有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 去看怀孕,但是给我开了一些痛经的药,要不吃呢?

去看怀孕,但是给我开了一些痛经的药,要不...

已回复

会员79093855 26 2015-10-25 18:11:07
去看怀孕,但是给我开了一些痛经的药,要不吃呢?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医生会员

专长:高血压,肾病,肝病,皮肤病,性病,美白祛斑除皱,中...

向我提问   已帮助用户:105384
指导意见:这个怀孕以后是不能吃的,不然就会流产的,所以这个就去检查以后,进行检查和治疗,就会好起来的。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
痛经影响怀孕吗?用什么药调理痛经

职称:主治医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:108416
病情分析: 您好,根据您的以上这些内容的描述,您的情况考虑是痛经
意见建议:你好,痛经主要是因为月经时子宫内膜前列腺素PGF2含量增高,PGF2过高,可引起子宫平滑肌过强收缩、痉挛性收缩造成痛经。治疗建议服用布洛芬、消炎痛或口服避孕药
相关问答
吃了痛经药后同房,会怀孕吗?会

职称:医生会员

专长:宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:52547
问题分析:您的情况考虑是痛经了。痛经病人疼痛剧烈时应用阿托品肌肉注射,或服用阿司匹林等止痛药物。或者两种药物联合使用
意见建议:要针对引起痛经的原因进行治疗。如盆腔炎、肿瘤引起的痛经,治疗好这些原发疾病,痛经可随之而愈。进行体育锻炼,增强体质。平日注意生活规律,劳逸结合,适当营养及充足睡眠
相关问答
怀孕吃了治疗痛经药会有影响吗

职称:医师

专长:传染科,尤其擅长乙肝等疾病

向我提问   已帮助用户:219943

意见建议:你好 这个是肯定有会有影响的 建议是不要随意的用药物的。
相关问答
痛经会怀孕吗?

专长:头痛,面瘫,三叉神经痛,胃痉挛,膝关节炎,急性腰扭伤,脚踝扭伤,颈椎病,颈椎间盘突出症,腰椎间盘突出症,腰腿痛,高血压病,中风、脑出血、脑梗死等心脑血管疾病后遗症的康复治疗。

向我提问   已帮助用户:18242
病情分析: 如果有痛经的现象的话,可能是由于受寒,或者是血瘀,还有就是气血亏虚的情况,经常出现痛经和性生活也有一定的关系,建议你最好还是能够进行检查。
意见建议:建议进一步检查,明确自己的具体病情,然后再针对性的进行调整和治疗。
相关问答
还没怀孕吃了痛经药,后来才知道

专长:妇科常规检查

向我提问   已帮助用户:50293
问题分析:你好,根据你的描述分析,这种情况可能对于胎儿是有一定的影响的。
意见建议:建议定期产检,做好产前检查及诊断,一旦有异常也可以及时处理。祝你身体健康。
相关问答
月经期我在吃药,吃的不吃痛经的药…………可以吗???

专长:妇产科,高血压,心脏病等。

向我提问   已帮助用户:16047
问题分析:你好在经期最好是不要服用调节月经的和激素类额药物,如果要服用那一定要在医生的指导下服用
意见建议:建议在经期注意休息注意不要着凉不要饮食生冷不要过于劳累不要饮茶饮咖啡
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

怀孕相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

去看怀孕,但是给我开了一些痛经的药,要不吃呢?

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序