有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 尤卓尔丁酸氢化可的松乳膏孕妇能用吗

尤卓尔丁酸氢化可的松乳膏孕妇能用吗

已回复

会员75689353 25 2015-10-22 08:11:09
尤卓尔丁酸氢化可的松乳膏孕妇能用吗
  • 婴儿湿疹尤卓尔

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:子宫肌瘤、不孕不育症、无痛人流、月经不调、宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:89594
问题分析:你好,你的情况,建议孕期最好 是不要用的避免影响胎儿发育。
意见建议:孕妇都会 有呕吐、恶心、眩晕等强烈的妊娠反应,食欲下降。很多孕妇都担心不吃东西会影响胎儿发育,从而强迫自己进食,其实是没有必要的。补充钙质,多吃虾皮、豆制品等。另外,瘦肉和深绿色蔬菜也要均衡摄入。

2015-10-22 08:15:02

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
婴儿湿疹尤卓尔

职称:

专长:精神分裂症,神经症

向我提问   已帮助用户:227562
您的宝宝可以吃清火宝效果要比吃抗病毒口服液好2、患湿疹小儿打预防针后易发生过敏反应特别是打麻疹活疫苗或白、百、破混合制剂等致敏原较强的预防针更易产生过敏反应;如果您宝宝的湿疹不是很重可以接种乙脑疫苗3、有可能吃鱼松加重的建议暂时停先观察如果是真好了还可以吃4、七珍丸里面有朱砂是定惊豁痰消积通便如果你宝宝便正常也没有惊吓可以不吃的5、湿疹可以外用宝宝湿疹膏或者冰黄肤乐软膏或者羌月乳膏如果特别重可以用尤卓尔这个药不能总用湿疹好些就停如果宝宝痒的厉害可以外用炉甘石洗剂就行 一定能好放心
2015-05-10 06:58:07
相关问答
丁酸氢化可的松乳膏。孕妇能用吗?

职称:医师

专长:肿瘤内科 、乙肝等

向我提问   已帮助用户:189294
病情分析:
意见建议:你好,可的松乳膏是属于激素类药物,一般不建议用的。
2016-03-19 14:34:56
相关问答
丁酸氢化可的松乳膏孕妇能用么?我...

职称:主治医师

专长:月经失调、流产、妊娠期疾病、阴道炎,宫颈炎、宫颈糜烂、不孕不育、子宫肌瘤,宫外孕,卵巢囊肿、多囊卵巢,子宫内膜异位症、子宫脱垂等

向我提问   已帮助用户:72501
问题分析:丁酸氢化可的松乳膏属于糖皮质激素软膏,如果涂抹面积不大,短暂使用是没有问题的。
意见建议:该药膏属于外用药,皮肤吸收量有限,对妊娠晚期的孕妇影响不大。主要作用就是止痒抗炎抗过敏。
2016-01-04 15:54:37
相关问答
有医生知道一剪水莲这药膏吗?不知孕妇是否能用?或者百多邦尤卓尔孕妇能用吗?

职称:医师

专长:慢性糜烂性胃炎,肝炎,习惯性便秘

向我提问   已帮助用户:272407
病情分析: 外用药物相对来说是可以使用的,但是也要遵医嘱的。妊娠期不要吃的一些食物如螃蟹、甲鱼、鳖甲(即甲鱼壳)、海带、米仁、马齿觅、杏子及杏仁杏子、黑木耳、山楂等。
2015-11-21 07:25:47
相关问答
丁酸氢化可的松乳膏和硫磺软膏能一起用吗?

职称:

专长:中医儿科,中医内科

向我提问   已帮助用户:221481
问题分析:
可以同时用的建议 先用硫磺软膏
2016-07-22 09:48:12
相关问答
孕妇在怀孕大约2天时外涂了丁酸氢化可的松乳膏

职称:医师

专长:中医内儿妇科常见病、慢性病

向我提问   已帮助用户:72695
你好。估计影响不大,孕妇可以在医师指导下使用。可以在怀孕三个月后检查胎儿发育情况。
2016-04-06 14:06:37
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
289|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

尤卓尔丁酸氢化可的松乳膏孕妇能用吗