有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 我是不是肾虚

我是不是肾虚

已回复

会员79001215 25岁 2015-10-25 17:28:50
我是不是肾虚我总是尿频,尤其是喝水以后频繁上厕所,然后就是怕冷,头发掉的很严重,腰酸,性欲冷淡。这是怎么回事,需要去医院吗?还是吃点药就可以
我也要提问

下载寻医问药APP

签约家庭医生服务,直接与医生电话沟通,咨询更便捷,解答问题更详细,同时可获得健康顾问提供的健康管理服务。了解详细>> 广告

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,慢性糜烂性胃炎,胆汁返流性胃炎

向我提问   已帮助用户:258527
指导意见:是肾阳虚可以吃狗肉,羊肉,韭菜,泥 鳅来进行食补,药物则有肾宝,或金匮肾气丸,

相关问答
肾虚会腰酸吗

职称:

专长:外科其它、前列腺、男性不育

向我提问   已帮助用户:218754
大补阴丸六味地黄丸左归丸
相关问答
尿频,腰酸背痛请问是不是肾虚

职称:主治医师

专长:动脉硬化,心肌缺血,高血压

向我提问   已帮助用户:23509
病情分析: 应该是肾虚,或者轻微的泌尿系感染导致的那些症状。
意见建议:应该吃一些五苓片、金匮肾气丸、济生肾气丸之类的药物,有助于症状改善的。
相关问答
老是腰酸背痛!而且还老是想尿尿!是不是肾?

专长:妇产科、内科、外科,尤其擅长宫颈糜烂、上呼吸道感染、痔疮等疾病

向我提问   已帮助用户:75244
病情分析: 您的情况可能就是肾虚引起的,也有可能就是着凉了。
意见建议:建议您可以服用六味地黄丸或左归丸,但中药治疗见效慢,建议您在应用药物治疗的同时,还可以坚持运动进行辅助治疗,平时要积极参加体育锻炼,以提高身心素质,增强意念控制能力。多食一些具有补肾固精作用的食物,如栗子,甲鱼,鸽蛋,猪腰等。祝您早日康复!
相关问答
老是腰酸背痛!而且还老是想尿尿!是不是肾?老是腰酸...

职称:医生会员

专长:牛皮癣 白癜风 鱼鳞病

向我提问   已帮助用户:55508
病情分析: 您的情况可能就是肾虚引起的,也有可能就是着凉了。
意见建议:建议您可以服用六味地黄丸或左归丸,但中药治疗见效慢,建议您在应用药物治疗的同时,还可以坚持运动进行辅助治疗,平时要积极参加体育锻炼,以提高身心素质,增强意念控制能力。多食一些具有补肾固精作用的食物,如栗子,甲鱼,鸽蛋,猪腰等。祝您早日康复!
相关问答
脚冰冷,腰酸,尿急,尿频,请是...

职称:

专长:慢性肾小球肾炎”、原发性肾病综合症、狼疮性肾炎、慢性肾功能衰竭

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:慢性前列腺炎症状:尿道口“滴白”;尿频、尿急、尿不尽、尿滴沥、尿等待、尿分叉、尿道口灼痛;会阴胀痛、下腹部坠痛、酸胀不适、阴囊湿冷、腰部酸痛;阴茎异常勃起或性欲减退、早泄、阳痿;持续性神经衰弱、疲乏无力、失眠、健忘、多梦、烦躁;出现血精,精液呈现淡红色或灰黄色等
意见建议:首先治疗尿道炎不能有病乱投医,不能盲目治疗,只有有效的方法,才能有效的治疗。其次,治疗一定要彻底,不能见好就收,不随意更换药物;再次是治愈后要养成良好的生活习惯,少食辛辣食品,戒除烟酒等不良刺激,加强体育锻炼,增强身体素质,防止病情反复。
相关问答
夜尿频多,腰酸,比别人都怕冷,请问是不是肾虚呢?

专长:高血压、心脑血管病

向我提问   已帮助用户:386288
病情分析: 你好,这种症状考虑是尿道炎,建议去医院检查一下尿常规,看看有什么问题,发现问题及时治疗,平时注意多喝水,多休息,注意卫生和清洁。预防感染。祝你身体健康
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
327|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!