有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 帮我看看有没有什么问题

帮我看看有没有什么问题

已回复

会员80057012 23岁 2015-10-28 16:22:12
帮我看看有没有什么问题
  • 您好,有没有

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:普外科疾病、肛肠科

向我提问   已帮助用户:278450
指导意见:你提供的检查结果是正常的,不用担心的,建议你可以给予调整饮食的,自己注意休息的

相关问答
您好,有没有

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:140335
建议你还是去看看口腔科的医生,多数原因是由于口腔疾病所致。
一般来说有可能是:牙龈炎,龋齿,牙结石可能比较大.如果牙结石一般来说做一个超声波洁牙就会明显好转.虫牙需要修补和拔牙的啊。牙龈炎需要抗炎治疗啊。另外建议你含化华素片也可以试试.
不要吃葱蒜,火锅等.另外可以吃一些蔬菜水果及含水量较多的食物,定时定量喝水,也可以每天放几片茶叶在口中嚼三遍,这样可使你口中保持清香.咀嚼口香糖一样的也有效果。
相关问答
看看有没有问题?

专长:真菌性外阴炎,月经不调,多囊卵巢综合征

向我提问   已帮助用户:189049
问题分析:这情况还是根据孕囊大小,怀孕应该在偏小的可能大,建议应该积极做好产检即可
意见建议:,考虑7周以上的情况观察是否孕囊的情况,平时的情况配合多食新鲜的水果蔬菜,建议选择孕酮检查保胎用药预防先兆流产的可能,观察是否腹痛或者见红的去看注意局部得卫生较好的
相关问答
您好!我想问一下,要想知道有没有...

专长:腰腿疼痛、骨科疾病、外科疾病

向我提问   已帮助用户:65263
病情分析: 你好,根据你提供的信息分析,你的情况是先要检查是否有不孕不育的症状,这种情况女性可以做输卵管通液检查,看输卵管是否通畅,还要做排卵检测,看是否排卵,要做盆腔B超检查,看子宫形态和大小,男方主要是检查精液,看精子数量和质量如何。
意见建议:建议,如果是打算检查的话,最好是到当地正规医院去做,正规医院医生操作规范,检查结果相对来说会比较准确。
相关问答
这样有没有问题呢?

职称:主任医师

专长:胃溃疡性穿孔,胃出血,肠粘连,股疝结肠破裂,脾切除术,阑尾炎,肠扭转,肠梗阻,疝气,甲状腺瘤

向我提问   已帮助用户:2254
问题分析:如果是被狗、猫咬伤,因为这些动物每天均有排毒时间,但时间很短,一般不会有什么事情。
意见建议:不怕一万,怕万一,建议伤口常规处理,碘酒消毒,然后补种狂犬疫苗。
相关问答
有没有可能???

专长:外科、心胸外科

向我提问   已帮助用户:56397
您好!根据您的描述及临床资料分析,考虑是月经不调,内分泌问题或妇科炎症可能;建议您到医院进一步诊治较好。采用注意调理看看
相关问答
帮我看看有没有问题

专长:妇产科、尤其擅长宫外孕等疾病

向我提问   已帮助用户:19834
问题分析:你好,胎儿的腹部c型结构不能明确是什么部位的,所以不能说是否存在什么异常的,看是否胆囊异常呢
意见建议:建议你还是到上一级医院检查就诊,只是说c型结构朝左不能具体的明确什么部位的,不好确定
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

帮我看看有没有什么问题