有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 外科其它 > 医生您好!本人今天发觉自己身上

医生您好!本人今天发觉自己身上

已回复

会员75718790 47岁 2015-10-22 11:33:22
医生您好!本人今天发觉自己身上的压痕消失得很缓慢,大腿正面与两侧肌肉酸痛。这几天在服用治咽炎的药物,前天检查肝功,血常规都较正常,只有尿酸偏高,大约是527,正常值高限为430。请问医生,我这是什么原因呢?谢谢您!
  • 小腹刺痛,小便前段有热感,大腿肌...

医院出诊医生

医院
医生

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医师

-来自:湖南中医药大学第一附属医院 其他

|

专长:颈椎病,腰椎间盘突出症,腰椎管狭窄症,膝关节骨性关...

向我提问   已帮助用户:6507
有无脚趾或者手指红肿热痛?发现凹陷性水肿多久了?垫高下肢能否改善

2015-10-22 11:50:29

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:185453
指导意见:你讲的情况考虑是皮肤代谢慢有关,是由疾病引起的身体能量消耗引起的,建议饮食多吃蔬菜水果类,不吃辛辣刺激食物,积极参加体育锻炼,每天保证饮水2000毫升,促进身体新陈代谢。

2015-10-22 11:50:48

关注 已关注

职称:医师

专长:全科,中西医结合

向我提问   已帮助用户:12281
指导意见:你说的这个情况应该和现在整体的身体状况没有多大的联系,唯一现在不正常的就是尿酸水平增高,是属于体内嘌呤碱代谢出现问题之后所导致。和我们,服用高热量的食物是息息相关的,如果体型比较肥胖,那么就更加能够理解。要懂得控制自己的饮食,同时增强自己的体育运动,在中医认为正气充盈的情况下那么这些情况就能够缓解。

2015-10-22 11:51:35

相关问答
小腹刺痛,小便前段有热感,大腿肌...

职称:医师

专长:高血压,心血管疾病

向我提问   已帮助用户:179073
病情分析: 根据你的描述,可能是由于是前列腺炎引起的。但是不排除其他可能性,
意见建议:建议不要盲目的吃药,你应该去正规医院做个相应的检查
2015-05-05 20:18:43
相关问答
咽炎,肚胀,肠鸣,舌苔发白舌根白微...

职称:医师

专长:消化疾病,男科病,高血压,心脑血管病

向我提问   已帮助用户:40378
病情分析: 您好,从您的情况来看考虑是胃肠动力差啊,多跟长期饮食无规律,
意见建议:胃肠功能紊乱等因素有关可在医生的指导下使用吗丁啉或者西沙比利进行治疗,要按时吃饭饮食有规律,避免暴饮暴食,坚持饭后散步,经常坐坐腹部按摩也是非常好的
2015-05-04 15:13:06
相关问答
白细胞低2200至2600之间 中性1.5左右 嗜睡 肌肉酸痛 骨髓象基本正常 在三甲医院查不出毛病 怎么办

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:0
你好;引起白细胞减少的原因一般有三类:一是药物,如服用解热镇痛药、磺胺类药等,此时如白细胞减少过于明显,则应停服或换药;二是病毒感染,如流行性感冒、病毒性感染等,此时一方面应积极进行抗病毒治疗,另方面可酌情服用增加白细胞的药物;三是患有免疫系统疾病,如类风湿性关节炎等,此时也应作同样干预,选服能增加白细胞的药物。
2016-06-04 11:07:54
相关问答
我小脚趾脚面还有小腿。肿胀严重

职称:医师

专长:子宫肌瘤,不孕症,月经不调

向我提问   已帮助用户:180187
指导意见:你好,你的情况有淋巴结肿大,感冒症状,考虑是不能排除感染性传播疾病的可能,最好到医院做血检,找出原因采取措施。清淡饮食,忌辛辣食物。
2015-06-14 04:11:18
相关问答
我是不是得了艾滋病?

职称:

专长:外科常见疾病

向我提问   已帮助用户:37057
病情分析:当艾滋病病毒进入人体后并不会很快使人体有异常感觉,因为艾滋病毒有一定的潜伏期,一般为2--10年,在潜伏期内没有任何症状,你还是回忆下有没有受凉感冒(这个可能性比较大),,还不放心就去医院啦意当艾滋病病毒进入人体后并不会很快使人体有异常感觉,因为艾滋病毒有一定的潜伏期,一般为2--10年,在潜伏期内没有任何症状,你还是回忆一有没有受凉感冒,这个可能性比较大,还不放心就去医院啦.
2016-06-14 04:28:44
相关问答
你好,半月前开始感冒发烧,发烧持续了4天,咳嗽有痰持续7天...

职称:医师

专长:肿瘤和脑血管病

向我提问   已帮助用户:154910

指导意见:你好.发热多是由细菌或病毒感染引起的.治疗以抗生素为主.单纯的使用退烧药.是治标不治本.建议到医院检查血常规.确定病因再治疗.平时 多喝水.体温过高可以口服美林或萘普生等退热药治疗.
2016-02-21 13:01:29
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
654|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

医生您好!本人今天发觉自己身上