有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 这写了什么,什么意思?

这写了什么,什么意思?

已回复

匿名 21 2015-10-23 14:29:04 来源:
这写了什么,什么意思?

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

• 我只是想问,这写的是什么意思?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:医师

专长:高血压,肺炎,糖尿病,痛风,慢性肾小球肾炎,高脂蛋...

向我提问   已帮助用户:39895
指导意见:你好,由于这个提供的图片无法显示,所以无法判断这个是什么情况,抱歉。

相关问答
我只是想问,这写的是什么意思?

职称:主治医师

专长:冠心病,心功能障碍,心肌梗死,心绞痛,心房扑动,心房内折返性心动过速,心房内传导阻滞,心动过速性心肌病,老年人急性左心衰竭,室上性心动过速

向我提问   已帮助用户:35879
指导意见:大体看了一下的,还是看不清楚的 好像是,治疗胃炎的药物的
相关问答
我想您帮我看看写的什么意思

职称:医生会员

专长:盆腔积液,月经不调,闭经

向我提问   已帮助用户:261167
问题分析:你好,检查有点亲度宫颈糜烂,和宫颈炎,你的情况,就是确定你是有轻度宫颈糜烂和宫颈炎的
意见建议:宫颈糜烂和宫颈炎都是比较常见的妇科疾病,需要及时治疗才可以的
相关问答
请帮我看看下图上写的是什么意思,...

专长:心脏病,妇科疾病

向我提问   已帮助用户:92946
指导意见:治疗上主要为抗炎,首先得弄清病因,tyf 其次才谈得上治疗。希望你去正规的医院做相关的检查,弄清楚后在进行系统正规的治疗。
相关问答
写的什么意思,看不懂

职称:副主任医师

专长:调理高血压、心脑血管病、动脉硬化、高血粘症、常见亚健康体质,体虚感冒、自汗、潮热盗汗、心悸气短、体乏无力、肾虚腰膝酸软、还有慢性口腔溃疡、喉痹咽炎、湿气重等慢性病、体质性疾病。

向我提问   已帮助用户:11836
指导意见:根据图片提供考虑是月经不调,气血两虚兼有淤血不畅,治疗,用补气血的药方加和血调血的药物,主要是调理月经紊乱。
相关问答
我想问一下这上面写的什么意思

职称:医师

专长:心血管疾病,糖尿病

向我提问   已帮助用户:59556
指导意见:我没有看到你的图片和文字,很难回复你的问题,也不能帮助你
相关问答
我想问下我的病例写的是什么意思

专长:高血压,心脏病,糖尿病及胃肠道疾病的诊断和治疗

向我提问   已帮助用户:213303
指导意见:你好 这情况是看不太清楚,建议你咨询一下你的主治医师就可以了
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
510|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

这写了什么,什么意思?