有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 荨麻疹 > 因为10多年前到现在,得了胆碱能寻麻疹,到现在,因为...

因为10多年前到现在,得了胆碱能寻麻疹,...

已回复

会员75752400 28岁 2015-10-22 15:33:49
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
因为10多年前到现在,得了胆碱能寻麻疹,到现在,因为问题不大,一热就跟扎针一样,但用冷水擦下,或者不激烈运动就好了,不起风团什么的。不到2分钟就好了,所以一直没放正心上。10天前去学车被蚊子叮了近30个包,吃了2次半颗氯雷他定片,最近不知道怎么了,手掌和脚掌都不定时,无规则的跟针一样的扎痒,大概有4天了。和之前的胆碱能寻麻疹的痒不一样,不热它也痒。本来以为是胆碱能寻麻疹,变严重了,可是网上查了说有可能是神经末梢炎。我想问问医生,我这是到底是什么,能治好吗。谢谢了
想得到怎样的帮助:

我这是到底是什么,能治好吗。谢谢了

补充提问:

网上说也有可能颈椎有问题,会不会也是得这个的时候,晚上在门口被人免费按摩颈部,和肩部,当时很痛很热,有关系吗。

补充时间:

• 慢性寻麻疹,皮肤风团,痒。

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:妇产科,尤其擅长擅长于妇科炎症、月经不调、不孕不育...

向我提问   已帮助用户:174720
指导意见:你好,你的情况多是神经末梢炎的症状,建议应用维生素类药物及营养神经类药物,同时可以配合中医针灸、推拿、中草药等综合治疗。

会员75752400 |

追问:
这情况和胆碱能寻麻疹,没关系是么? 是什么原因引起的?,谢谢

相关问答
慢性寻麻疹,皮肤风团,痒。

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:53979
问题分析:你好,你说的情况考虑是荨麻疹的病情的。引起荨麻疹的病因很多,但大多数是某些物质引起的过敏反应或血管神经功能障碍所造成的。
意见建议:针对患者的病情,要求你给予口服氯雷他定和钙片抗过敏治疗。同时给予易菲莎软膏外涂对症治疗,如果效果不理想的话,就需要到医院输液治疗了。 但是荨麻疹因为是体质性的问题,根治不易,过去也有许多人因为对药物治疗的反应不好,持续的复发,只好放任它,不管如何,有荨麻疹体质的人都应该学习如何与它共处,才是根本之道
相关问答
寻麻疹有什么好的中药吗

职称:

专长:内科

向我提问   已帮助用户:174309
荨麻疹治疗除用抗组胺药外,可使用利血平,氨茶碱,安络血,6-氨基已酸,维生素K,维生素E,维生素B12,组胺球蛋白,转移因子,普鲁卡因等.

相关问答
得了寻麻疹能抽烟吗

专长:心血管内科、消化内科、呼吸内科

向我提问   已帮助用户:256102
你好,这是过敏的表现,吸烟对于过敏的关系不大,但从身体健康角度来看还是不应该吸烟的
相关问答
慢性寻麻疹

职称:医生会员

专长:胃炎、胃下垂、高血压、贫血、荨麻疹、湿疹、尖锐湿疣等

向我提问   已帮助用户:180917
荨麻疹目前西医常用的药物是安泰乐和赛庚啶.有一半左右的人效果尚好;中医治疗则主要在证的把握上,治疗效果与医生的经验相关. 该病可间断发作数年至十余年,约一半的人会有逐渐加重的倾向,另一半则基本保持大致不变的病情程度,一般在三十多岁以后可以自愈的,因而若是症状很轻或偶尔发作的,可以不必特意治疗,但发作频繁者,还是积极治疗为好.
相关问答
寻麻疹吃什么要能缓解

职称:副主任医师

专长:擅长妇科疾病的诊疗

向我提问   已帮助用户:93896
您好,您这种情况怀疑是过敏因素引起的寻麻疹的症状了,跟食物过敏和个人体质有一定的关系,建议您服用氯雷他定片·维生素C片和葡萄糖酸钙片,注意禁食辛辣刺激食物和鱼虾蟹等容易致敏食物,适当多喝水,保持身体卫生,避免过度搔抓,祝早日康复
相关问答
您好,我得了寻麻疹,刚得了,又

专长:全科医生临床

向我提问   已帮助用户:64737
问题分析:你好,荨麻疹过敏症状发作时可以口服抗过敏药物氯雷他定片配合维生素C片治疗缓解过敏症状的。
意见建议:经常发作的最好找中医根据具体情况配置汤药调理,祝你早日康复。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
309|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

因为10多年前到现在,得了胆碱能寻麻疹,到现在,因为...