有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 工作繁忙,颈椎ct说生理曲度变

工作繁忙,颈椎ct说生理曲度变

已回复

会员75579193 21岁 2015-10-21 09:13:08
工作繁忙,颈椎ct说生理曲度变直,4—5节突出,医院给我做了肌腱粘连分解术,后期我该怎么恢复呢
  • 我今年62岁颈椎3,4,5节向后突出曲度...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:肛裂,肛瘘,直肠癌,直肠炎,肛周脓肿,脱肛,直肠息...

向我提问   已帮助用户:7543
指导意见:你好,你的情况以前可有受过外伤啊?平时可有什么症状啊?

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我今年62岁颈椎3,4,5节向后突出曲度变直有骨质增生

职称:主治医师

专长:尿路感染

向我提问   已帮助用户:12903
问题分析:你好,如果胳膊发麻,症状比较明显可以做颈椎牵引治疗
意见建议:颈椎牵引力度不要太大,如果症状不明显吃点营养神经的药
相关问答
腰椎生理曲度变直,腰4、5节有轻微膨出,这个严重么,...

职称:副主任医师

专长:肠梗阻,肠扭转,脾切除术,阑尾炎,疝气,腹外疝,脾大,甲状腺瘤,腹股沟疝,腹膜炎

向我提问   已帮助用户:937
问题分析:你好,这种情况多是腰部劳损引起,外伤也会引起,年轻人后者引起的较多。
意见建议:治疗应针灸按摩为主,配合药物腰痛宁,复方氯唑沙宗较好。平时注意睡硬板床,用热盐代敷腰部。
相关问答
我今年25岁,最近颈椎腰椎不适今天去武汉161医院做CT,...

专长:普外科疾病、肛肠科

向我提问   已帮助用户:278450
指导意见:你好,根据你说的情况是可以给予颈椎牵引治疗的,给予活血类药物治疗的
相关问答
我头晕头沉,恶心,耳鸣

专长:儿科,

向我提问   已帮助用户:206082
问题分析:你好,在您有颈椎部位的变化时候。会引起头晕的症状。在牵引治疗不当时候也会引起的。可以积极对症使用甘露醇以及丹参输液治疗为宜。服用眩晕停治疗
意见建议:建议注意卫生,注意休息,避免做牵引为宜。积极增加身体营养
相关问答
我这血压高与颈椎病有关系吗?怎么治?

职称:主任医师

专长:高血压病。

向我提问   已帮助用户:351
问题分析:颈椎病与高血压关系不大
相关问答
腰椎4-5,5-1椎间盘膨隆

专长:女性不孕

向我提问   已帮助用户:374220
一般表现为;腰背部疼痛;下肢放射性疼痛,感 觉及麻木异常等。治疗上可以分手术治疗和非手术治疗方法,卧床休息 2、药物治疗 3、牵引疗法 4、物理治疗 5、推拿治疗 6、针灸治疗 7、封闭疗法 8、小针刀疗法等。腰间盘突出的患者一般生活上要注意;睡硬板床。睡硬板床可以减少椎间盘承受的压力 ,保持良好的生活习惯,注意腰间保暖,尽量不要受寒。避免着凉和贪食生冷之物, 不要长时间在空调下,这样对腰部不太好! 加强腰背部的保护 。不要做弯腰又用力的动作
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
532|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

工作繁忙,颈椎ct说生理曲度变