有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 精神科 > 精神科综合 > 男性53岁左右,患有脑部慢性硬膜下血肿。请问能彻底治...

男性53岁左右,患有脑部慢性硬膜下血肿。...

已回复

会员75599934 53岁 2015-10-21 13:01:21
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
男性53岁左右,患有脑部慢性硬膜下血肿。请问能彻底治愈吗,需要多少钱多久能出院,需要开颅吗?
曾经治疗情况和效果:

做过ct检查,一个月犯病一次,犯病时神志不清,昏厥

想得到怎样的帮助:

请问能彻底治愈吗,需要多少钱 多久能出院,需要开颅吗?

• 你好:我今年53岁自从2003年开始突然...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:内科常见病 多发病 如支气管炎 高血压 心脏病等

向我提问   已帮助用户:145056
指导意见:你好 这个是需要根据病情而定的,这个最好是手术治疗,费用各个医院的规定是不一样的

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
你好:我今年53岁自从2003年开始突然会出现昏厥现象,...

专长:内科、高血压、胸腔积液、肺结核等疾病

向我提问   已帮助用户:37706
问题分析:你好,根据你描述的情况,频繁晕厥要怀疑是不是有冠心病。
意见建议:有可能是冠心病另外恶性心律失常也不能排外,要做冠脉造影检查,以及24小时动态心电图。
相关问答
04年因先天性脑血管畸形做过介入手术, 现出现右腿拖行、脑压高、脑水肿,该怎么办?

专长:心血管系统疾病

向我提问   已帮助用户:32618
病情分析: 看是否是原来的手术而引发的,不过目前首要的是需要对症处理的
意见建议:
相关问答
小便后突然昏厥

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:141545
你好,这种情况主要是由于血管舒张和收缩障碍造成低血压,引起大脑一时性供血不足所致,晕厥发生后两分钟左右病人可自行苏醒,不会留下后遗症。原因是:1.因体位突然变换或排尿时用力过大。2.膀胱突然排空,腹内压骤然降低。3.反射性引起血压下降,大脑暂时缺血。4.植物神经失调。
相关问答
突然昏厥。小便失禁,呕吐,神志不清是怎么回事

职称:医生会员

专长:小儿感冒、肠胃炎

向我提问   已帮助用户:88380
病情分析: 考虑是低血糖,脑供血不足都有可能,也有可能是心脏病,建议医院做系统的身体检查。
相关问答
癞痫

职称:

专长:中耳炎、鼻息肉、结膜炎

向我提问   已帮助用户:135199
癫痫系一慢性疾病,控制不好,可迁延数年,甚至数十年之久,为此,不少癫痫患者对能否治好这个病持悲观态度。必须指出,大多数癫痫的愈后较好,当然也有少数癫痫难以控制,愈后不理想。癫痫患者应持乐观态度,树立战胜疾病的信心,一定要坚持长期治疗,缓解年限长些再停药(至少2年以上),常用药物有卡马西平、丙戊酸钠和癫健安片等。
相关问答
面色发白,呼吸困难恶心神志不清昏厥属于青霉素过敏的哪一类型

专长:高血压、糖尿病、胃病

向我提问   已帮助用户:26748
问题分析:这个应该是过敏引起的休克的表现的,可能由于青霉素过敏引起的血压下降等情况的表现的。
意见建议:可以适当用中药的生脉饮等口服。 最好及时做好抢救治疗的,比如可以用肾上腺素等。抗过敏药物,比如氯雷他啶等口服。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
578|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

男性53岁左右,患有脑部慢性硬膜下血肿。请问能彻底治...

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序