有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 我脾虚胃寒、肾阳虚、肝肺充血、心脏早搏间歇窦停,最...

我脾虚胃寒、肾阳虚、肝肺充血、心脏早搏间...

已回复

会员75770931 30岁 2015-10-22 17:30:59
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我脾虚胃寒、肾阳虚、肝肺充血、心脏早搏间歇窦停,最近朋友说让我用熟地黄西洋参黄芪一起泡水喝,可以补气血,我想问问可以喝吗?什么时候喝?喝多久合适?
  • 我心脏室性早搏,吃西洋参好吗

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二级
关注 已关注

职称:医师

专长:内科常见病 多发病 如支气管炎 高血压 心脏病等

向我提问   已帮助用户:145056
指导意见:你好 最好到医院找中医服用中药治疗试试,你说的那个效果不好的,避免受风寒着凉,适当运动锻炼

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我心脏室性早搏,吃西洋参好吗

专长:冠心病,高血压,高脂血症

向我提问   已帮助用户:38255
病情分析:你好,这种情况心脏室性早搏,吃西洋参是可以的
意见建议:
相关问答
心脏有早搏能用西洋参黄芪泡茶喝吗

职称:

专长:乳腺外科、肛肠疾病、烧烫伤

向我提问   已帮助用户:219576
你好根据你的情况考虑心率失常导致做动态心电图检查另外注意劳累饥饿低血糖或是休息不好感冒都可能诱发这个现象的还要检查是否是有心肌炎的可能啊
建议使用西洋参、三七、丹参都是养心脏的复方丹参滴丸也是营养心脏的注意饮食调节以低盐、低动物脂肪饮食为宜并避免进富含胆固醇的食物药物
相关问答
以前有过心梗现在心脏早搏和房颤吃西洋参好吗

专长:高血压病、冠心病、心律失常、心力衰竭、高脂血症、糖尿病、失眠抑郁等。

向我提问   已帮助用户:26841
指导意见:是可以吃西洋参的患者是需要长时间药物来改善的在药物调理的同时平时要注意休息饮食要以清淡、营养为主不要吃刺激性、油腻的食物情绪波动不可以太大。
相关问答
心脏早博能吃西洋参吗

职称:

专长:生发、植发、皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:221369
你好西洋参的功效是提高免疫力  西洋参作为补气保健首选药材可以促进血清蛋白合成、骨髓蛋白合成、器官蛋白合成等提高机体免疫力抑制癌细胞生长有效抵抗癌症促进血液活力  长服西洋参可以降低血液凝固性、抑制血小板凝聚、抗动脉粥样硬化并促进红血球生长 增加血色素 一般情况下都是可以服用的但是还是有副作用   西洋参服用过量也是不好的会给人带来心情兴奋、烦躁忧虑、失眠出现人格丧失或精神错乱等类似皮质类固醇中枢神经兴奋和刺激症状建议你根据患者的情况而定
相关问答
肾阳虚能服用参松养心胶囊吗

职称:医生会员

专长:消化疾病,高血压的治疗。

向我提问   已帮助用户:6476
您好,根据你叙述的症状,你这好像是有点肾阳虚的现象,可以吃狗肉,羊肉,韭菜,泥鳅来进行食补,药物则有肾宝,或桂附地黄丸。你的情况最好是吃桂附地黄丸。建议你平常注意精神愉快,不要忧虑紧张,要劳逸结合,保证休息时间和质量,祝你健康
相关问答
糖尿病心脏病人能否食用西洋参?

专长:糖尿病 常见皮肤病

向我提问   已帮助用户:169612
糖尿病治疗必须以饮食控制、运动治疗为前提。糖尿病人应避免进食糖及含糖食物,减少进食高脂肪及高胆固醇食物,适量进食高纤维及淀粉质食物,进食要少食多餐。多吃苦瓜有好的辅助降血糖作用,苦瓜炒鸡蛋、苦瓜炒肉片、凉拌都可以的。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
327|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我脾虚胃寒、肾阳虚、肝肺充血、心脏早搏间歇窦停,最...