有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 饮食营养 > 补钙吃钙铁锌咀嚼片行吗?哪个牌

补钙吃钙铁锌咀嚼片行吗?哪个牌

已回复

会员81202305 13岁 2015-11-09 09:30:38
补钙吃钙铁锌咀嚼片行吗?哪个牌子的比较好。

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:肌腱断裂骨膜炎,腱鞘囊炎,骨折

向我提问   已帮助用户:16881
指导意见:根据你说的情况来看可以吃点钙锌铁咀嚼片,但是我还是建议你同时口服维生素D来促进钙元素吸收!三精制药的品牌就可以啊!

二甲
关注 已关注

职称:医师

专长:消化,呼吸内科

向我提问   已帮助用户:2779
指导意见:你好,这种咀嚼片也是可以的。也可以口服迪巧片。或者乐力钙。

会员81202305 |

追问:
什么时候吃最好呢?

谷玉锋 |

回复:

你好,可以晚上吃的。容易消化吸收。

相关问答

专长:肿瘤和脑血管病

向我提问   已帮助用户:154910
你好!其实牛奶是最好的钙源,只要每天保证有一定量的牛奶食量,并补充维生素D及多晒太阳,就可以补充足够的钙质了。
相关问答

职称:医生会员

专长:胃炎、胃溃疡,肝胆疾病等

向我提问   已帮助用户:51635
宝宝可以服用龙牡壮骨颗粒补钙,龙牡壮骨颗粒是中西药复方制剂,中药调理脾胃促进食欲消化,西药补钙补充维生素D,有补钙促消化的作用,能治疗和预防佝偻病,软骨病,对多汗,夜惊,食欲不振,消化不良,发育迟缓等症也有治疗作用.
相关问答

职称:

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:210631
小孩子出汗是很正常的现象,因为儿童汗腺较发达,生长发育旺盛有关系的啊.汗腺分泌由植物神经(迷走神经)控制,睡着后,迷走神经兴奋导致出汗多,一般以头,面部出汗为多,但是睡后一两个小时内就会缓解.如果睡后一直出汗,而且量比较大,有可能是植物神经功能性紊乱,部分可能是缺钙所致.
相关问答

专长:高血压,心血管疾病

向我提问   已帮助用户:179073
指导意见:你好小孩缺铁吃钙铁锌咀嚼片行,注意好孩子平时饮食要全面。
相关问答

职称:副主任医师

专长:急性胃十二指肠溃疡穿孔、胃十二指肠溃疡大出血、胃十二指肠溃疡疤痕性幽门梗阻、胃癌、肠梗阻、阑尾疾病(急性阑尾炎、慢性阑尾炎、特殊阑尾炎)、肠息肉、肠息肉病、直肠息肉、结肠癌、直肠癌、直肠肛管先天性疾病、肛裂、直肠肛管周围脓肿、肛瘘、痔、职场脱垂、肝囊肿、胆石病(胆囊结石、肝外胆管结石、肝内胆管结石)、胆道感染(急性胆囊炎、慢性胆囊炎、急性梗阻性化脓性胆管炎)、胆囊息肉、急性胰腺炎、慢性胰腺炎、血栓

向我提问   已帮助用户:17866
问题分析:你好,根据你描述的这种情况来看,一般出现骨质疏松的时候,首先要避免过度的劳累,运动剧烈的活动,防止出现一些骨骼的损伤,同时可以适当的应用一些钙片进行增强身体的骨质.
意见建议:给你的建议就是,可以适当的应用这种药也可以适当的应用一些液体钙,同时在饮食上多吃一些大骨头之类的食物都有一定的缓解作用.
相关问答

专长:慢性糜烂性胃炎,肝炎,习惯性便秘

向我提问   已帮助用户:272407
指导意见:你好,其可有一定调理作用的。还可食补多吃排骨,喝点大骨头汤都可以补钙的,从妊娠5个月开始就要增加钙质的摄入量。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

补钙吃钙铁锌咀嚼片行吗?哪个牌