有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 甲状腺疾病 > 你好我甲状腺肿块,在做检查的时

你好我甲状腺肿块,在做检查的时

已回复

会员75686313 37岁 2015-10-22 07:49:41
你好我甲状腺肿块,在做检查的时候发现CEA伸高到95做了肠胃腹部检查都好的,不知道什么原因
  • 济南看结肠癌最好的医生

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:高血脂,低血糖,糖尿病,糖尿病酮症酸中毒,老年人糖...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:15549
指导意见:你好CEA是肿瘤标记物,可以早期提示肿瘤的发生,建议你可以做一下甲状腺细针穿刺,排除一下甲状腺肿瘤。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
济南看结肠癌最好的医生

职称:

专长:艾滋病、皮肤综合尖锐湿疣

向我提问   已帮助用户:222281
您好,根据您描述的情况,如果是结肠癌的话还要看癌症的分化程度和转移情况进行判断可能个人的情况不同,如果是早期中期的话是有可能治愈的,如果是晚期的话,如果手术做个还可以的话,是可以存活3,4年的。
相关问答
请问,结肠癌早期怎么办?

职称:

专长:口臭、五官科综合

向我提问   已帮助用户:222387
你好,现阶段,按主治的方案治疗,同时考虑服用快速增强免疫的药物来增强体质,因化疗能使本来低下的免疫功能降到极点,病人丧失了自身康复能力,对疾病的康复非常不利。早期结肠癌还是可以预防病情恶化的,请保持好良好的心情,祝早日健康。
相关问答
患上了结肠癌应该怎么办?

职称:医生会员

专长:肺炎球菌肺炎,肺栓塞,大叶性肺炎,大楼病综合征,肺脓肿,肺炎杆菌肺炎,肺隐球菌病,皮肤性病

向我提问   已帮助用户:305
你好,结肠癌是一种常见的恶性肿瘤,临床上还是以手术切除治疗为主。医生会结合化学治疗和放射治疗等办法,尽量提高疗效和保存患者的生理功能。患者应尽快接受检查和治疗,同时保持治疗的信心。
相关问答
结肠癌怎么去护理比较好呢?

职称:国家三级心理咨询师

专长:心理咨询

向我提问   已帮助用户:0
你好,结肠癌患者在术后的饮食上不需要过分地戒口,但是一定要定时定量,一次量不能吃得太多,同时还需要保证均衡饮食,要做到膳食搭配合理,患者本人也应该不能挑食或者偏食。在食物方面,结肠癌患者最好此一些易消化、清淡,新鲜卫生的食物,所以应该多吃鲜鱼、蛋、少量瘦肉和新鲜蔬菜和水果这些富含纤维的食物。
相关问答
安徽哪个医院看结肠癌好哪个最好啊

职称:

专长:生发、植发、皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:221369
病情分析:你好,结肠癌的病因有很多,家族史,结肠疾病史.息肉,一些家族性肿瘤综合症,如遗传性非息肉病结肠癌,可明显增加引起结肠癌的病因发病机会。而且发病时间更为年轻。
意见建议:食物纤维包括纤维素、果胶、半纤维素、木质素等,吸收水分,增加粪便量,稀释肠内残留物浓度,能够缩短粪便通过大肠的时间而减少致癌物质与肠粘膜接触的时间,若膳食纤维不足时,已是结肠癌的发病因素之一。
相关问答
我得了结肠癌我该怎么办?!

职称:二级营养师

专长:维生素A过多病,恶性营养不良病

向我提问   已帮助用户:0
你好,早期可以治疗,平时一定要注意帮助孩子养成一个良好的生活习惯,早起早睡注意劳逸结合,要吃一些清淡的蔬菜水果少吃辛辣刺激的食物。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
644|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好我甲状腺肿块,在做检查的时

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序