有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肿瘤科 > 上次做阴道镜医生没说什么,应该不是...

上次做阴道镜医生没说什么,应该不是...

已回复

  • 收藏
匿名 29 2015-10-23 09:31:08 来源:
上次做阴道镜医生没说什么,应该不是宫颈癌,腰痛是不是腰椎间盘突出。突然怎么补营养呢?
我也要提问

下载寻医问药APP

签约家庭医生服务,直接与医生电话沟通,咨询更便捷,解答问题更详细,同时可获得健康顾问提供的健康管理服务。了解详细>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:乳腺增生,副乳乳腺癌,急、慢性乳腺炎

向我提问 电话咨询   已帮助用户:480334
指导意见:如果出现腰部疼痛会有很多种原因会造成包括局部软组织损伤肌肉拉伤,腰肌劳损椎间盘突出,在这个时候需要避免过度劳累局部进行热敷,可以口服一些布洛芬缓释胶囊

2015-10-23 09:31:33

相关问答
腰痛、下腹坠胀是不是宫颈癌?

职称:

专长:妇科,外科

向我提问   已帮助用户:157702
你好朋友这样是不能缺乏是宫颈癌啊,应该注意可以做个阴道镜检查一下即可,你放心吧
2016-05-08 09:30:53
相关问答
腰痛是不是宫颈癌引起的

职称:副主任医师

专长:恶性肿瘤的诊断和综合治疗。

向我提问   已帮助用户:53
问题分析:建议复查CT,排除肿瘤复发。
2015-09-06 17:30:26
相关问答
腰痛、同房后出血是不是宫颈癌呢?

职称:医生会员

专长:内科

向我提问   已帮助用户:161359
问题分析:你好,性生活后出血可能是宫颈糜烂引起的。可做阴道镜检查帮助诊断,
意见建议:如为轻度的宫颈糜烂可采用消糜栓进行塞阴道 治疗,同时口服抗宫炎片,如为中重度的需要采用物理治疗如激光、微波、LEEP刀治疗。
2015-02-02 19:21:52
相关问答
腰椎间盘突出症

职称:医师

专长:内科,尤其擅长上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:2428
腰椎间盘突出症与性功能关系不大,不会因此而影响脊髓里的有关性活动神经中枢,也不会因此而压迫有关支配性活动的周围神经,所以病人的性功能保持良好。
2016-12-25 06:18:44
相关问答
宫颈癌的早期症状小腹和腰痛是不是跟宫颈炎有关

职称:医师

专长:真菌性外阴炎,月经不调,多囊卵巢综合征

向我提问   已帮助用户:207739
病情分析:考虑你的情况应该积极观察分泌物的情况,考虑癌变的情况还是有腹痛或者分泌物异常的可能大,注意休息的
意见建议:所以建议你的情况合理的安排较好的,考虑和宫颈炎的情况关系大,抵抗力差的情况易导致易导致癌变的情况,但是注意局部的卫生,建议应该短时间内禁止性生活预防交叉感染的可能较好的,
2015-08-07 08:57:31
相关问答
请问是不是宫颈癌

职称:护士

专长:综合

向我提问   已帮助用户:35663
问题分析:宫颈癌最普通的症状是不规律阴道出血,特别是在以下情况出血:
意见建议:非经期的阴道流血,性交中出血或疼痛,在更年期后的任何时间出血 希望我的回答能帮助到您 祝您健康.
2016-06-05 10:34:47
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
346|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!