有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 女孩长期注射盐酸奈福泮到后来戒掉了,戒掉后多久才能

女孩长期注射盐酸奈福泮到后来戒掉了,戒掉...

已回复

会员79683266 24 2015-10-26 06:40:36
女孩长期注射盐酸奈福泮到后来戒掉了,戒掉后多久才能备孕,宝宝会健康吗,因为痛经止痛用的,
  • 痛经怎么按摩止痛啊?

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:护士

专长:感冒

向我提问   已帮助用户:59681
问题分析:你好,如果长期有用药的情况下至少间隔三个月至半年左右时间才可以备孕比较好,备孕期间尽量不要随便使用药物,也不要抽烟喝酒。
意见建议:那么在背孕的前三个月刚怀孕了好像个月可以口服叶酸预防胎儿神经管畸形。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:医师

专长:前置胎盘,胎盘早剥,妊高征,胎膜早破,妊娠呕吐,妊...

向我提问   已帮助用户:4598
问题分析:你好,盐酸奈福泮为一种新型的非麻醉性镇痛药,兼有轻度的解热和肌松作用。
意见建议:它化学结构属于环化邻甲基苯海拉明,所以不具有非甾体抗炎药的特性,亦非阿片受体激动剂,对中、重度疼痛有效,对呼吸抑制作用较轻,对循环系统无抑制作用,无耐受和依赖性,停药后就可以备孕了.

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
痛经怎么按摩止痛啊?

职称:

专长:脉管炎、内分泌、中风

向我提问   已帮助用户:222623
中医治疗方法:气滞则行气能经;血瘀则活血通经。使气顺血和,冲任胞宫气血流畅则痛愈。气滞血瘀者最常见。
相关问答
痛经可以吃止疼药吗?

专长:妇产科,高血压,心脏病等。

向我提问   已帮助用户:16047
问题分析:你好:你可以吃一些中成药,这个对怀孕 没有影响
意见建议:建议:在医生的指导下服用一些中成药,并喝些红糖水注意不要吃冷食
相关问答
吃元胡止痛片可以吗,这个月痛经就吃了,备孕两个月了

职称:医生会员

专长:不孕不育、人流、阴道炎、宫颈糜烂、

向我提问   已帮助用户:23822
你好,痛经最去医院检查明确是否有妇科炎症引起的可能,可以服用元胡颗粒的,一般是不会影响怀孕的
相关问答
我想咨询下我每个月都会痛经都要吃止痛药

职称:

专长:颈腰椎病、神经外科普外科、心胸外科

向我提问   已帮助用户:7666
每个月都会痛经都要吃止痛药如果我怀孕了这会不会影响宝宝
是会影响的要孩子前半年要停药
相关问答
备孕前吃中成药调理痛经怀孕对宝宝有影响吗

专长:儿科,

向我提问   已帮助用户:206082
问题分析:niiT好,根据你的问题,在有备孕前服用的药物,考虑对于受孕的宝宝是有不良影响的。需要注意保暖为宜,如果服用的时间短,对于身体的副作用不大的
意见建议:建议注意保暖,在早孕期间,积极服用叶酸物质等。
相关问答
我痛经特别厉害,我现在正在备孕,特别害怕大姨妈开始

专长:妇科疾病

向我提问   已帮助用户:44705
问题分析:您可能是痛经,痛经有原发性的,有继发性的,如果你现在没有结婚,没有内膜异位症,可能是原发性痛经,每个月吃一些止疼药就可以了。
意见建议:吃中药调理调理,在月经来潮前3-5天内及经期饮食宜以清淡易消化为主,尤其应避免进食生冷刺激性之食品,严重的话服用布洛芬止疼。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
336|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

女孩长期注射盐酸奈福泮到后来戒掉了,戒掉后多久才能