有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 上月19号来的月经这月都26号了还没来没什么反应,

上月19号来的月经这月都26号了还没来没...

已回复

  • 收藏
会员79926878 18 2015-10-26 21:16:34
上月19号来的月经这月都26号了还没来没什么反应,有一点贪睡有一点点想吃陈醋,不恶心,肚子也没疼乳头也不痒会不会是怀孕了?
微信扫一扫,优质妇产科医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:宫颈炎,霉菌性阴道炎,药流

向我提问   已帮助用户:6787
问题分析:你好,一般月经周期规律的妇女,月经延迟7天以内属于正常。月经延迟10天以上怀疑怀孕的可能。早孕反应一般发生在妊娠6周左右。
意见建议:建议你,放松心情,不要过于紧张。如果再过几天月经还没有来的情况下,最好用验孕试纸测试一下是否怀孕。

2015-10-26 21:24:33

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

备孕、妊娠、产后,群内专业医生解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
做爱后八天想吐,乳头痒是怀孕了吗?

职称:医生会员

专长:消化道、生殖

向我提问   已帮助用户:17190
病情分析: 你好,月经推迟的话,如果当时性生活没有采取措施,那么可能是怀孕了。
意见建议:至于你说的想吐乳头痒倒是和怀孕应该没有太大关系,不过还是要试纸试试看。
2015-09-28 01:23:00
相关问答
大姨妈退迟了20天了老是肚子不舒服想吐乳头痒

职称:医师

专长:比较擅长针药结合治疗各种软组织、颈肩腰腿痛,神经系统等疾病。也很擅长中医妇科疾病的治疗。

向我提问   已帮助用户:18147
问题分析:你好,如果你有过同房,并且也没有避孕,你现在月经推迟,那么怀孕的几率还是很多的。
意见建议:建议你最好用早孕试纸测试一下 ,如果呈阳性就是怀孕了。祝健康。
2016-08-03 21:57:28
相关问答
我小便很频繁,经常恶心,想吃酸的辣的,体温比平常高

职称:护士

专长:临床护理

向我提问   已帮助用户:189902
病情分析: 你好!性生活没有避孕月经推迟不排除怀孕的可能
意见建议:在月经周期推迟7天以后就可以用早早孕试纸检查出来的,测试纸上显示两条红线 表示阳性,即是怀孕 ;另外在性生活10天以后可到医院进行血HCG检查,这是检查怀孕最准确的方法
2015-10-15 00:03:22
相关问答
有来事的感觉会怀孕吗

职称:护士

专长:霉菌性阴道炎,月经不调,痛经

向我提问   已帮助用户:55413
问题分析:你好,考虑如是你怀孕了就会有停经的,在月经推迟一周上就能用试纸测试出来 的,怀孕了是显示两条红的,
意见建议:,早孕反应出现在怀孕第6-12周,以恶心,吐酸水,厌食等,祝健康
2016-07-18 16:17:49
相关问答
头晕恶心想吐

职称:医师

专长:针灸,产后虚脱,筋骨丸

向我提问   已帮助用户:38347
问题分析:如果月经出现推迟的情况又出现这些症状不排除是怀孕的情况的,如果超过10天或以上还不来月经,建议您可以用早孕纸测试或者查血HCG确诊是否是怀孕了.
意见建议:排除怀孕的情况就考虑是月经不调,多是妇科炎症引起的,需要做个B超和分泌物检查明确病因再对症治疗的.
2016-10-05 17:06:13
相关问答
感觉想来大姨妈,以前不晕车,现在晕车,想吐,贪睡,...

职称:医师

专长:妇科疾病

向我提问   已帮助用户:44705
问题分析:紧急避孕药在72F小时内有效的避孕率可达99%,也就是3天内服用怀孕的可能性极低
意见建议:紧急避孕药导致的月经周期有一定改变,可能提早或延迟,多次重复服用紧急避孕药,则会导致发胖,月经紊乱、出血或点滴出血延长。严重者是有可能影响生育的.
2016-05-03 22:40:44
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
288|

恶心相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

上月19号来的月经这月都26号了还没来没什么反应,

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序