有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肿瘤科 > 你好,杨主任,前几天我爸肚子疼

你好,杨主任,前几天我爸肚子疼

已采纳

会员80097848 63岁 2015-10-29 13:09:59
你好,杨主任,前几天我爸肚子疼,查处是胰腺癌,请问杨主任胰腺癌能治好吗?我很着急也和难受,也没给我爸说,怕他想多难受!谢谢你杨主任
  • 薏辛除湿止痛胶囊可以根治风湿关节...

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主任医师

|

专长:对不耐常规化疗病人、放化疗无效耐药病人、年老体弱或...

向我提问   已帮助用户:144
病例分析:胰腺癌是一种难治性肿瘤,常有腹痛症状。早期可选择手术治疗,不适手术者,用化疗 中药治疗,可减轻症状。总体预后差。
意见建议:尽快检查CT确定能否手术,如不能手术,可行中西医结合治疗。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡出血,胃病,消化系癌伴血液病综合征...

向我提问   已帮助用户:10813
指导意见:这个恶性肿瘤导致的,建议化疗治疗试试难以治愈

相关问答
薏辛除湿止痛胶囊可以根治风湿关节...

职称:医生会员

专长:中医内科(擅长脾胃、肝、肾病)

向我提问   已帮助用户:8390
问题分析:你好,你所说的薏辛除湿止痛胶囊是一种散寒除湿,活血止痛的中成药。用于痹症寒湿闭阻,瘀血阻滞引起的关节疼痛,关节肿胀等症状的辅助治疗。
意见建议:你所说的薏辛除湿止痛胶囊对于西医的风湿性关节炎应该说是有一定的效果的,不过建议还是在医生的指导下服用。希望对你有所帮助!
相关问答
骶骼关节炎可以吃曹清华薏莘除湿

职称:医师

专长:痤疮,银屑病,白癜风

向我提问   已帮助用户:21758
问题分析:您说的这个药是正规的药物吗,现在市场上好多药的成分都不明最好不要乱吃。
意见建议:骶髂关节炎可能需要保守治疗以及抗炎治疗就能够好转,保守治疗包括针灸推拿理疗等。
相关问答
成主任你好;患者胰腺癌

职称:

专长:胃肠疾病

向我提问   已帮助用户:105422
你好,请不要着急,我们会尽快为您回复的.一般此类疾病如果情况严重的话建议最好进行手术对症治疗,如果情况轻的话建议可以应用药物保守对症治疗.
相关问答
薏辛除湿止痛胶囊我关节炎有十多年啦,到了冬天手脚冰...

职称:主治医师

专长:内科常见病多发病如心肌梗死,冠状动脉粥样硬化性心脏病,胃炎,胃溃疡,脑出血,脑梗塞,肺部感染,慢性阻塞性肺病等等。

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:你好, 薏辛除湿止痛胶囊,散寒除湿,活血止痛,用于痹症寒湿闭阻,瘀血阻滞引起的关节疼痛,关节肿胀等症的辅助治疗,你是可以服用的,但建议最好还是去医院就诊,在医生的建议下服药!
意见建议:建议注意保暖不要着凉,避免缓解吹风,注意营养!
相关问答
几年的关节炎,现在在吃曹清华教授的薏辛除湿止痛胶囊...

职称:医生会员

专长:消化系统疾病

向我提问   已帮助用户:6449
病情分析: 类风湿性关节炎是慢性病,多用中医中药治疗.用中医中药治疗一定要先按中医理论,用中医的四诊法进行辨证,然后对证治疗,这样才能收到事半功倍之效. 类风湿属中医痹证范筹,其有风寒湿痹证和风湿热痹证等,只有分清虚实寒热,然后对证用药才有效.如痛甚者加服抗炎止痛的西药.激素药最好不要多用. 因无面诊,所以最好去医院做详细诊治
意见建议:希望我的建议对您的病情有所帮助,祝您早日康复!
相关问答
类风湿性关节炎服用薏辛除湿止痛胶囊可以吗

职称:药师

专长:用药咨询,用药指导,药品管理

向我提问   已帮助用户:7058
问题分析:薏辛除湿止痛胶囊具有散寒除湿,活血止痛的功效。是可以用于类风湿性关节炎的。
意见建议:薏辛除湿止痛胶囊主要用于类风湿性关节炎引起的关节疼痛,关节肿胀等症的辅助治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
346|

腺癌相关标签

腺癌(adenocarcinoma)为涎腺上皮发生的恶性肿瘤,结构不一,但没有残留的多形性腺瘤的成分...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,杨主任,前几天我爸肚子疼