有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 消化内科 > 我前几天胃酸吃了奥美拉唑之后不

我前几天胃酸吃了奥美拉唑之后不

已回复

会员75835213 35岁 2015-10-23 08:17:56
我前几天胃酸吃了奥美拉唑之后不酸了但是胃痛
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共6条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:胃、十二指肠溃疡,面神经炎,短暂性脑缺血发作,脑血...

向我提问   已帮助用户:21282
问题分析:从你的症状描述分析来看,应该是胃酸过多,引起胃黏膜损伤造成的不适症状。可以口服奥美拉唑胶囊配合克拉霉素胶囊吗丁啉来治疗。吗丁啉建议饭前服用。
意见建议:要戒烟戒酒,要少吃油腻不好消化食物,多吃绿叶蔬菜,忌食生冷辛辣,不要喝碳酸饮料及咖啡、浓茶等,注意休息,不要熬夜。适量运动,避免剧烈活动。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

微信群内找医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:副主任医师

专长:胃、十二指肠溃疡,复合性溃疡,急性胃炎

向我提问   已帮助用户:8903
指导意见:你好,根据你说的情况考虑是胃炎,建议再配上丽珠得乐,注意饮食规律,不吃辛辣刺激生冷食物,清淡易消化饮食,多参加户外运动,增强体质。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

关注 已关注

职称:医师

专长:感冒,胃炎,神经性头痛,病毒性腹泻,胆囊炎

向我提问   已帮助用户:10331
问题分析:您好,可能是胃炎引起的胃痛、胃酸等症状,饮食不规律或进食刺激胃的食物容易诱发。
意见建议:避免吃辛辣食物和烟酒刺激,饮食易消化,可口服奥美拉唑和吗丁啉缓解。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

关注 已关注

专长:急性气管-支气管炎,急性上呼道感染,感冒,慢性咳嗽...

向我提问   已帮助用户:240
问题分析:从你上面的资料来看,是有关于胃炎的相关咨询!
意见建议:目前考虑胃炎或是胃溃疡可能性大,奥美拉唑是抑酸药,如果明显疼痛的话可以考虑合用保护胃黏膜的药物治疗,必要时到医院查下胃镜明确是否是幽门螺杆菌感染,如果是幽门螺杆菌感染还需正规抗幽门螺杆菌治疗!

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

关注 已关注

职称:主治医师

专长:胃、十二指肠溃疡,复合性溃疡,幽门管溃疡

向我提问 电话咨询   已帮助用户:9385
问题分析:你好,根据你所描述的情况可能是因为胃炎引起的症状。
意见建议:建议保持清淡饮食,避免油腻刺激性食物。可以使用奥美拉唑、硫糖铝、654-2等药物进行治疗。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

关注 已关注

职称:主治医师

专长:胃、十二指肠溃疡,肝炎,胆石病,胃神经官能症,腹泻...

向我提问   已帮助用户:2806
问题分析:你好,你可能患有胃炎,或者是消化性溃疡,胃动力不足,
意见建议:建议你,吃奥美拉唑,合并使用,吗丁啉,或者是,马来酸曲美布丁,如果不好的建议去查一下胃镜,

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

相关问答
胃酸,胃痛,呕吐,奥美拉唑吃了近...

职称:医生会员

专长:胃肠疾病,高血压,心血管,皮肤性病

向我提问   已帮助用户:19962
病情分析: 考虑是浅表性胃炎的防治主要应注意良好的生活习惯的养成,以及饮食的合理。具体而言,
意见建议:应注意如下几点:1.戒烟戒酒,饮食规律,不宜过量;2.避免食用刺激性食物,如咖啡、浓茶、辣椒等;3.少食过硬,过粗糙,过热或过冷的食物;4.少食过甜及过酸的食物及水果,如巧克力、冰淇凌、苹果及桔子;5.少食易胀气的食物,如淀粉含量较高的红薯,藕,土豆等。
相关问答
奥美拉唑可以止胃痛胃胀胃酸吗

专长:普外科疾病、肛肠科

向我提问   已帮助用户:312334

意见建议:你好,根据你说的情况,奥美拉唑主要适用于胃溃疡、十二指肠溃疡、应激性溃疡、反流性食管炎和卓-艾综合征(胃泌素瘤)。
相关问答
胃痛胃酸吃奥美拉唑可以吗

专长:脂肪瘤,痔疮,疝气,阑尾炎等,

向我提问   已帮助用户:331897
病情分析:你好,慢性浅表性胃炎饮食要有规律,治疗口服西沙比利,丽珠得乐和奥美拉唑
意见建议:坚持服用半个月.平时禁忌辛辣和刺激性食物,戒烟酒,饮食以清淡和易消化为主,注意生活规律。
相关问答
胃痛胃酸,嘴里也酸,头晕

专长:普外科疾病、肛肠科

向我提问   已帮助用户:312334

指导意见:你好,根据你说的情况胃痛胃酸,嘴里也酸,头晕,是需要你给于抑酸类药物对症治疗的
相关问答
我患胃酸多年后,出现胃涨,胃痛,后服奥美拉唑胃?我...

专长:脊髓缺血,脑出血,额叶肿瘤

向我提问   已帮助用户:15877
病情分析: 你好朋友,这种情况有可能是胃炎或消化不良引起的,也不排除有肝胆疾病的可能
意见建议:最好是检查一下胃镜及肝功和肝胆彩超及腹部彩超,确诊后再治疗,多喝水,饮食宜清淡易消化为主最好,注意保暖和复查即可。
相关问答
胃痛,胃酸,胃胀

专长:骨伤,骨病,普外疾病,消化内科疾病

向我提问   已帮助用户:129681
问题分析:你好,不排除是患胃炎引起的,建议进行胃部B超或钡餐的检查确定。
意见建议:可以吃点葵花胃康灵等一些中成药,效果还是可以的。另外不要吃过冷的食物,吃饭要定时定量,要做到早吃好,午吃少,晚吃少。只有养成良好的习惯才能使胃的功能逐步增强 。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
277|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我前几天胃酸吃了奥美拉唑之后不

寻医问药APP

关注微信公众号