有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 宫颈糜烂 > 你好,前两天我去医院检查患有宫

你好,前两天我去医院检查患有宫

已回复

会员75828426 26岁 2015-10-23 07:23:59
你好,前两天我去医院检查患有宫颈糜烂2度,hpv高危阳性,这样能动手术吗?还有一点就是阴唇上面长了小颗粒,外阴瘙痒。
  • 医生你好!我最近检查有HPV病

医院出诊医生

医院
医生

共4条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医师

-来自:聊城市人民医院 内科

|

专长:风湿免疫疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:95352
病例分析:宫颈糜烂不用处理,外阴瘙痒考虑阴道炎的可能性较大
意见建议:不用做手术,你可以试用甲硝唑治疗,定期查TCT和病毒检测

2015-10-23 09:30:21

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:医师

专长:肾结石,早泄,椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:261367
指导意见:你好,中度的宫颈糜烂治疗可以用洁尔阴洗液冲洗引导治疗,同时配合内塞消糜栓或是保妇康栓治疗,或是到当地正规医院妇科做阴道冲洗和宫颈上药治疗 。

2015-10-23 08:01:04

关注 已关注

职称:医师

专长:霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,痛经

向我提问   已帮助用户:340253
指导意见:你好.一般宫颈糜烂如果是轻度的建议用消糜栓进行治疗就 可以.如果是中.重度的建议去医院用利普刀进行治疗比较好.从治疗至完全愈合期间应注意保持外阴清洁.避免盆浴.性交与阴道冲洗.定期复查愈合情况.祝早日康复.

2015-10-23 08:02:16

关注 已关注

职称:副主任医师

专长:脑出血,脑积水,脑瘤

向我提问   已帮助用户:306278
指导意见:你好;你的情况中重度宫颈糜烂建议采用物理治疗如利普刀.利普刀治疗定位准确.无痛无创.不会破坏宫颈的正常组织.没有瘢痕形成.不会影响 性生活的质量和将来的生育.

2015-10-23 08:06:29

相关问答
医生你好!我最近检查有HPV病

职称:医师

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:478810
指导意见:HPV感染为人乳头状病毒感染,属于性传播性疾病,主要通过性交进行传播,也可以通过接触患者污染的物品间接传播。在治疗期间,应 禁止性生活,性伴侣同查同治你最好是到医院检查后做激光手术治疗的
2015-04-26 20:09:26
相关问答
外阴骚痒做检查查出

职称:医生会员

专长:高血压,心脏病,糖尿病及胃肠道疾病的诊断和治疗

向我提问   已帮助用户:213303
病情分析: 你好 阴痒与外阴炎,阴道炎,皮炎,湿疹,过敏,毛囊炎,霉菌感染,上火等有关,也与中医肝火湿热,湿毒等有关,建议检查确诊。
意见建议:可以用洁尔阴洗液局部外洗或涂擦,也可以用中草药水煎熏洗治疗,疗效最佳。如外阴熏洗方等治疗。
2015-06-28 03:15:58
相关问答
hpv感染

职称:副主任医师

专长:银屑病,白癜风,性病、雀斑、黄褐斑、鱼鳞病、带状疱疹、痤疮、手足癣、疥疮、过敏性紫癜、荨麻疹、湿疹、太田痣、血管瘤的诊治。

向我提问   已帮助用户:31572
问题分析:人乳头瘤病毒(HPV)分为低危型和高危型。低危型易发展为尖锐湿疣,高危型易发展为癌。 尖锐湿疣又称生殖器疣,由人乳头瘤病毒(HPV)感染所致,是最常见的性传播疾病之一。尖锐湿疣好发年龄为16~35岁,以20~34岁者发病率最高,男女均可发病。传播途径主要是性接触。 指导意见: 采用合适且有效的治疗方法,HPV阳性感染治愈很容易.可以使用药性温和的外涂药治疗,病程较长,较严重的可先用物理方式(激光,冷冻等)。 需作阴道镜活检 尖锐湿疣与假性湿疣应当互相区别。假性湿疣是近年来新认识的一种疾病。假性湿疣多见于青年妇女,未婚或已婚均可发生;发病年龄主要为18~40岁,发病率为16%~18%。临床表现为1~2毫米大小的丘疹,淡红色,群集不融合;表现光滑,形似鱼子状或绒毛状,触之有颗粒样感;分布在小阴唇内侧面或阴道前庭。一般没有什么自觉症状或仅有轻度瘙痒感,临床上容易与尖锐湿疣相混淆。尖锐湿疣多发生于外阴、阴道、尿道口、子宫颈及肛周,初为淡红色或污灰色湿润小丘疹,很快形成疣样增殖,大小不等,可融合,形如菜花状或鸡冠样等,有时有分泌物,并有臭味。假性尖锐湿疣为一良性乳头瘤病,不属于性传播疾病,无传染性,假性湿疣对健康没有什么影响,且皮疹发展有自限性,因此一般无须治疗,只要平时注意局部卫生就行了。 不用谢,有什么症状再联系
2016-01-13 16:41:25
相关问答
高危型HPV感染可以治疗吗?

职称:

专长:器官移植、性功能障碍、心血管外科

向我提问   已帮助用户:220741
病情分析:解脲支原体可侵犯尿道,宫颈及前庭大腺,引起尿道炎,宫颈炎与前庭大腺炎;上行感染时,可引起子宫内膜炎,盆腔炎,输卵管炎,尤其输卵管炎多见.解脲支原体感染造成的女性生殖器官病理性改变,是不孕不育的重要原因。
意见建议:这样的情况还是不能忽视的,需要注意积极配合对症的抗炎以及抗病毒药物的使用,注意养成规律的饮食习惯等,保证充足的休息和睡眠等,同时提高自身的免疫力,多吃水果 最好不要怀了现在。
2016-03-29 20:40:40
相关问答
hpv

职称:医师

专长:妇科人流,妇科炎症

向我提问   已帮助用户:121484
你好朋友出现这样的情况是完全可以怀孕的啊,你没有必要担心的,并且应该注意需要注意卫生
2015-10-13 09:10:28
相关问答
HPV高危16阳性

职称:医师

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:273263
病情分析:外阴阴唇的尖锐湿疣可以做激光治疗。治疗以后可以使用干扰素等进行继续治疗。高危型HPv的感染和宫颈病变有关。如果TCT的检查是正常的,那么您定期复查即可。轻度宫颈糜烂可以暂时不做治疗。
2016-07-16 13:19:47
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
693|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,前两天我去医院检查患有宫