有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 小孩都要5个月了 为什么还天天打嗝

小孩都要5个月了 为什么还天天打嗝

已回复

会员79957908 664天 2015-10-27 07:40:49

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:内科、糖尿病、发烧等疾病

向我提问   已帮助用户:27134
问题分析:你好,根据你描述的情况,考虑可能是消化不良或饮食过饱,吸入凉气有关。
意见建议:建议;吃奶不要过饱,吃奶后进行排奶嗝,可以适当口服帮助消化的药物进行治疗。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

专长:高血压、心脑血管病

向我提问   已帮助用户:386288
问题分析:您这样的情况大多是存在胃动力不足的情况引起的。
意见建议:建议象您这样的情况可以自己服用点西沙比利或是或吗丁啉等,如果自己调理没效果,最好是去医院检查一下。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
问题: 小孩老打咯怎么办啊?

职称:医生会员

专长:胃炎、胃下垂、高血压、贫血、荨麻疹、湿疹、尖锐湿疣等

向我提问   已帮助用户:199436
按摩软腭治疗顽固性呃逆。采用棉棒按摩软腭中心部位1~2分钟的方法,。该疗法的特点是:操作方法简便,可自行治疗。
相关问答
小孩为什么老是打咯

专长:小儿科常见病

向我提问   已帮助用户:231161
病情分析:
意见建议:这样的情况与胃的功能不好有直接的关系,科学的 喂养和饮食是康复的关键
相关问答
为什么我的小孩老打咯啊 只要笑就会打咯是为什么呢

职称:医生会员

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:248319
还是消化不良引起的,建议您可以试试按摩。让小儿仰躺在床上,按摩者用右手掌根部紧贴腹肌,自右上腹--左上腹--右下腹方向边柔边推,按此方向反复进行,手法不宜太重,每次持续约十分钟,每日施术2~3次,祝您的孩子早日康复!
相关问答
小孩不打咯是不是病

专长: 古古怪怪

向我提问   已帮助用户:0
你好,根据你的咨询, 考虑正常的。一般喝汽水可以引起胃胀气。 感谢你对寻医问药的支持。祝身体健康。
相关问答
小孩为什么吃完奶就爱打咯

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:134226
多半是由于婴儿在吃奶时吸进了空气。空气进入胃后,因气体较液体轻而位于上方导致的。

喂奶的时候要让小孩完全含住乳头,如果是奶瓶喂养要注意奶嘴里面不要留有空气。喂完奶后,最好让孩子趴在大人肩上,用手轻拍孩子背部,可使吸进去的空气跑出来。
相关问答
小孩出生一星期有点喜欢打咯喽,这是为什么

职称:副主任医师

专长:妇产科、尤其擅长宫颈糜烂等疾病

向我提问   已帮助用户:57518

意见建议:您好,宝宝的这种情况很可能是喂奶过多导致的,建议少给宝宝喂奶是可以缓解的!
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
336|

打嗝相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

寻医问药APP

关注微信公众号