有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 9周5天会显怀吗!我原先有点小肚子的,现在怀孕了看

9周5天会显怀吗!我原先有点小肚子的,现...

已回复

会员79926451 27 2015-10-26 21:11:22
9周5天会显怀吗!我原先有点小肚子的,现在怀孕了看起来肚子更明显了,而且肚脐下方有凸出硬硬的,是胎儿吗?肚子也不疼没有其它什么反应!前段时间会呕吐现在也不怎么吐了!

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:滴虫阴道炎,细菌性阴道炎,子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:3279
问题分析:你好,怀孕以后子宫就会慢慢长大,如果是前位子宫的话在小肚子可以较早的摸到子宫底部,随着时间退后,慢慢子宫底部就会达到肚脐处,一般九周是是可以摸到小肚子处硬硬的,那是子宫底部了。
意见建议:你好,孕吐一般较严重时是在怀孕40天以后,三个月以后会慢慢好转的,不过不要担心,营养要跟上,注意休息,心情要舒畅就好。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
怀孕9周了,有积液,恶心、呕吐

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:24500

意见建议:如果盆腔积液过多的话,考虑是有炎症引起可能,一般建议最好治愈后在怀孕。盆腔积液对孩子的生长发育是有影响的,因为积液多有炎症造成的,要是不治疗好的话是可能导致流产的。
相关问答
怀孕9周沒有嘔吐反應是正常的嗎?

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:359468
指导意见:这是正常的现象,不用担心,要注意孕期的护理,增加营养,增强体质为好,同时要注意做好护理为好的。
相关问答
怀孕9周呕吐厉害怎么办?

专长:高血压 糖尿病

向我提问   已帮助用户:152159
病情分析: 怀孕早期发生的呕吐是一种正常的生理现象,不必过分紧张,通常对健康没多大影响,不需要治疗。只要保持心情愉快,情绪稳定,注意休息即可。多数人到怀孕 12周以后,这些症状可以自行消失。当然,那些吐得特别厉害,吃什么吐什么的孕妇,代谢变得紊乱,就需要去医院加以治疗,必要时要住院输液。
相关问答
怀孕不到三个月显怀的明显

专长:妇产科、宫外孕

向我提问   已帮助用户:23037
问题分析:您好,正常情况下怀孕的前三个月子宫还是呆在盆腔里面的,所以是看不出来的。
意见建议:您好,怀孕早期的反应是因人而异的,有的人反应很明显,有的人完全没有反应也是正常的。如果您做过B超都是正常的,那就不用担心了,可能是长胖的缘故。如果没有检查过B超,那么建议做个B超的检查,可以看看宝宝的发育的情况的。
相关问答
怀孕9周3天

职称:

专长:牙列不齐、牙周炎、牙龈炎

向我提问   已帮助用户:222311
这位朋友随着怀孕时间的增加胎儿胎盘分泌的激素会引起母亲呕吐食欲不振.这是正常的妊娠反应.
你可以通过喝一些葡萄糖酸锌口服液和VB6来达到治疗调节的效果.
相关问答
怀孕9周了,呕吐特厉害,怎么·办·

专长:不孕不育 子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:139856
指导意见:您怀孕9周了,呕吐特厉害,应该是妊娠早期(12周),胃酸分泌减少及胃排空时间延长,导致头晕、乏力、食欲不振、喜酸食物或厌恶油腻、恶心、晨起呕吐等一系列反应,统称为早孕反应。这些症状一般不需特殊处理,症状多自然消失,食欲恢复正常。但要提醒孕妇的是,并非所有的呕吐都是早孕反应。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

呕吐相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

9周5天会显怀吗!我原先有点小肚子的,现在怀孕了看

寻医问药APP

关注微信公众号