有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 医生你好,我身高178,体重1

医生你好,我身高178,体重1

已回复

会员75547877 34岁 2015-10-20 22:06:43
医生你好,我身高178,体重1320斤,明显偏瘦.不知道如是脾胃不和还是有肠道方面的问题,经常大便粘稠偏黄,有时候解完大便后有肠道收缩的感觉。请问该从哪方面入手治疗?
  • 医生,您好,我总是不愿意排便,一...

医院出诊医生

医院
医生

共6条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:脑出血,脑瘤,脑外伤

向我提问   已帮助用户:16965
指导意见:你好根据你的症状描述,应该是需要做个肠镜看看具体情况的,用过什么药物吗?经常这样吗?

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

专长:胃溃疡性穿孔,胃出血,肠粘连

向我提问 电话咨询   已帮助用户:42322
指导意见:我看了你叙述的症状,没有什么疾病的典型症状,你有什么不舒服吗?你叙述的这些里面,没有说什么不舒服呀!

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:护士

专长:宫颈糜烂,盆腔炎,细菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:5491
指导意见:你好!这个每个人对事物的吸收营养不同,这个可以用中药调理

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

专长:胃溃疡性穿孔,肠粘连,阑尾炎,胰腺炎,胆囊息肉,肠...

向我提问   已帮助用户:1810
指导意见:你这个情况没什么大的问题,保持饮食规律即可,压力别太大了

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

专长:外科、骨折

向我提问   已帮助用户:124438
指导意见:你好,考虑为脾胃虚弱的情况发生,建议口服补中益气丸归脾丸,健脾固肠丸,人参归脾丸等药物治疗。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

专长:新生儿胎粪吸入综合征,口炎,新生儿母婴血型不合溶血...

向我提问   已帮助用户:4045
指导意见:你好,你说的这个问题可以加强营养,或者是做个肠镜检查有没有肠道畸形,

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
医生,您好,我总是不愿意排便,一...

专长:五官科,尤其擅长龋齿等疾病

向我提问   已帮助用户:5568
指导意见:你好,很高兴为您解答,脾胃不和再加上有慢性消化系统疾病就会导致口臭,经常不排便有可能是胃肠蠕动慢造成的,可以中医调理,增加胃肠道的蠕动
相关问答
我儿子五岁了,大便不成型,有时候干燥成粪蛋,有时候...

专长:妇产科,尤其擅长宫外孕

向我提问   已帮助用户:21558
问题分析:你好。这种情况属于胃肠功能紊乱引起的。多见于体质虚弱的儿童、主要表现为;食欲较差、消瘦、次惯性便秘及生长缓慢。
意见建议:首先调整饮食、杜绝食用零食、多食用高蛋白食品及容易消化的食品、建议口服参苓白术散和补脾益肠丸、一般口服2个月会好转。
相关问答
牛皮癣患者是否能喝红酒?红酒营养丰富含有多种有机、...

专长:内科肿瘤

向我提问   已帮助用户:211545
指导意见:您好牛皮癣是一种常见的慢性皮肤病其特征是在红斑上反复出现多层银白色干燥鳞屑春冬季节容易复发或加重而夏秋季多缓解本病是比较顽固的疾病是很难治愈的可以局部可用无刺激性软膏外搽如10%硼酸软膏、10%尿素霜等用药前先用热水将鳞屑洗去特别不要听信虚假广告和江湖游医之言以免上当受骗可靠的办法还是到正规医院皮肤科进行诊治从而得到更好的牛皮癣的治疗方法
相关问答
だo{胆囊炎}吃什么药好,{胆囊炎}保守治疗可以治愈吗??,,?

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:372910
病情分析: 慢性胆囊炎患者,平日进食应以清淡、易消化的食物为主,应进大量饮料(1500~2000ml),以稀释胆汁。每2~3小时进食1次,以刺激胆汁分泌。吃易消化的蛋白质,每天50g。勿吃动物脑、肾、蛋黄、油炸食物、辛辣品。在饮食规律方面,宜定时定量,少吃多餐,不宜过饱。在饮食结构上,严格控制脂肪和含胆固醇食物,如肥肉、油炸食品、动物内脏等,因为胆结石形成与体内胆固醇过高和代谢障碍有一定关系。不可饮酒和进食辛辣食物,宜多吃萝卜、青菜、豆类、豆浆等副食。萝卜有利胆作用,并能帮助脂肪的消化吸收.
意见建议:
相关问答
下巴长痘痘怎么办

职称:

专长:乳腺外科、肛肠疾病、烧烫伤

向我提问   已帮助用户:219576
下巴长痘有说法说是和肠胃有关如果便秘得到治疗不食辛辣油腻以及甜食就会好得多痘痘是全身性的内分泌问题只有其他的生活方面都配合调理才能治好大个的发红的痘痘可以内服美满霉素来治疗鼻子周围的地方不要挤压容易感染发炎清洁彻底后可以外用达芙文软膏可以改善还有尽量不要熬夜
相关问答
身高178cm,体重才55kg,真心伤不起啊,应该从哪方面入手可以让自己增加些体重。

专长:常见病、多发病的诊断和治疗,如高血压、心脑血管疾病、糖尿病、妇科病、小儿腹泻等。

向我提问   已帮助用户:65606
问题分析:身高178cm,体重55kg是有点偏瘦的,想增肥要少吃多餐,但不要增加每餐的饭量。因为身材消瘦的人大多肠胃功能较弱,一餐吃得太多往往不能有效吸收,反而会增加肠胃负担,引起消化不良。
意见建议:食物以易消化、高蛋白、高热量为原则,用循序渐进的方式逐步提高各种营养物质的摄入,如鸡肉、鱼片、绿色蔬菜、海参、黄油、奶油等。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
336|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

医生你好,我身高178,体重1