有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 心血管内科 > 你好!室性早搏,房性早搏,能治好吗,

你好!室性早搏,房性早搏,能治好吗,

已回复

会员75677122 37岁 2015-10-22 04:08:49
你好!室性早搏,房性早搏,能治好吗,你好!室性早搏,房性早搏,能治好吗,
  • 房早室早怎么能根治啊

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医师

|

专长:心内科常见病的诊治。高血压,冠心病(心绞痛、心肌梗...

向我提问   已帮助用户:61287
你好,一般手术可以根治的,得根据病因而定,早搏数量少可药物治疗。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

专长:崩漏,痛经,妊娠小便淋痛

向我提问   已帮助用户:211312
指导意见:室性早搏可能是心脏有毛病,出现室性早搏多于每分钟5次以上就要治疗了。一般可能由心脏供血不足、心室肥大等引起,建议你最好去医院检查一下,然后对症治疗。

相关问答
房早室早怎么能根治啊

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:372910
病情分析: 早搏是指异位起搏点发出的过早冲动引起的心脏搏动,为最常见的心律失常。早搏常见于健康人,如果偶尔发生,症状缺如,一般不用服药。但其他情况下的早搏,则须请医生作详尽检查,确诊后一般是采用地高辛片和倍他乐克片进行治疗的,这样会比较有效果的,同时应该要注意休息的,不宜劳累,锻炼身体。
相关问答
请问我房早和室早都有吃什么药效

职称:医生会员

专长:内科,发烧、高血压等疾病

向我提问   已帮助用户:13652
问题分析:房室性早搏如果有器质性心脏病患者应首先针对基础心脏病进行治疗,没有器质性心脏病的正常人一般无需治疗。
意见建议:建议您去医院做个心电图,心脏彩超确诊病因,一般可以服用胺碘酮,复心胶囊治疗。
相关问答
心脏早博,房早,室早咋办?心脏早博,房早,室早咋办...

专长:消化疾病,心脑血管

向我提问   已帮助用户:269809
病情分析: 你好!根据描述,其实一般来说不严重的早搏,问题是不严重的,可能与病毒感染后造成的有关的。平常要注意休息。
意见建议:建议你可以继续口服上述药物,必要时还能配合中药汤剂口服为好的,具体用药需要结合舌苔脉象和其他表现综合辨证处方才行的。
相关问答
窦性心律频发房性早搏偶见房早未下传室

职称:

专长:脉管炎、内分泌、中风

向我提问   已帮助用户:222623
房性早搏的治疗药物上主要是β受体阻滞剂异搏定包括广谱抗心律失常药物心律平都有控制早搏的作用但是一般在临床上如果病人没有特别的禁忌医生往往选β受体阻滞剂其他选的少因为其他药致心律失常的作用都很明显现在新出的如稳心颗粒这样中成药配合β受体阻滞剂或单用也有一定的作用如果患者的心功能较好还可选用钙离子拮抗剂等如异搏定
相关问答
心脏早博,房早,室早咋办?

职称:副主任医师

专长:支气管镜诊疗技术,在呼吸危重症方面具有丰富的临床经验,在肺癌的早期诊断和规范化治疗方面具有深入的研究和造诣。

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:你尤其在心脏病基础上可能演变为严重心律紊乱,或可能导致心绞痛与心力衰竭的,应注意治疗。可以缓解早搏的药物很多,如心得安、异搏停、慢心律、乙胺碘呋酮、奎尼丁、普鲁卡因酰胺等,这些药的药性多较剧烈,应在医师的指导下服用,治疗应有耐心,不要频繁地换药,待早搏控制后,仍需用少量药物维持,以免病情反复。 药物治疗无效的频发早搏,病人无法耐受,或有一定恶性程度,可做射频消融治疗,部分病人可获根治。对于找不到病因的频发早搏,可能很早以前就已发生,许多病人已经习惯,经医生评价为良性者,可以不必治疗。
相关问答
房早室早房颤用药能治好吗

专长:传染科,尤其擅长乙肝等疾病

向我提问   已帮助用户:219943
你好
这个是可以好的 积极进行用药物治疗为好。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
282|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好!室性早搏,房性早搏,能治好吗,