有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科炎症 > 我外阴瘙痒红肿这几天,特别痒,

我外阴瘙痒红肿这几天,特别痒,

已回复

会员75822543 26岁 2015-10-23 02:06:21
我外阴瘙痒红肿这几天,特别痒,一碰还疼,我有滴虫阴道炎和宫颈糜烂,也一直在用药,用高锰酸钾清洗的,这几天感觉阴道特别干涩,外阴不舒服,怎么回事啊
  • 阴道炎会引起那里痒吗每次去就说是清为宫茎...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:护士

专长:宫颈糜烂,外阴湿疹,宫颈炎,外阴溃疡,滴虫性阴道炎...

向我提问   已帮助用户:14234
指导意见:考虑是有感染霉菌性阴道炎的可能性比较大!建议最好是买小苏打粉稀释后来清洗干净外阴和阴道后塞制霉素栓可以治疗好的!

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
阴道炎会引起那里痒吗每次去就说是清为宫茎糜烂

职称:医师

专长:妇科炎症,月经不调,孕期保健

向我提问   已帮助用户:73161
问题分析:您好,根据你描述的情况看, 你这个可能是阴道炎引起的外阴痒,多由于滴虫或真菌感染引起的阴道炎所排出的大量异常的白带刺激外阴部引起的。
意见建议:到正规医院妇科进行阴道或宫颈分泌物的病原学检查,明确诊断后对症治疗。治疗期间不能食用辛辣刺激的食物。
相关问答
霉菌性阴道炎和宫颈2度糜烂好治吗

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:120540
考虑是阴道炎引起的,建议去医院做白带常规检查,明确炎症的性质后,对症治疗,要注意外阴的清洁,用清水洗外阴,勤换内裤,经期要及时的换卫生巾和护垫,治疗期间不要同房,避免交叉感染
相关问答
宿州治疗阴道炎最好的医院?

职称:

专长:梅毒、淋病、湿疹

向我提问   已帮助用户:221957
你好,其是指阴道受多种病菌(如霉菌,细菌,滴虫等)、原虫感染而引起的炎症性病变,也就是阴道菌群失调的局部表现。
相关问答
阴道炎,外阴瘙痒,子宫糜烂

职称:主任护师

专长:产后风,产后出血,产后缺乳,产后脱发

向我提问   已帮助用户:0
病情分析: 你好,在怀孕期,用药是要谨慎的,如果不太严重,你可以使用小苏打水即碳酸氢钠冲洗。
意见建议:如果你感觉症状严重,还是建议你在妇科专科医师指导下治疗,怀孕头三个月用药需谨慎。祝你身体健康。
相关问答
妻子有宫茎糜烂对丈夫有什么影响

职称:医师

专长:心脑血管病、高血压、糖尿病等内科疾病

向我提问   已帮助用户:5575
你好,这种情况是容易引起炎症的,是可以外用洁尔阴洗洗,涂达克宁膏试试的,平时注意个人卫生,避免感染。
相关问答
私处瘙痒,患阴道炎

职称:医生会员

专长:宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:52547
问题分析:按照你的描述考虑阴道炎的问题,需要检查白带常规。明确病因后再对症治疗。不要自行盲目用药。因为阴道炎的类型不同所用药物是不同的。
意见建议:除此之外最好内衣单独用一个洗衣容器,内衣裤洗好以后最好在太阳下曝晒;夫妻同治,以免因同房反复互相传染,造成疾病缠绵不愈。治疗期间禁止同房
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
557|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我外阴瘙痒红肿这几天,特别痒,