烧等疾病

向我提问   已帮助用户:27134
问题分析:您好,龟头红肿应是龟头炎.本病可因各种病原体感染、局部刺激等因素引起。
意见建议:建议;口服罗红霉素,同时配合高锰酸钾溶液清洗。建议经常清洗包皮和阴茎头,保持包皮腔内清洁和干燥。建议你去正规医院检查就诊。

2015-11-09 09:34:36

相关问答

职称:医生会员

专长:小孩呕吐。消化不良 闹肚子

向我提问   已帮助用户:107233
病情分析: 您好,霉菌性龟头炎是由白色念珠菌感染引起的男性生殖器常见病,治疗可用生理盐水或利凡诺尔冲洗液清洗阴茎头和包皮,清除污垢,用碳酸氢钠溶液浸洗包皮和阴茎头皮肤康洗液,
意见建议:涂抹阴茎头部,每天1-2次,配合涂抹抗霉菌药膏,如克霉唑软膏,孚琪软膏,达克宁软膏治疗。如果出现尿道刺激症状,可口服制霉菌素或氟康唑进行治疗
2013-06-28 18:31:02
相关问答

职称:医生会员

专长:消化系统疾病

向我提问   已帮助用户:6449
病情分析: 你好,根据你的问题和症状考虑是细菌感染的问题,建议立即应用抗生素消炎治疗,如洛美沙星,阿奇霉素等.注意生理卫生.
意见建议:你好,你这种情况最好是去医院检查后对症治疗。
2013-05-05 21:31:00
相关问答

职称:医师

专长:宫颈糜烂,多囊卵巢综合征,细菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:56322
病情分析:您好,根据您的描述,包茎、系带成型术和铺形阴茎手术后出现龟头敏感性增高、手术局部瘢痕(鼓鼓的一圈)等现象完全正常,不必担心。手术有利于增强性功能、预防包皮和龟头感染、减少尿道炎的发生几率,手术是有必要的。短期内龟头触碰到硬内裤时又些不适应,很正常,很快您就能适应的。手术没有明显的副作用,必要时建议您就医复诊一次。尿道口红也可能是局部摩擦所致。
意见建议:保持良好的心态,手术后多休息,保持内裤舒适柔软,逐渐适应后就没有问题了。平时合理膳食营养,忌煎炒油炸、辛辣刺激性食物。祝您健康幸福!
2013-10-04 18:08:56
相关问答

职称:

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:210631
你好!不会有 后遗症的,注意预防感染。注意局部卫生。
2010-01-02 06:30:03
相关问答

职称:副主任医师

专长:慢性结肠炎,Barrett食管,贲门失弛缓症,肠道菌群失调症,肠易激综合征,胆汁淤积性黄疽,大肠息肉,多发性消化道息肉综合征,胆汁返流性胃炎,大肠类癌

向我提问   已帮助用户:27613

指导意见:你好,根据你说的情况阴经延长手术有后遗症的,需要你到医院给予检查,根据你的病情给予调整的
2014-01-10 17:24:41
相关问答

职称:医师

专长:儿科,

向我提问   已帮助用户:206082
指导意见:你好,根据你的龟头症状,考虑是因为急性的细菌感染等引起的。需要对症的使用肤阴洁浸泡治疗等为宜。多吃新鲜蔬菜促进康复的
2015-02-21 19:43:14
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

龟头马眼处红肿严重吗会有什么后