有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 生殖孕育 > 10:49 提问 排卵期因为麦粒肿吃了罗红霉素,现

10:49 提问 排卵期因为麦粒肿吃了罗...

已回复

会员75902278 30 2015-10-23 15:40:48
10:49 提问 排卵期因为麦粒肿吃了罗红霉素,现在例假过了五天还没来,同房都带安全套避孕了,例假不来是怀孕还是药物导致的呢?我一直在吃中药调理痛经。

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,痛经

向我提问   已帮助用户:340253
指导意见:您好,如果您这样的情况不是怀孕导致的话,那 应该是内分泌失调引起, 建议您可以在医生的指导下进行黄 体酮治疗,另外,多吃点有调经养血,温经活血作用的食物,如大枣.当归.生姜等.

2015-10-23 16:15:39

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
有痛经能怀孕吗,我这个提问有谁懂得?能帮帮我吗?

职称:医生会员

专长:附件炎,排卵期出血,输卵管阻塞

向我提问   已帮助用户:38024
问题分析:你好,痛经一般分为原发性和继发性的,继发性痛经一般是由妇科疾病引起的,可以影响受孕的。原发性痛经一般不影响受孕。
意见建议:建议你去医院检查自己痛经的原因,只要是调理好排卵一般都可以正常受孕的。
2016-12-10 12:33:46
相关问答
紧急提问!!求回答

职称:医师

专长:不孕不育

向我提问   已帮助用户:55916
病情分析: 你好,月经前一周内同房是不会怀孕的,已经不在排卵期。腹痛为经前期综合症的表现,与全内雌激素/孕激素的比值升高有关,症状不一。一般在经前7-14天就有症状。可随月经来潮后消失或缓解,一般不需要治疗,症状严重的可在医生指导下药物治疗。
意见建议:在日常生活中要避免不必要的精神刺激,饮食要少盐,生活规律
2015-06-16 11:25:58
相关问答
希望能对我的提问有所帮助

职称:主治医师

专长:月经失调、流产、妊娠期疾病、阴道炎,宫颈炎、宫颈糜烂、不孕不育、子宫肌瘤,宫外孕,卵巢囊肿、多囊卵巢,子宫内膜异位症、子宫脱垂等

向我提问   已帮助用户:72495
问题分析:根据你叙述的情况考虑是由于内分泌失调导致的月经不调现象,可以吃一些益母草颗粒、当归调经胶囊调理月经 ’。。
意见建议:建议你保持良好心态,可以去正规医院检查一下,针对性治疗。另外注意休息与营养的搭配。禁忌辛辣生冷食物。祝早日康复!
2016-01-04 17:39:22
相关问答
月经推迟,痛经正常吗

职称:医生会员

专长:运动系统疾病

向我提问   已帮助用户:55087
问题分析:月经推迟,痛经是有怀孕的可能。月经推迟是常见表现,可能是怀孕,或者是月经不调。这种最好要去正规医院检查看看,确诊是怀孕还是月经不调,然后再对症处理即可。
意见建议:建议去正规医院抽血查人绒毛膜促性腺激素以确定是否怀孕,或者多买几个试纸测几次。没怀孕就去药店买安宫黄体酮吃十天,一般会来月经。
2016-07-19 15:53:53
相关问答
三月五号来月经的,二七二八用安全套做爱...

职称:主管护师

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:243765
你好!其他时间有房事吗?只有这两次房事是不会怀孕的。延迟一周属于正常的
2016-04-06 06:12:14
相关问答
跟老公做爱时,没有带安全套,然后从我体内流出的精液...

职称:医生会员

专长:外科、骨折、

向我提问   已帮助用户:30453
病情分析: 只凭这点不能确定是否怀孕。在月经周期推迟7天以后就可以用早早孕试纸检查出来的,测试纸上显示两条红线 表示阳性,即是怀孕
意见建议:建议:;另外在性生活10天以后可到医院进行血HCG检查,这是检查怀孕最准确的方法
2016-09-21 12:55:24
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
509|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

10:49 提问 排卵期因为麦粒肿吃了罗红霉素,现

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序