有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 传染科 > 肝病 > 我去医院体检,他们说我肝上什么

我去医院体检,他们说我肝上什么

已回复

会员81202637 29岁 2015-11-09 09:30:30
我去医院体检,他们说我肝上什么东西过高,是51,这个是什么意思

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:医师

专长:消化,呼吸内科

向我提问   已帮助用户:2779
指导意见:你好,可能是转氨酶过高。单纯转氨酶过高,不要紧的,可能和你饮食结构睡眠不好有关系,短期内复查一下看看。

会员81202637 |

追问:
不会是乙肝吧?

谷玉锋 |

回复:

一般不会是乙肝的。如果担心可以化验一下5项指标。

相关问答

专长:心血管内科、消化内科、呼吸内科

向我提问   已帮助用户:256102
你好,临床上没有血红素这种指标的,你指的是胆红素吧?胆红素高是黄疸的一种表现.
相关问答

职称:医生会员

专长:乳腺纤维腺瘤,乳腺轻度增生,乳房结节,原发性乳腺恶性淋巴瘤

向我提问   已帮助用户:357
问题分析:您好,肾脏肿瘤的可能性大,建议您积极的治疗,这种情况可能是需要进行肾脏的局部切除的,最小的手术也该是这样。
意见建议:建议您积极的治疗,一般有手术机会要积极的手术治疗。这是肾脏肿瘤的表现,良恶性不得而知,如果要在术前判断良恶性需要穿刺。
相关问答

专长:前列腺疾病、男性性功能障碍

向我提问   已帮助用户:145563
病情分析: 肌酐增高,需要考虑是肾功能损伤,需要看肌酐情况。及早用中药治疗。
意见建议:肌酐高只是反映你肾的功能,不是表示某种疾病,也没有特定症状,只有你肾病的症状,一般肾病症状就是水肿,蛋白尿等,具体情况请做详细检查.
相关问答

专长:小儿综合疾病

向我提问   已帮助用户:809
病情分析: 根据你的描述你上述情况医生跟你说肝功能偏高的话,应该考虑还是肝脏转氨酶等指标偏高,也就是说你存在肝脏受损的情况
意见建议:上述情况不知道你肝功能具体检查结果,所以不能确定你是否需要药物护肝,降酶等治疗,建议你还是把你的化验结果提供出来才好帮您进一步分析吧
相关问答

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:140335
这个原因可能与肝脏本身有问题,比如其他的病毒性肝炎或是大量经常饮酒和休息不好,都有关系的。所以要找到原因针对原因治疗才行的。平时一定要注意不要过于劳累,禁酒,不要吃肝损害的药物。多喝水多吃蔬菜水果。当然可以吃点:复方维生素B 维生素C 肌苷片 保肝治疗,但是药物不要过多,过多的药物反而会造成肝脏损害.
相关问答

职称:

专长:内科疾病

向我提问   已帮助用户:2730
病情分析: 你好。肝脏密度高意味着肝脏急性和慢性炎症,存在弥漫性改变。如果肝功能检查是正常的,那最有可能的是脂肪肝,这很多人都有,与饮食喝酒、生活习惯有关。 意见建议:肝功能正常,考虑脂肪肝可能性大。戒酒、注意休息、避免劳累。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我去医院体检,他们说我肝上什么