有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 皮肤发红发痒而且脱皮是怎么回事啊?

皮肤发红发痒而且脱皮是怎么回事啊?

已回复

会员75703256 23岁 2015-10-22 09:50:28
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
曾经治疗情况和效果:

医生说是免疫力低,通过治疗,但是药停了就又复发了、中药西药都试过。

想得到怎样的帮助:

我应该怎么办呢

• 那用点什么药呢

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科医生临床

已帮助用户:64737
问题分析:你好,你描述的症状考虑是皮肤过敏引起的不适症状,另外秋冬季节天气干燥你要多注意皮肤的保湿。
意见建议:目前可以口服抗过敏药物治疗,也可以找中医检查具体情况后配制汤药外洗或者口服,祝你早日康复。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
那用点什么药呢

职称:

专长:胃炎、胃下垂、高血压、贫血、荨麻疹、湿疹、尖锐湿疣等

向我提问   已帮助用户:180917
对于皮肤过敏的治疗可以适当服用抗过敏的药物如氯雷他定片或西替利嗪的,不过最好还是建议去医院检查一下过敏原,远离过敏原。另外注意饮食,不要吃辛辣刺激的食物。
相关问答
皮肤发红而且发痒还掉皮

职称:医师

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:478810
这情况应该考虑是皮肤过敏,可吃些消风止痒颗粒或氯雷他定来治疗,不可吃辛辣刺激和易过敏食物。
相关问答
嘴唇周围皮肤发红又干燥起皮还发痒怎

职称:

专长:外阴白斑、斑秃

向我提问   已帮助用户:220797
你好你的情况考虑是由于维生素缺乏和上火引起的炎症导致的
建议服用复合维生素B和三黄片局部涂抹红霉素软膏
相关问答
皮肤发红发痒起皮?

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:101147
病情分析: 您好神经性皮炎是一种常见的皮肤神经功能障碍性皮肤病。
意见建议:其特点是颈、肘、膝及骶尾部出现红斑、丘疹,融合成片,表面粗糙,纹理加深,对称分布,剧烈骚痒,成年人多见。治疗神经性皮炎,当然首先应该解除可能发生的病因。不吃刺激性食物,不能搔抓,忌用热水及肥皂洗擦
相关问答
皮肤发红发痒脱皮

职称:副主任医师

专长:血管瘤、白癜风、银屑病、痤疮、慢性过敏性疾病、免疫性疾病、血管炎性疾病和各种性病及其性病后遗症的治疗。在鲁西南率先开展口服普萘洛尔治疗婴幼儿血管瘤,不冷冻、不激光、不手术、不留疤痕,疗效好,费用低

向我提问   已帮助用户:43096
问题分析:你好,这个一般是过敏导致的,建议到皮肤科确诊之后远离过敏原,也推荐使用防风通圣丸控制症状,少吃刺激性东西。
意见建议:或者是皮肤皲裂的情况,这个推荐使用愈裂霜控制症状的,也推荐多吃些富含vc的药物,也要多喝水,和蔬菜,水果的。
相关问答
皮肤发红发痒起皮该怎么办

职称:

专长:月经不调卵巢囊肿、宫外孕

向我提问   已帮助用户:221311
很高兴为您解答根据您的描述您有可能是皮肤感染导致的也有可能是过敏导致的
建议您注意休息保证充足的睡眠合理饮食注意个人卫生去医院皮肤科检查一下看看适当用药
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
314|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!