有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 医生,帮我看看有没有什么问题?

医生,帮我看看有没有什么问题?

已回复

匿名 21 2015-10-22 17:41:33 来源:
医生,帮我看看有没有什么问题?

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

  • 有没有怀孕呢?医生?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 深州市中医医院 内科

专长:各种内外科常见疾病,疾病预防及保健

向我提问   已帮助用户:55982
指导意见:你这种情况考虑是双侧乳腺纤维瘤,可考虑手术治疗,术后做病理检查,平时注意忌食辛辣刺激油腻的食物,尽量少吃腌制、烧烤、油炸食物,多吃新鲜蔬菜和水果,保持心情舒畅。

2015-10-22 17:55:03

匿名 |

追问:
严重吗,医生

2015-10-23 01:09:38

匿名 |

追问:
严重吗,医生

2015-10-23 01:09:39

李秀景 |

回复:

你好,发现乳腺的肿物最好是及时手术治疗,术后做病理检查,还要根据检查结果,判断疾病的性质,建议你及时手术治疗。

2015-10-23 05:20:01

匿名 |

追问:
会变成乳腺癌吗?手术后胸会变小吗?手术后有什么后遗症?

2015-10-23 19:34:02

匿名 |

追问:
会变成乳腺癌吗?手术后胸会变小吗?手术后有什么后遗症?

2015-10-23 19:55:03

李秀景 |

回复:

及时手术治疗,可不会引起乳腺癌,手术是把肿物取出,不会使胸部变小的。乳腺手术属于小手术,不会留下什么后遗症的。

2015-10-23 22:45:45

相关问答
有没有怀孕呢?医生?

职称:护士

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:7173
病情分析: 你好,根据你的描述不能确定怀孕,可能是月经紊乱引起的症状
意见建议:你好,月经推迟3-7天属于正常的情况。禁忌生冷辛辣的食物。禁止盲目的乱用药影响治疗。祝健康
2016-09-02 17:10:12
相关问答
医生有没有失误的可能

职称:医师

专长:不孕不育 子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:139856
指导意见:您8.2号验的血hcg104,应该是怀孕的迹象哦,8.11就是25,可能是先兆性流产导致的,建议您一周后去医院复查HCG的数值吧。
2016-08-12 18:44:55
相关问答
有没有医德啊你还医生

职称:主任医师

专长:癌症、食道癌、贲门癌、胃癌、肺癌、结肠癌、大肠癌、乳腺癌、卵巢癌、肝癌、鼻咽癌

向我提问   已帮助用户:135381
指导意见:建议到医院检查,明确诊断后再对症治疗.
2015-12-19 14:36:58
相关问答
请医生看看有没有怀孕

职称:医生会员

专长:肝胆病、传染性疾病

向我提问   已帮助用户:5179
病情分析:您好,可以用不同牌子的试纸进行测试,或者十天后去医院检查hcg确认。
2016-11-23 22:05:48
相关问答
问医生,看有没有帮助

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:54798
指导意见:你好,烟草中含有许多致癌物另外还有许多促致癌物以及能够降低机体排出异物能力的纤毛毒物质这些毒物附 在香烟 烟雾的微小颗粒上到达肺泡并在那里沉积彼此强化结果又大大加强了致癌作用此外吸烟还能引起喉癌、口腔癌、鼻咽癌、食道癌、胰腺癌、膀胱癌等,吸烟对人体健康来说是百害而无一利所以要尽量解除或少吸不吸烟的人最不要最好不要染上这个嗜好.
2016-06-22 06:10:21
相关问答
医生我这有没有病情

职称:医师

专长:中西医结合

向我提问   已帮助用户:121571
你好朋友可能是肾虚导致的,积极看看医生为好朋友。
2016-01-14 21:38:38
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
510|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

医生,帮我看看有没有什么问题?