有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 神经内科 > 山西济众堂中医院益智安神丸对失眠真的有效吗?

山西济众堂中医院益智安神丸对失眠真的有效...

已回复

会员80309668 50岁 2015-11-02 16:12:58
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
山西济众堂中医院益智安神丸对失眠真的有效吗?
  • 最近睡觉不踏实半睡半醒,失眠人特疲倦

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

|

专长:擅长大内科疾病诊治,尤其对心血管疾病、呼吸道疾病、...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:71320
问题分析:您好所有的这些中成药我对于市面都有一定的效果但不能起到百分之百的效果,
意见建议:也就是说,如果你是失眠人群?首先要从生活方式上调理,包括饮食和饮料,实在不行可以选择地西泮片,平常不要喝茶不要喝咖啡,不要饮酒,

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
最近睡觉不踏实半睡半醒,失眠人特疲倦

职称:护士

专长:冠心病,肺心病

向我提问   已帮助用户:90963
病情分析: 您好,这种情况可以口服谷维素片+维生素B1片调理下就好了
意见建议:布置好睡眠环境,舒适,安静,睡前3小时内不要进食,不要喝酒,茶,等有刺激性的食物
相关问答
老人失眠我家老人晚上睡觉睡不下,很容易就?我家老人...

职称:医师

专长:消化疾病,心脑血管

向我提问   已帮助用户:269809
病情分析: 失眠考虑神经衰弱,植物神经调节紊乱导致,可以口服;谷维素片,
意见建议:维生素b1片,安神补脑液进行调理,入睡困难建议口服:地西洋片,另外养成良好的休息习惯,避免劳累,缓解自己的压力,保持愉快的心情.
相关问答
失眼?很难入睡,睡着做梦,经常醒,早上五六点就醒,...

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:100517
病情分析: 你好,这种情况如果继续发展的话就会形成神经衰弱了,
意见建议:首先要从心理上进行调整,如果心里想的多了也会引起严重的失眠的。建议口服天王补心丹调理一段时间,平常多到户外活动,舒畅心情,情绪不要太过激动。饮食方面可以用百合、大枣煲粥食用也有利于恢复。
相关问答
梦多。失眼,腰酸

职称:主治医师

专长:消化,呼吸,泌尿神经系统

向我提问   已帮助用户:75471
问题分析:这个情况,可能是因为肾虚导致的,但是也要注意有没有腰椎疾病的情况,这个就需要检查才能明确了
意见建议:建议你改变生活习惯,不吸烟,不喝酒,加强身体的锻炼,同时,可以使用一些中药进行调理,中药对于这一块的效果是很好的
相关问答
失眼多梦是肾虚因起的吗?

职称:医生会员

专长:糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:115555
治疗失眠多梦长期服用西药对身体可能产生较大副作用,如患者产生药物依赖性,应尽量酌减西药的使用,采用中药治疗。在临床治疗上面,采用中药百眠安、西药谷维素进行中西药综合调治,可取得较为显著的疗效。
相关问答
我是个高二的学生,最近我老是睡不着,也睡不下,即使...

专长:脂肪瘤,痔疮,疝气,阑尾炎等,

向我提问   已帮助用户:460681
病情分析: 你好,你的情况考虑是神经衰弱,与植物神经功能紊乱有关系的,建议口服谷维素,维生素B1和安神补心丸。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
279|

失眠相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

山西济众堂中医院益智安神丸对失眠真的有效吗?