有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产后妇科 > 你好,我发现我的乳房有奶水。是

你好,我发现我的乳房有奶水。是

已回复

会员81202558 21岁 2015-11-09 09:29:17
你好,我发现我的乳房有奶水。是不是胀痛的原因?

共4条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:冠心病,心肌缺血,面神经炎,腔隙性脑梗死,脑血栓,...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:5672
指导意见:如果有乳腺分泌乳汁的话,首先,需要除外高泌乳素血症,可以抽血作性六项检查,看泌乳素(PRL)有无升高,以确定诊断。其次,还可以做乳腺的彩超检查,排除一下乳腺增生。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:高血压、糖尿病、骨病

向我提问   已帮助用户:4274
指导意见:你好,你的症状考虑乳腺炎引起的乳头分泌物。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

二甲
关注 已关注

职称:医师

专长:消化,呼吸内科

向我提问   已帮助用户:2779
指导意见:你好,平时乳房出现乳汁。应该是不正常的。可以做一下彩超化验一下内分泌看看。

会员81202558 |

追问:
我,3号做的人流,

谷玉锋 |

回复:

你好,人流过后出现乳汁不要紧的。注意休息,注意阴部卫生。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

专长:月经不调、不孕不育、生殖健康

向我提问   已帮助用户:117832
问题分析:你好,你是女性吧?不在哺乳期间和怀孕期间乳房能够挤出奶水的有可能是泌乳素高引起的,也有可能是乳房疾病,如乳腺导管扩张症.乳管内乳头状瘤.乳房囊性增生.乳腺癌等.乳房胀痛一般与增生有关
意见建议:建议去医院乳腺专科做彩超等的检查,发现问题及时治疗。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答

职称:

专长:性早熟、小儿肥胖症小儿厌食症

向我提问   已帮助用户:221345
您好建议您到医院做个B超看看是不是乳腺增生可以吃点儿逍遥丸试试平时要保持心情舒畅
相关问答

职称:医生会员

专长:阴道炎、盆腔炎、附件炎等

向我提问   已帮助用户:69282
问题分析:在非妊娠期和非哺乳期,挤捏乳头时有液体流出称为乳头溢液。乳头溢液是乳腺疾病的常见症状之一,据统计,以乳头溢液为首要症状就诊者占乳腺疾病的3%~14%,发生率仅次于乳腺肿块和乳房疼痛。如果出现的乳头溢液是单乳头溢液者,多数跟以下几种乳房疾病有关: 1.乳腺导管扩张症2.乳管内乳头状瘤3.乳房囊性增生4.乳腺癌. 总之,乳头溢液是一个重要的乳房症状,其中10%~15%可能是乳癌。出现症状要及时到医院就诊,做溢液涂片细胞学检查。近红外线乳腺扫描对乳晕区导管病变的阳性诊断率可达80%~95%。B超检查、钼靶照片也有相当的准确率。
意见建议:选择性病变导管造影检查是乳头溢液常用的一种检查方法,对有乳头溢液的良恶性的鉴别诊断具有较大的价值,它还能为医师提供手术切除范围准确定位.
相关问答

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹等

向我提问   已帮助用户:210282
指导意见:你好,根据你的描述,这种情况很有可能是感染炎症了,乳腺炎或是乳腺增生都有可能的,建议最好是及早到医院做详细的检查,明确具体的情况,积极在医生的指导下对症治疗的,治疗期间需要注意个人卫生,饮食要清淡健康,尽量避免吃辛辣,生冷等刺激性食物的, 需要暂时停止母乳喂养的。
相关问答

职称:医生会员

专长:痛经

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:你好;您的情况不用药的情况下可以等奶胀的时候用吸奶器吸出一般两至三次多可以不在积奶自行回奶的了。不要等奶涨积滞导致结块的时候再挤奶到时候就可能会出现乳腺炎的情况了
意见建议:建议您使用回奶药,可以使用生麦芽熬水喝回奶或者维生素b6来回奶的,希望可以帮到您。
相关问答

职称:主管护师

专长:妇产科、擅长宫外孕等疾病

向我提问   已帮助用户:11594
问题分析:你好,不一定。根据你说的情况,属于乳头溢液。引起乳头溢液的原因很多,常见的疾病有导管内乳头状瘤、乳腺增生、乳腺导管扩张症和乳腺癌
意见建议:建议去医院及时就诊,查明病因,遵医嘱积极治疗
相关问答

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:478810
你好!需要做性激素检查,可能是泌乳素增高的原因.
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,我发现我的乳房有奶水。是