有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 外科其它 > 你好!我这脚去年10月份扭伤一

你好!我这脚去年10月份扭伤一

已回复

会员75832878 21岁 2015-10-23 08:03:12
你好!我这脚去年10月份扭伤一次,今年的4月左右开始疼的,走路走多了就会疼,到现在骨头都有点变大,是否可以手术治疗呢?

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

• 4月20号走路时把小腿扭伤,去

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医生会员

专长:股骨头坏死,半月板损伤,股骨颈骨折,髌骨软化症,半...

向我提问   已帮助用户:1329
指导意见:如果实在疼的厉害手术也未必不可,可以试试中药进行局部薰洗

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
4月20号走路时把小腿扭伤,去

职称:主治医师

专长:消化病,风湿病,皮肤病

向我提问   已帮助用户:39856
问题分析:你所说的情况看,是小腿扭伤,恢复不佳导致反复水肿等。
意见建议:建议吃小活络丹舒筋活血止痛治疗,局部涂红花油按摩治疗。
相关问答
今天走路的时候扭伤脚了,但是还

职称:副主任医师

专长:肠梗阻,肠扭转,脾切除术,阑尾炎,疝气,腹外疝,脾大,甲状腺瘤,腹股沟疝,腹膜炎

向我提问   已帮助用户:932
问题分析:通常来说踝关节周围的韧带以及软组织保护相对比较少,轻微的外伤就很容易导致踝关节发生扭伤的,
意见建议:你现在的这个情况估计没有什么太大的问题,休息段时间就可以自己逐渐恢复的,另外这段时间应该适当的注意休息,疼痛持续比较很严重的话最好查个片子看看
相关问答
我妈妈的脚去年10月份扭伤了开始以为只是扭伤就没去看,等到...

职称:主治医师

专长:外科,尤其擅长骨折等疾病

向我提问   已帮助用户:12780
问题分析:你好,根据你所述的情况,可能是踝关节骨折畸形愈合,创伤性踝关节炎,大多数不好治。
意见建议:你好,我建议,戴护踝,每天泡脚,穿旅游鞋,不做剧烈运动,适当口服钙片、骨肽片等等,最好带足踝关节支具,软的那种,希望我的建议能帮到你。
相关问答
脚上多出了骨头 走路走多了还疼

职称:医生会员

专长:前列腺疾病、男性性功能障碍

向我提问   已帮助用户:170714
病情分析: 你好,根据你的所述患者为脚背上骨头突出的情况,主要考虑可以是骨增生
意见建议:行X线进一步检查,其次就是必要时采取手术切除,根据术后的病理情况采取最佳的治疗,祝患者早日康复。
相关问答
你好。我的脚扭伤一年多了。骨头

职称:主任医师

专长:肛瘘,肛周脓肿,肛裂,直肠炎,肛窦炎,肛门脓肿,大肠梗阻,直肠癌手术,脱肛

向我提问   已帮助用户:52856
问题分析:你好,你的这种情况应该没有粘连,你可以正常步行,考虑到滑膜炎,走路不能太多。
意见建议:另外,可以用一些中药煎水泡熏足踝,促进局部血液循环,有利于关节功能的恢复。
相关问答
您好,早期扭伤过脚,现在偶尔走

职称:医师

专长:骨折,椎间盘突出,踝关节扭伤

向我提问   已帮助用户:54032
问题分析:扭伤踝关节病史,而现在还存在疼痛,特别是运动量大的时候诱发,需要结合临床考虑是否筋伤
意见建议:当然如果是摄片检查排除骨质异常,需要考虑是否筋伤,而筋伤而言,需要平时避免长时间站立,行走,自己可以多按摩,热敷,疼痛或不适感期间一定需要休息,结合中医理疗等对症处理才能好转
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
654|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好!我这脚去年10月份扭伤一

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序