有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 近视 > 眼睛原来被电焊打过,眼睛周边有

眼睛原来被电焊打过,眼睛周边有

已回复

会员75832381 35岁 2015-10-23 08:10:52
眼睛原来被电焊打过,眼睛周边有血丝,但是眼睛还好就是看电脑时间长了眼睛会不舒服,所以配了一副非求面的养目镜,但是戴着眼镜不舒服,请问是不是不近视就不能戴眼镜啊?还是非求面的眼镜不是养目镜啊?
  • 眼睛里有血丝

医院出诊医生

医院
医生

共4条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

-来自:山东省鲁南眼科医院 五官科

|

专长:眼表及角膜病,白内障,青光眼,屈光不正,眼外伤及常...

向我提问   已帮助用户:12234
可能需要适应一段时间。这类眼镜没有什么实际效果。

2015-10-23 09:16:34

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

|

专长:近视、斜视、白内障

问题分析:眼球在调节静止的状态下,来自5米以外的平等光线经过眼的屈光后,焦点恰好落在视网膜上,能形成清晰的像,具有这种屈光状态的眼称为正视眼。
意见建议:关键是注意用眼卫生目前对手术治疗应采取慎重态度.

2016-11-01 13:09:49

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

|

专长:在白内障手术、眼外伤、眼底病、青光眼治疗上尤其见长

问题分析:您好,医生有名气只是表明医生经验丰富,但你母亲手术,除了医师经验丰富还需要考虑设备、医院环境等多方面因素。因此,这也是在眼科医院进行选择一个考虑范围。
意见建议:你可以了解到好的,大型眼科医院不但在医师、设备、费用方面比较好,也看重手术安全相关保障体系,这样您母亲治疗才会更满意。

2016-11-21 02:57:19

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

关注 已关注

职称:主治医师

专长:玻璃体出血,散光,慢性结膜炎,眼结石,飞蚊症,过敏...

向我提问   已帮助用户:8880
指导意见:非球面镜不是养目镜,不是近视不建议戴眼镜。

2015-10-23 08:16:15

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

相关问答
眼睛里有血丝

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:87391
问题分析:经常出现眼部出血者,即反复发作,每次出血可自行消退者,最好也到医院查查血液凝血功能。如果是偶尔出现红血丝、出血点的,如在用眼过度后、揉眼睛后或猛抬头后出现的 红血丝、红血点,则不必过虑,
意见建议:一般来说这种情况最多两三个星期就可以自行吸收了。如果长期不吸收,就有必要到医院进行检查了。
2016-10-29 18:04:21
相关问答
眼睛里有很多血丝几年了,不知道是不是乙肝或近视的原因,怎样让它少点呢?

职称:医生会员

专长:糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:100011
病情分析: 你好,眼睛有血丝通常见于结膜炎,是眼结膜受到了细菌或病毒的感染引起的炎症
意见建议:建议,可以适当用一些眼药水如润舒、阿昔洛韦眼液等进行治疗。
2015-09-14 07:03:01
相关问答
眼睛里面有血丝,眼睛是否近视了?

职称:医生会员

专长:痤疮

向我提问   已帮助用户:12037
问题分析:您好,您的这种情况是属于用眼过度,导致眼睛没有得到充分休息引起的
意见建议:建议您晚上早点休息,注意睡眠质量,可以在睡觉前喝一点牛奶的,这个可以提高睡眠质量的,还有长时间的对着电脑的话,建议每隔一两个小时就休息一会
2016-02-13 13:47:03
相关问答
近视可以医治吗?我眼睛里有血丝

职称:医师

专长:小儿哮喘、儿童血液、免疫性疾病

向我提问   已帮助用户:211135
指导意见:儿童如远视度数小、视力正常,并不需要治疗。6~7岁以下的孩子,轻度远视是生理性的,一般不予处理。只有在度数较高或有斜视发生,才予以矫正,所配眼镜的度数 必须适合儿童的视力。
2015-02-28 18:43:12
相关问答
关于近视的问题

职称:初级康复治疗师

专长:颈椎病,腰腿疼痛,心脑血管疾病,脊髓损伤等疾病。

向我提问   已帮助用户:5796
病情分析:
意见建议:近视眼没有前兆,只是慢慢的觉得看字看不太清了,比如一样大的字一样的距离,你慢慢就越看越模糊那就是在慢慢近视了,那个循序渐进的过程,如果一发现眼睛有点胀痛不舒服,看东西看久了就很胀很朦胧, 最好就休息一下,平时一有空多看看最远的地方的绿色,能看多远就看多远,心里想差要把那绿色看得清清楚楚为止,慢慢的视力就能恢复。
2016-10-23 10:23:48
相关问答
我想问下电焊会导致眼睛近视

职称:医师

专长:外科,尤其擅长神经外科等疾病

向我提问   已帮助用户:124111

意见建议:你好,根据你说的情况是有可能的,需要你到医院给予检查,根据检查结果给予对追治疗的
2015-09-16 21:45:51
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
717|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

眼睛原来被电焊打过,眼睛周边有

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序