有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 胃肠疾病 > 我突然今天大便半天解不出来,我

我突然今天大便半天解不出来,我

已回复

会员80370822 45岁 2015-11-02 22:55:19
我突然今天大便半天解不出来,我就呕出来,出了很多血,平常都蛮好,就是今天出现这个问题
  • 今天解大便的时候除了整个头痛,还有些想呕...

医院出诊医生

医院
医生

共6条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:29080
指导意见:你现在属于消化道出血,要及时住院治疗,以免发生危险。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:医师

专长:滴虫性阴道炎,慢性盆腔炎,外阴炎,急性盆腔炎,妇科...

向我提问   已帮助用户:70285
指导意见:有可能是疮引起的便秘,也不能排除便秘引起的出血,建议最好肛肠科检查,查明疾病,对症治疗

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

关注 已关注

专长:糖尿病心脑血管疾病,糖尿病周围神经病变,甲状腺功能...

向我提问   已帮助用户:766
指导意见:你好,你这种情况考虑是由于便秘导致大便干结,出血是肛裂应该是,平时多注意吃水果,禁辛辣油腻。祝你早日康复

会员80370822 |

追问:
你好,你说的对,我的大便太干了,我就今天吃了板粟就式,乐样了

公倩 |

回复:

你好,以后饮食要多注意,吃干果要多喝水吃水果,均衡饮食。祝你身体健康

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

关注 已关注

专长:月经量多,经期延长,经性头痛

向我提问   已帮助用户:80212
指导意见:你好,这种情况一般是属于便秘的现象,大便用力时肛门周围的毛细血管破裂,就会出现出血的现象。常由于过度劳累过食辛辣刺激性的东西,或者是上火内火较盛所引起。可以口服槐角丸,麻子仁丸。平时注意多喝水或喝蜂蜜水,少食辛辣刺激性的东西。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

关注 已关注

专长:胃、十二指肠溃疡,慢性糜烂性胃炎,腹泻,慢性胃炎,...

向我提问   已帮助用户:17748
指导意见:你好,根据你的情况,便秘,建议你饮食清淡,避免辛辣刺激,不熬夜,多吃蔬菜水果,多饮水,出现便秘严重拉不出来可以用开塞露通便治疗。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

关注 已关注

专长:坐骨神经痛,面痛,腰痛

向我提问   已帮助用户:20671
指导意见:你好,不能久坐,多吃水果与蔬菜,每天晚上睡觉之前用热水泡脚,不能生气,晚上不能熬夜,多喝水,建议到正规中医院肛肠科进行检查以及治疗,祝你健康快乐每一天!

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

相关问答
今天解大便的时候除了整个头痛,还有些想呕?

专长:胆石性肠绞塞综合征,急性胆囊炎,慢性胰腺炎,肝纤维化,肝脓肿

向我提问   已帮助用户:42865
病情分析: 根据你的叙述!暂时考虑为眩晕的可能性较大!可以使用当归,桔梗,桃仁、红鹿茸、高丽参、甘草,天花粉,苍耳子,桂枝等药材都可以缓解你的症状的,一般的治疗效果都是比较好的!
意见建议:建议饮食要平衡,不偏食,不忌食,荤素搭配,精细混食,每天食物品种愈多愈能获得各种营养素,均衡饮食,少吃刺激性的和油腻煎炸之物。
相关问答
刷牙做呕平常也总做呕但吐不出来,...

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:26403
病情分析: 刷牙的时候是有干呕的,这样还是有咽炎的可能性大;平常也总做呕但吐不出来,还是有胃炎的可能的,大便不成形常腹泻,这样就是有肠炎的可能性大
意见建议:建议您是要到医院的耳鼻喉科看看咽炎的情况,之后就是消化科检查一下大便的常规,没有白细胞的情况的话就是有肠易激综合征的可能,37岁还是很年轻的,如果都是没有的话就要做个肠镜看看
相关问答
以前吃过黛力新蛮好的,后停了一个多...

专长:内科疾病肾病、各种肾炎,高血压、胃炎、胃溃疡、

向我提问   已帮助用户:134675
病情分析:如果服用药物后疾病和症状明显加重,一般认为是不能再继续服用了。现在出现了头痛,多认为是有抑郁症或神经性头痛引起的,具体需根据病史来分析了。
意见建议:对于现在可以用中医辨证治疗,中医认为是有厥阴经头痛,一般使用吴茱萸汤治疗为宜,可以用吴茱萸、党参、生姜、大枣等药物治疗。
相关问答
夏天我有点想呕,大便也解不出,

专长:前列腺炎、肛肠疾病。泌尿外科

向我提问   已帮助用户:179474
病情分析: 你好,考虑是便秘现象考虑是长时间的肠蠕动过慢的原因引起的。可先服用一段时间的果导片治疗效果是比较好的,
意见建议:治疗期间多注意吃一些香蕉,喝些蜂蜜水,这样便秘的症状慢慢就会好转了,关键是个习惯问题,定时排便应该格外注意些。
相关问答
解大便时十分不畅,大半天都解不出

专长:子宫肌瘤,不孕症,月经不调

向我提问   已帮助用户:180187
这个是要考虑是不是饮食结构不合理,所以缺乏膳食纤维等,肠道的蠕动是比较慢的,所以才会出现排便困难建议注意营养均衡,可以多喝水,多吃一些新鲜蔬菜水果
相关问答
我解大便肛门痛,解完还想解,解半天解出一点解完了肛...

职称:主治医师

专长:外科疾病肛肠外科普外科等

向我提问   已帮助用户:146622
病情分析: 解大便肛门痛,解完还想解解完了肛门还痛。这种情况可以当地医院肛肠科检查是否肛管炎症肛裂等引起
意见建议:建议忌辛辣刺激饮食,清淡饮食,注意局部清洁卫生,避免便秘,可以肛肠科检查,应用太宁膏等药物
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
273|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我突然今天大便半天解不出来,我

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序