有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 乳腺外科 > 发育期间,能穿按摩型收拢,收副乳的文胸吗

发育期间,能穿按摩型收拢,收副乳的文胸吗

已回复

会员26636616 16 2015-11-03 23:22:16
发育期间,能穿按摩型收拢,收副乳的文胸吗你好,能不能快点回答
  • 谢谢医生。那像是外面宣传的一些

医院出诊医生

医院
医生

共4条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:

-来自: 山东齐鲁医院 妇产科

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:27319
问题分析:你好,发育期间不宜穿较紧的内衣。会影响血液循环,反而会造成发育不良,组织松散下垂等不利于美观的后果,严重的还会引起乳房肿块或者乳腺癌。
意见建议:选择内衣首先一定要合身,略有宽松的内衣对于发育期的乳房有一定的好处,也不会影响到它的规模。但是做剧烈运动前最好患上合身的内衣。其次内衣最好选择棉质面料,有较好透气性。另外注意,如果你的胸部真在发育最好要定期去购买合身的内衣。

2015-11-03 23:27:16

关注 已关注

职称:

-来自: 梨园屯卫生院 中医科

专长:自汗盗汗,便秘,胃痛

向我提问   已帮助用户:309943
指导意见:你好,一般考虑可以针灸调理的,需要就医指导进行营养修复调理的, 这个时候要注意饮食的合理性,注意休息好,适当的运动,保持一个良好的心情很重要,祝健康

2015-11-03 23:28:16

二级
关注 已关注

职称:医师

-来自: 威县妇幼保健计划生育服务中心 妇产科

专长:霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,痛经

向我提问   已帮助用户:340253
指导意见:你好,发育期间不宜穿较紧的内衣。会影响血液循环,反而会造成发育不良,组织松散下垂等不利于美观的后果,严重的还会引起乳房肿块或者乳腺癌。

2015-11-03 23:29:16

二级
关注 已关注

职称:医师

-来自: 河北省邢台市威县第二人民医院 内科

专长:内科常见病 多发病 如支气管炎 高血压 心脏病等

向我提问   已帮助用户:145056
指导意见:你好 这个是不可以的,注意饮食避免辛辣刺激性食物,避免劳累情绪激动,避免受风寒着凉,多吃蔬菜水果

2015-11-03 23:30:25

相关问答
谢谢医生。那像是外面宣传的一些

职称:医师

专长:外科综合

向我提问   已帮助用户:22181
问题分析:你好。外面商家进行宣传的一些收副乳的文胸,你最好是不要信。那些个泡沫制品对平胸的人有一点装饰作用,你是根本用不着的。
意见建议:有的副乳患者,随着月经的来临会有一点轻微的变化,月经过去它也归于平静。进入更年期以后,副乳就完全平静了。你不用担心。
2015-02-02 08:27:53
相关问答
怎样去除副乳谁知道呢

职称:

专长:甲亢、肿瘤科痛风

向我提问   已帮助用户:229465
 如果副乳的凸起组织过大,或经常与皮肤摩擦,造成反复出现湿疹困扰或带来生活上的不便,可考虑切除. 副乳的切除有两种方式,如果是因为穿衣不当或单纯的脂肪囤积而形成的假性副乳,可利用抽脂手术来将它去除,伤口约0.5公分;如果副乳内部有乳腺组织,需将副乳的乳腺去除,则选择切除手术,沿着腋下的皱折线下刀,开2~3公分的切口,伤口会隐藏在腋下.
2016-11-08 10:03:12
相关问答
我的副乳很明显啊尤其是夏天、特别大一块肉只要一伸胳...

职称:医师

专长:脑血管疾病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:2970
指导意见:消除副乳的方法有很多手术切除、手术内衣矫正三种最为常见第一手术切除的确可快速地消除副乳但花费大康复时间长留疤痕还易复发;第二易感染皮肤凹凸不平慢性疼痛;第三内衣矫正易引发血运不畅增大癌变机会根据传统中医“疏经活络“活血散淤““通则不痛的原理进行综合养疗用副乳消于局部进行经络疏通按摩一般外用60次就可以彻底减副乳
2015-11-17 10:18:26
相关问答
怎么能收副乳只穿内衣能收副乳吗

职称:

专长:月经不调卵巢囊肿、宫外孕

向我提问   已帮助用户:221311
调整型的文胸是有这个效果的一般脂肪的代谢是3个多月也就是三个多月才会有效果啊但是能不能消除就看你自己实际情况
2016-12-06 14:31:18
相关问答
怎么消副乳我16岁腋下总是有一点副乳

职称:

专长:乳腺外科、肛肠疾病、烧烫伤

向我提问   已帮助用户:219576
这么明显的副乳只有手术才能建立美观
建议根据个人要求和临床表现决定是否手术一般严重影响美容或局部疼痛硬结才做手术
2016-12-07 10:43:16
相关问答
如何去除副乳?求帮助。

职称:

专长:乳腺外科、肛肠疾病、烧烫伤

向我提问   已帮助用户:219576
你好,副乳虽然是良性病变,但是有癌变的可能,我建议你手术是最好的治疗方法,防止恶变,而且手术越早效果越好.其他治疗方法不是太理想.
2016-11-14 22:37:55
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
553|

疼痛相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

发育期间,能穿按摩型收拢,收副乳的文胸吗