有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 眼科 > 我,今年70岁,8月份得的红眼病,起初眼睛红肿眼屎多,...

我,今年70岁,8月份得的红眼病,起初眼...

已回复

会员75655333 70岁 2015-10-21 20:53:29
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我,今年70岁,8月份得的红眼病,起初眼睛红肿眼屎多,医生确诊是红眼病,但是一直用药到现在也不好,好一天就坏一天,用的阿昔洛韦和重组人干扰素,还有氧氟沙星和小牛血蛋白也不好使,急死人了,请问专家怎么办呢、
想得到怎样的帮助:

请问大夫该怎样治疗

我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:五官科,尤其擅长近视

向我提问   已帮助用户:7648
问题分析:你好,看你的描述,眼睛有红眼病,需要用消炎的药物治疗,看你用的眼药水还是对路的,但是效果不明显,那就需要换换消炎的眼药水,因为治疗红眼病的眼药水有多种的额,这些效果不明显,可以换别的看看。
意见建议:因此建议你到医院检查看看,再换别的种类的消炎的眼药水治疗,同时要注意眼部的卫生,希望对你有用。

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

|

专长:急慢性鼻炎,梅妮埃病,变应性鼻炎,流鼻血,急慢性鼻...

已帮助用户:17
问题分析:一般红眼病均属于自限性疾病,若持续两个月,估计红眼病的可能性不大。
意见建议:建议到正规专业眼科医院就诊,可行细菌学检查,明确病因及诊断后,再根据药物敏感试验选择有效药物治疗。

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

相关问答
红眼病的治疗,眼睛红、痒、眼屎多

专长:阴道炎。宫颈糜烂。月经不调

向我提问   已帮助用户:44270
病情分析:红眼病是由于病毒感染导致的,最好是积极运用抗病毒眼药水治疗
意见建议:,必要时可以口服抗病毒药物治疗,积极锻炼提高免疫力,都可以有效好转的,
相关问答
你好我小孩的了红眼病,眼睛红,眼屎多,还有点肿怎么...

职称:医生会员

专长:妇产科、尤其擅长宫外孕

向我提问   已帮助用户:61419
病情分析: 可能是得了一种叫做卡他性结膜炎或泡性角结膜炎的眼病.卡他性结膜炎是一种过敏性眼病,主要是由于灰尘,花粉,阳光等刺激宝宝的眼睛,引起过敏反应所导致.
意见建议:考虑你孩子这么小,不要擅自用药,可以带孩子到眼科具体查看一下
相关问答
红眼病、眼屎多、红肿、流鼻涕

职称:主治医师

专长:鼻窦炎,鼻疖,急性扁桃体炎,慢性扁桃体炎,角膜病

向我提问   已帮助用户:26500
问题分析:你好,宝宝的这种情况考虑是患有结膜炎,常常是有由于细菌感染引起的。
意见建议:建议您可以去医院就诊,也可以滴用抗生素滴眼液如妥布霉素滴眼液,消除炎症,控制感染,平时注意保护眼睛,避免用手揉眼睛,滴药前后应洗手,避免接触传染,滴药时瓶口不要接触眼睑或者睫毛,避免污染药液。
相关问答
两周岁儿童得了红眼病,怎么办?

专长:擅长新生儿科疾病的诊治

向我提问   已帮助用户:26358
病情分析:你能确定是得了红眼病了吗?从红眼病的传播方式来看,2岁的宝宝,接触外界的机会很少,基本居家。若得了红眼病,应该是大人导致的,家里大人有得红眼病的吗?请到医院确诊后用药。

意见建议:
相关问答
小孩得了红眼病怎么办?

职称:护士

专长:

向我提问   已帮助用户:130219
建议你滴无环鸟苷眼药水和氟哌酸眼药水交替使用,2小时一次,洗脸帕必须每天煮沸消毒2-3次,而且应该单独使用,防止反复感染。不要用手经常去揉眼睛啊。
相关问答
时常眼红,眼屎多是红眼病吗?又不想看医生怎么办

职称:医生会员

专长:妇科疾病,月经不调,不孕不育症子宫肌瘤,宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:139926
病情分析: 您好,你的情况考虑有火的可能性大,建议多喝水清淡饮食观察看看,保持局部的清洁和卫生,可以用左氧氟沙星眼药水进行治疗,如果不好建议去医院做检查确定病原治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
294|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我,今年70岁,8月份得的红眼病,起初眼睛红肿眼屎多,...

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序