有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 血管瘤 > 左额叶海绵状血管瘤能打乒乓球吗问题描述:左额叶海绵状...

左额叶海绵状血管瘤能打乒乓球吗问题描述:...

已采纳

会员23695926 45岁 2015-11-09 10:07:38
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
左额叶海绵状血管瘤能打乒乓球吗问题描述:左额叶海绵状血管瘤于2008年8月14日已进行伽玛刀治疗医生说不能剧烈运动.当时伽玛刀治疗前做ct检查时表现为:左侧脑岛见一直径为1厘米边缘较清楚稍高密度灶内见一高密度钙化灶无占位效应脑沟脑池及脑室系统大小形态及位置未见明显改变中线结构居中.现在已过去3个月能进行乒乓球运动吗谢谢.
  • 经常经期来前时皮肤起风疹,很痒
最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:饮食营养、不良嗜好

  已帮助用户:220863
指导意见:你好根据问题和情况考虑最好不要剧烈运动以免造成以为发生

2015-11-09 11:02:38

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

|

专长:各种血管瘤、肝血管瘤、疑难血管瘤等。皮肤综合、小儿...

问题分析:血管瘤是一种较常见的良性肿瘤,可以长在身体任何部位,但多数长在皮肤及皮下组织,所以较容易被发现。这种肿瘤可轻可重,可大可校轻者只有针头大小(如毛细管瘤),重者可侵及几乎整个面部或手部。血管瘤是脉管肿瘤之一。脉管是由间胚叶发展来的,在胚胎发育早期即有脉管内皮细胞条或细胞岛出现,渐渐发育成毛细管腔,这些毛细管腔彼此连接而成各种脉管,如血管等。
意见建议:血管瘤是一种良性肿瘤,一般不会对病人生命造成危害,但仍然要积极的治疗,以免肿瘤生长变大,引起疼痛、不适等并发症。不管大人还是小孩,血管瘤不要急,观察其发展,以控制为主。

2016-08-14 21:46:24

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
经常经期来前时皮肤起风疹,很痒

职称:医师

专长:传染科,尤其擅长乙肝等疾病

向我提问   已帮助用户:219943
指导意见:你好!您这应该是过敏的表现,过敏的话最重要的找出过敏源,并且避免与过敏源接触药物的话,您可以选用 抗过 敏药 物开瑞坦和维生素C,如果瘙痒的厉害您可以选用炉甘石洗剂!还有多换洗一下衣服
2016-08-22 05:15:19
相关问答
全身起风疹又在经期能吃抗过敏药吗?

职称:护士

专长:高血压,妇科疾病

向我提问   已帮助用户:33618
病情分析: 您好,你的情况,如果是比较痒痒的话,可以吃抗过敏药。
2016-09-22 21:41:31
相关问答
全身起风疹又在经期,能吃抗过敏药吗?

职称:医师

专长:痤疮、荨麻疹、银屑病

向我提问   已帮助用户:5428
病情分析: 你好,很多的抗过敏药对月经是不会有影响的,可以服用。
因为你在经期,抵抗力相对较差,所以发病会比较严重。
2016-09-22 21:56:56
相关问答
注射风疹疫苗

职称:中级保健刮痧师

专长:肠子宫内膜异位,口腔灶性上皮增生,月家痨病,小儿腹泻,急性胃炎,II型糖尿病

向我提问   已帮助用户:8777
指导意见:你好,你说的情况,月经过后是可以注射防疫一买哦风疹类疫苗的
2016-08-23 21:50:36
相关问答
例假期间,可以做风疹病毒检查吗?

职称:医师

专长:妇产科,尤其擅长子宫肌瘤等疾病

向我提问   已帮助用户:1223
问题分析:例假期间,尽量不做,如果非常需要也可以做,你为什么做风疹病毒检查呀,你结果不是阴性吗
意见建议:没有非常需要的话,应该错过月经期,但结果不会有影响
2016-04-08 12:25:18
相关问答
您好,我这几天起风疹了,今天第

职称:医生会员

专长:霉菌性阴道炎,外阴炎,附件炎,盆腔炎,妇科炎症,阴道炎

向我提问   已帮助用户:16196
问题分析:你好,是可以打的,钙针是不影响月经的,注意清淡饮食,不要吃辛辣油腻食物。
意见建议:你好经期注意卫生,不要吃辛辣刺激性冰冻食物,经期加强营养。
2015-06-06 20:12:01
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广
539|

血管瘤相关标签

血管瘤(haemangioma)是先天性良性肿瘤或血管畸形,多见于婴儿出生时或出生后不久,它起源于残...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

左额叶海绵状血管瘤能打乒乓球吗问题描述:左额叶海绵状...