有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 消化内科 > 现在没有之前虚脱,但也是天天乏

现在没有之前虚脱,但也是天天乏

已回复

会员75640208 33岁 2015-10-21 19:17:27
现在没有之前虚脱,但也是天天乏力,嗳气,放屁,轻度恶心,发作时胃肠不舒服不是痛,心慌心悸,嗳气,恶心,脉快,尿频,头晕眼花,虚脱,有昏倒,频死的感觉,动态心电图平均心率74,最小45发生01:11,最大140发生08:52,2个早博,st最大值-2.5,鉴定,窦性心率,2个早博,st改变,医生说没问题
  • 今天做了一个动态血压24小时监控。结果是...

医院出诊医生

医院
医生

共6条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医师

-来自:赣南医学院第一附属医院 其他

|

专长:消化内科疾病、消化道出血、便秘、消化道溃疡、消化不...

向我提问   已帮助用户:13344
病例分析:你好,你的问题不是很大,注意休息。
意见建议:可以吃点谷维素黛力新调节下焦虑。

2015-10-21 19:29:55

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:医师

专长:自汗盗汗,不寐

向我提问   已帮助用户:833
指导意见:你好,可能有点心气虚,买点参芪养心颗粒冲服一下

2015-10-21 19:26:43

关注 已关注

职称:医师

专长:膝骨性关节炎,落枕,颈椎病,臂丛神经痛,腰痛,坐骨...

向我提问   已帮助用户:484
指导意见:你做的动态心电图是没有问题,你是一个整体的反应根据你的年龄来讲,考虑是脊髓型的颈椎病。

2015-10-21 19:26:47

会员75640208 |

追问:
颈椎有少许骨质增生,前纵和项韧带钙化,神经内科专家说,不是颈椎病,说没什么问题,因为有几天躺下和起床瞬间眩晕,就去检查了颈椎和大脑,不知道是不是吃中药引起,中药都是小地方赤脚医生开的

2015-10-21 19:47:54

关注 已关注

职称:主治医师

专长:从事皮肤性病多年,掌握各种皮肤病性病的诊断治疗。比...

向我提问   已帮助用户:44345
指导意见:这个早搏应该没有太大问题的。服用稳心颗粒治疗。做一下胃镜检查。服用四磨汤调理一下。

2015-10-21 19:27:44

关注 已关注

职称:主治医师

专长:急慢性心功能不全,急慢性心力衰竭,冠心病

向我提问   已帮助用户:9847
指导意见:不知你什么职业?婚否?是否是缺乏维生素所致?可补充金维他

2015-10-21 19:29:12

会员75640208 |

追问:
高级行政人事工作,已婚

2015-10-21 19:50:28

李英辰 |

回复:

加强自身体格锻炼 ,饮食合理。服用金维他吧。

2015-10-21 23:54:24

|

专长:急性气管-支气管炎,弥漫性间质性肺病,慢性肺心病,...

  已帮助用户:682
指导意见:你好帅哥朋友,你的心脏可能是没有多大问题,人吃五谷杂粮都会出现这不适那不适,放屁是正常现象不能算是毛病,轻度恶心胃肠不舒服有可能是暴饮暴食引起的,平时注意饮食规律,戒烟酒可能就会避免,尿频可能有前列腺肥大一般与手淫或纵欲过度有关,

2015-10-21 19:31:00

相关问答
今天做了一个动态血压24小时监控。结果是窦性心率、最...

职称:医师

专长:高血压 糖尿病

向我提问   已帮助用户:5951
病情分析: 这是24h动态心电图的结果吧,血压正常吗,有心悸、乏力的症状,建议查甲状腺功能除外甲状腺的病变,还有可能是椎基底动脉供血不足,也可引起乏力、头晕的症状,还有心悸呈阵发性还是持续性,如为阵发性,建议查一下心悸时间段时心电图的变化。
意见建议:动态心电图并没有阵发性室上速,偶有室上性早搏,也不是特别异常,但是室性早搏还是有点多,而且室性早搏本身可以引起心悸的感觉,需要寻找引起室性早搏的原因,如心脏病变、电解质紊乱等因素,如心悸症状特别明显可适当选用普罗帕酮等药物纠正。
2016-08-15 19:10:12
相关问答
2005年有一次在学校排队时突然头晕眼...

职称:副主任医师

专长:孕期营养保健,乳母营养保健,女性营养保健,各类慢性疾病营养调理,癌症营养调理,疾病术后康复营养调理,儿童营养保健,青少年营养保健,婴幼儿营养保健,肥胖人群营养调理

向我提问   已帮助用户:8025
问题分析:根据你的描述,应该可以明确诊断就是一个典型的神经官能症的表现,多是由于情绪刺激导致的神经系统出现异常的严重不舒服的感觉,但检查没有与之对应的异常结果。
意见建议:只要注意身体锻炼,提高身体素质,避免不良的情绪刺激,慢慢那种异常情况会逐渐改善的。
2016-01-14 21:29:22
相关问答
有两三次濒死感 什么原因

职称:医师

专长:妇科疾病,心脑血管病,消化疾病

向我提问   已帮助用户:19339
病情分析: 感觉你的情况,有可能是心脏或血压问题引起的,建议应用倍他乐克和谷维素看看应该有效果的,最好检查彩超和排除嗜铬细胞瘤
2016-08-13 05:39:22
相关问答
濒死感。心跳过快或者过慢

职称:医生会员

专长:高血压、尖锐湿疣呼吸系统疾病

向我提问   已帮助用户:28440
病情分析: 你的情况考虑是有一过性心脏供血不足或者心脏骤停的情况心率可能不稳定导致的一系列症状
意见建议:建议你可以作24小时动态心电图看看心脏的情况同时可以做冠状动脉造影查清病因再治疗的好
2016-08-12 20:49:29
相关问答
窦性心率失常,ST段抬高(24)

职称:副主任护师

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:243794
你好1应及时做心肌酶检查,排除是心梗或心肌疾病。
2016-06-01 18:16:23
相关问答
有没有这种情况 心悸时ST段会增高 因为...

职称:医师

专长:脑血管疾病、中枢神经系统感染

向我提问   已帮助用户:77
你好,根据你提供的情况以及检查结果,可能是轻度的心肌缺血,建议做个长程心电图。
2016-05-22 02:56:10
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
277|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

现在没有之前虚脱,但也是天天乏