有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 之前问您的,我想问下,再说下吧

之前问您的,我想问下,再说下吧

已回复

会员75812162 28岁 2015-10-23 02:46:44
之前问您的,我想问下,再说下吧,3号月经6.7号几乎没了,12号夜里相当于13号同房,就是结束后的5到6天了,还算安全期吗?月经每次提前2天,那排卵期不会提前吗?射精前5分钟带套有没有用,还是很担心,是否我就算有,也不可能10天出现譬如困,尿频,反胃的反应?
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

|

专长:妇科炎症,计划生育,不孕不育,子宫病变,病理产科,...

你好根据你的描述,你的情况不能排除怀孕的可能,建议观察看看

关注 已关注

职称:护士

专长:羊水栓塞,妊娠期高血压疾病,先兆流产

向我提问   已帮助用户:2843
指导意见:你好,你是安全期同房的,排卵日是在下次月经前十四天。你可以推算一下。

会员75812162 |

追问:
怀孕机会小了?我总感觉困,胃里有气打嗝是心理作用吗?假如受孕10天会出现任何反应吗?

李莉莉 |

回复:

按照临床经验来说,应该不会出现这种情况,着床的话就需要一段时间。

相关问答
可是最近吃饭总是反胃,而且讨厌油腻的东西,尿频

职称:

专长:不孕不育,阴道炎,子宫肌瘤等,痛经

向我提问   已帮助用户:278265
病情分析: 你好,你这情况如果有过同房就有考虑是怀孕的可能,建议最好能到医院做个血液的HCG检查,较准确
相关问答
反胃乳房胀尿频

职称:护士

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:124106
问题分析:尿路感染是由细菌(极少数可由真菌,原虫,病毒)直接侵袭所引起.尿路感染分为上尿路感染和下尿路感染,上尿路感染指的是肾盂肾炎,下尿路感染包括尿道炎和膀胱炎.肾盂肾炎又分为急性肾盂肾炎和慢性肾盂肾炎.好发于女性.
意见建议:尿路感染治疗针对病原体的治疗(头孢唑啉钠,诺氟沙星); 对所有病人均鼓励多喝水,喝水少的病人应给予输液,保证每日尿量在2000ml以上. 部分尿路感染病人可配合服用现代中药治疗如银花泌炎灵片.衍、无意义回复,将会被通报!
相关问答
月经推迟5日,腹痛,尿频,反胃

职称:医生会员

专长:内科

向我提问   已帮助用户:16619
问题分析:您好!月经是可以受到环境,气候,情绪等众多因素影响的.如果月经推迟一周以上排除怀孕的可能,不排除内分泌紊乱的可能,建议到医院抽血做内分泌检查.
意见建议:您好,精神过度紧张,悲愤、忧伤、气恼,失恋等异常情绪,往往会导致月经提前或推迟,还可伴随出现乳房胀痛、胸闷心烦,建议你不要过渡的担心。
相关问答
我是不是怀孕了,我想找工作上班去

专长:

向我提问   已帮助用户:198566
问题分析:你好,一般在怀孕四十天左右才会有妊娠反应 ,你说的情况应该不是怀孕的症状 。
意见建议:建议你注意观察月经情况,一旦推迟不来,及时进行检测确定。
相关问答
和女朋友ML后,来了月经,为什么还会想吐,反胃,还尿频

职称:医师

专长:月经不调,盆腔炎,功能失调性子宫出血病

向我提问   已帮助用户:57341
你好,这位朋友在性生活以后有正常的月经就说明没有怀孕的,考虑是消化系统的问题,建议去医院消化内科检查治疗比较好。
相关问答
你好,我30号来的例假,到下月30号,有点尿频,有点反胃,最...

专长:内科、上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:59276
问题分析:您使用试纸没有怀孕,单纯症状不属于怀孕表现,您没有怀孕的。
意见建议:建议您不用担心,您试纸检测没有怀孕,如果不放心。可以使用早孕试纸再次检查晨尿。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
288|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!