有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 整形美容 > 减肥瘦身 > 淮安哪里有埋线减肥啊

淮安哪里有埋线减肥啊

已回复

会员75644758 35岁 2015-10-21 19:42:27
淮安哪里有埋线减肥啊
  • 想问一下贵医院有埋线减肥吗

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

电话:4006681995

职称:副主任医师  |

专长:面部提升、面部除皱、脂肪移植

问题分析:治疗方案:你可以适当的进行一些跑步运动和健身并且控制好饮食避免吃太多油腻的食物也都有一定的调理作用的。
意见建议:你好:你主要是你想进行减肥的话,尽量的不要通过这种手术应该采取正规的方法进行调整效果会更好一些。

关注 已关注

职称:

专长:腰椎间盘突出,股骨头坏死,腱鞘炎,韧带拉伤

向我提问   已帮助用户:142790
指导意见:你好 埋线减肥是中医将一种可被人体吸收的蛋白线植入人体相应的穴位,通过线体对穴位产生持续有效的刺激,来达到减肥的目的。建议你去当地正规医院就可以了。

相关问答
想问一下贵医院有埋线减肥吗

职称:医师

专长:细菌性阴道病,盆腔积液

向我提问   已帮助用户:131127
指导意见:你好;如果想减肥,建议主要通过增加锻炼,合理调节饮食,建议同时注意在做米饭时加用豆类(如红豆、黄豆)、燕麦等富含可溶性纤维素食物,其既可以延缓碳水化合物的消化速度,减少热量的摄入,又可以提高饱腹感。
相关问答
淮安那家医院有埋线减肥啊

职称:护士

专长:脑出血,头皮感染,急性硬脑膜外血肿

向我提问   已帮助用户:4317
问题分析:你好,我看了你描述,方便说一下你的身高,体重情况吗。
意见建议:我个人给你的建议是尽量选择正规医院的整形外科做诊疗,以防上当受骗。
相关问答
哪里做埋线减肥好呢?

职称:副主任医师

专长:综合鼻整形、乳房整形(隆乳术、乳房缩小术、乳房再造和乳头乳晕复合体整形术)、眼部整形(重睑术和眼袋整形术)、自体脂肪移植和瘢痕的综合治疗。

向我提问   已帮助用户:1151
病情分析:食物进入人体后,一部分转化为热量,被身体消耗掉。多余的转化为脂肪。本中心通过针灸,埋线,按摩等方式,调理内分泌,使胃,脾,将多余的脂肪转化为能量,营养输送到身体所需之处。并促进水份与代谢废物排泄,达到瘦身与浮肉消化的目的,成功安全减肥。
意见建议:开始三天稍有不适,如:头重脚轻,心慌,无力,这些都是正常现象,因为此时身体经络血液循环还未调理好。
相关问答
哪里做埋线减肥最好啊?

职称:二级营养师

专长:恶性营养不良病,维生素A过多病,电脑病,更年期综合征,醉酒,抽烟,戒烟,脑源性眩晕,康复治疗,赖床

向我提问   已帮助用户:6837
健康指导:你好,不要去做什么埋线减肥,风险高,减肥必须得控制饮食和多运动,减少主食的摄入,适当增加蔬菜水果和薯类,少吃煎炸和高糖的食物,早餐一定要吃,晚上要少吃或者不吃,每天坚持运动至少30分钟以上,可以是跑步、快走、游泳、爬山、打球、深蹲等运动
相关问答
咨询埋线减肥问题

职称:主任医师

专长:痤疮,脱发,慢性荨麻疹,银屑病,硬皮病等皮肤科常见病的诊治及研究。

向我提问   已帮助用户:24708
问题分析:这个我们皮肤科也可以做,因为我们欧针灸医生,费用是400元1次,
相关问答
我是外地的想在淮安取环

职称:护士

专长:产力异常性难产,横位难产,胎盘前置

向我提问   已帮助用户:398
问题分析:你好:这个应该要看当地的计生办安排取环,每个地方的政策不一样,还得看当地的政策是否允许,一般的民营医院可能会直接帮你取。
意见建议:建议:咨询下当地的计生办,打114查询下当地的计生办号码详细咨询下,或者去医院检查看是不是可以直接取。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
318|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

淮安哪里有埋线减肥啊