有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 医生好,我怀孕38周,脚得了丹

医生好,我怀孕38周,脚得了丹

已回复

会员75624947 22岁 2015-10-21 17:31:58
医生好,我怀孕38周,脚得了丹毒,还长个大水泡,挂了两天瓶,还不见好,还有10天就要生小孩了,麻烦医生帮帮我
  • 丹毒怎么治右脚上有两个指头有

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:医师

专长:分娩,自然流产,早产,妊娠合并病毒性肝炎,多胎妊娠...

向我提问   已帮助用户:25347
指导意见:你好,根据你的描述目前不用食用药物,分娩后使用药物即可

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:主管护师

专长:宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎

向我提问   已帮助用户:8124
问题分析:你好,丹毒的话是细菌感染了,一般来说可以局部处理。
意见建议:可以用高锰酸钾溶液泡脚,并且敷鱼石脂软膏消肿。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

专长:外阴烧伤、烫伤和化学损伤

向我提问   已帮助用户:29468
指导意见:建议你可以先用药治疗,生完孩子之后再打抗生素类的药物就可以,不要紧张多注意休息注意合理饮食不要吃刺激性的食物,现在用药打针以免影响胎儿

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
丹毒怎么治右脚上有两个指头有

职称:其他

专长:皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:128086
指导意见:如采用高猛酸钾或甲醛溶液浸泡消毒,外用联苯苄唑与莫匹罗星软膏,并配合青霉素、头孢等作系统治疗,夜间睡眠抬高患肢以利于静脉回流,从而缓解症状。
相关问答
七十多岁老人感染丹毒,该如何迅速有效治愈

专长:崩漏,痛经,妊娠小便淋痛

向我提问   已帮助用户:211312
指导意见:你七十多岁老人丹毒首选青霉素,疗程10~14天。对青霉素过敏者可选用大环内酯类抗菌药物。皮损表面可外用各种抗菌药物。加压治疗可减轻淋巴水肿,有助于预防复发。可辅以物理疗法,如窄波紫外线照射等。
相关问答
我怀孕四个月的时候腿上起丹毒好了之后,现在七个月了...

专长:妇科疾病、产科疾病

向我提问   已帮助用户:24538
问题分析:你好,根据你提供的信息分析,你的情况是现在怀孕七个月时间了,经检查患有丹毒,这种情况,还是需要积极抗感染治疗的,可以继续静脉滴主一些青霉素治疗,青霉素一般是不会对胎儿造成不良影响的。
意见建议:建议,个人认为,你的情况,最好是在医院医生的指导下积极进行治疗,这样是比较安全的
相关问答
您好,我是怀孕后期气的脚气,大概是没有及时处理,半...

专长:胃出血,胆囊息肉,阑尾炎

向我提问   已帮助用户:189369
指导意见:一般建议选用珊瑚癣净来泡脚再外涂达克宁软膏, 注意鞋子要透气性好.
相关问答
小腿丹毒起水泡可以刺破吗

专长:胃、十二指肠溃疡,面神经炎,低血压

向我提问   已帮助用户:323988
指导意见:丹毒这个病是腿部淋巴炎症所致的,由于局部肿胀,张力大容易导致水泡这个病的治疗首选的方法就是采取青霉素治疗,同时要卧床休息,抬高患肢,使用硫酸镁溶液湿敷,一般经过规范治疗1-2周基本上就可以恢复
相关问答
请问这是丹毒的病症吗

职称:医生会员

专长:腰椎间盘突出,颈椎间盘突出,颈椎病,第三腰椎横突综合征

向我提问   已帮助用户:3669
问题分析:你好,考虑丹毒的可能,系细菌感染引起,建议静脉使用抗生素治疗。
意见建议:建议静滴阿莫西林、左氧氟沙星针联合治疗,同时口服羥苯磺酸钙改善微循环,抬高患肢,外用金黄高外敷,清淡饮食,对喝水,对吃水果。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

医生好,我怀孕38周,脚得了丹