有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 生活起居 > 头部受伤后晚上睡觉出现抽搐

头部受伤后晚上睡觉出现抽搐

已回复

会员79524540 42岁 2015-10-25 22:13:03
头部受伤后晚上睡觉出现抽搐9年前脑袋受伤现在出现颠痫能否手术治愈
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:内科,尤其擅长上呼吸道感染等疾病

向我提问   已帮助用户:12942
问题分析:您好,引起癫痫的原因有很多,如脑外伤后遗症,是由于外伤导致的脑部受损伤而引起的大脑异常放电进而出现癫痫的情况,另外颅内占位病变,代谢异常等也可导致。
意见建议:这种情况建议到医院进行相关的检查如脑电图,CT等根据具体的检查结果给予针对性的治疗。

相关问答
头昏头痛近一年,脑袋里神经抽搐,自觉头部搏动感。自...

专长:内科,尤其擅长消化内科

向我提问   已帮助用户:11140
问题分析:你好,像你叙述的这种情况,从症状上分析,考虑有可能是植物神经紊乱所致,也有可能是焦虑神经症引起,具体还需要检查一下。一般是心理因素,因为辅助检查没有明显器质性病变。
意见建议:建议你选择正规医院中医科就诊,结合舌象脉象,总体辩证一下,有条件可以配合心理咨询,效果会更好。此外,注意休息,饮食清淡易消化,少吃辛辣油腻鱼腥食物,保持心情舒畅。
相关问答
我在月子里发过烧,满月过后又发烧,现在是四肢,胸部...

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:9487
病情分析: 您好!从你描述的症状来看,考虑是身体素质一般,气虚血亏证导致的不适症状。
意见建议:建议:去医院做检查,如血常规、血糖、微量元素等,确诊后做相应的治疗。饮食要规律,营养要全面,避免挑食。注意锻炼,增强体质
相关问答
我27岁我和我老婆闹点矛盾!冷战了2天我没有吃东西.那天...

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:93400
病情分析: 跟据你的情况,考虑是一过性脑缺血所致,但不能排除脑梗塞,可能是中风先兆。
意见建议:建议到医院神经内科就诊,并行颅脑CT或颈内多普勒彩超检查,以明确诊断和治疗。日常应注意少吃油腻,动物内脏,忌烟少酒
相关问答
比较瘦,贴别白,平时睡觉时夜晚睡觉时总感觉像收到惊...

职称:护士

专长:综合

向我提问   已帮助用户:35663
病情分析: 您好,您的头晕和脑血管扩张急性脑供血不足或是颈椎病是有关系,
意见建议:建议还是去医院尽快确诊再对症治疗千万不要盲目治疗用药,平时精神放松,适当进行体育锻炼。
相关问答
左颈部动脉处猛烈跳动都绷直了

专长:急性腰扭伤,膝骨性关节炎,漏肩风

向我提问   已帮助用户:41846
指导意见:这个主要考虑是脊椎导致压迫血管的情况的这个建议可以针灸治疗的同时需要注意不要经常活动的这个建议去医院做个颈部的的检查的
相关问答
晚上临睡觉时,脑袋迷糊,有抽搐的感觉,...

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:515000
你好,可能与缺钙有关系,建议适当补充钙。可以口服盖尔奇d试试。 多吃骨头汤和鲫鱼汤瘦肉啊。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
350|

抽搐相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!