有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 口腔科 > 烂嘴角是怎么样了?用什么药可以治疗...

烂嘴角是怎么样了?用什么药可以治疗...

已回复

会员69622725 41 2015-11-01 12:18:36 来源:
烂嘴角是怎么样了?用什么药可以治疗?谢谢
  • 烂嘴角吃啥药啊

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三乙
关注 已关注

职称:主治医师

专长:老年人高血压,下肢肌肉瘫痪,高血压脑病,腔隙性脑梗...

向我提问   已帮助用户:26551
指导意见:你好,如果嘴角烂了,可能是缺乏核黄素。注意营养支持,多吃一些鸡蛋黄啊!多吃一些,八宝粥,补充一些微量元素。

会员69622725 |

追问:
谢谢!

相关问答
烂嘴角吃啥药啊

职称:医生会员

专长:耳鼻咽喉头颈部疾病

向我提问   已帮助用户:12068
病情分析: 简单有效的方法是口服B族维生素或者是B2,食物增加瘦肉(瘦肉里含B族维生素)。正常情况下三---五天会痊愈。
意见建议:再就是用饮食疗法,主要在饮食中增加大箩卜和葫箩卜还有红薯,要吃熟的,顺肠道还解毒,又能养颜祛内火,但是要坚持经常吃啊,以后就不会再发生。
相关问答
烂嘴角用什么药

职称:医师

专长:牙科病 高血压 冠心病

向我提问   已帮助用户:126908

意见建议:你好,口角炎,俗称烂嘴角,常发生在口角黏膜的一侧或两侧。因病因不同而分为营养不良性口角炎、球菌性口角炎、真菌性口角炎。营养不良性口角炎在营养缺乏和维生素B族缺乏者中常有发生,以维生素B族缺乏引起的口角炎最常见。可考虑补充维生素B2。
相关问答
烂嘴角问题

专长:急性牙髓炎,牙齿折断,门牙龋齿

向我提问   已帮助用户:1076
问题分析:烂嘴角一般是口角炎的症状,潮红湿润,腐烂出血结痂等等。
意见建议:补充维生素B2,治疗真菌感染;也可以局部用乳酸依沙吖啶液湿敷或用龙胆紫,抗生素软膏涂抹等。
相关问答
烂嘴角怎么样才能治好??

专长:高血压、糖尿病、皮肤科疾病等

向我提问   已帮助用户:141694
病情分析: 你好,你讲的起泡应该是溃疡,你可以局部用络合碘涂溃疡处,买点维C药吃,平时注意多吃点维C多的食物。
意见建议:另外就是注意口腔卫生。
相关问答
烂嘴角吃点什么药呀?

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:78062
病情分析: 你好,可能是微量元素及维生素缺乏导致的口腔溃疡. 指导意见: 注意保持口腔清洁,常用淡盐水漱口生活起居有规律,保证充足的睡眠;坚持体育锻炼,饮食清淡,禁烟,酒,辛辣,厚味的刺激性食品,多吃蔬菜水果,保持大便通畅.
相关问答
是烂嘴角吗

专长:不孕不育 子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:139856
指导意见:您嘴角长了一串黄色小泡,上火引起的口角炎,在治疗上建议使用黄连上清片,维生素B2或使用复合维生素B治疗,同时要多饮水,多吃瓜果蔬菜补充维生素,不要使用辛辣食物,注意局部清洁卫生。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

烂嘴角是怎么样了?用什么药可以治疗...