有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 外科其它 > 你好医生我一年前颅内出血今天不

你好医生我一年前颅内出血今天不

已采纳

会员75473571 15岁 2015-10-20 11:02:53
你好医生我一年前颅内出血今天不小心打篮球的时候被手表打到鼻梁头部有点晕鼻子出血鼻腔内不怎么舒服请问是颅内又出血了吗?还是鼻梁骨断了

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:住院医师

|

专长:脑出血、脑梗死、头晕、头痛、脑供血不足、癫痫、神经...

你好,一般不会的,如果不放心,可以去医院复查头颅CT,排除脑出血或脑震荡

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

与医生电话沟通

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:医师

专长:性功能障碍

向我提问   已帮助用户:7262
指导意见:您好,根据您所叙述情况分析考虑,建议到医院检查颅脑ct,排除出血,拍鼻骨平片排除骨折

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

关注 已关注

职称:主管护师

专长:骨盆骨折习惯性髌骨脱位,颈椎病,骨折,关节脱位,腱...

向我提问   已帮助用户:4266
指导意见:请你不要紧张,你不会是颅内出血的。鼻腔也不可能造成太大的伤害,慢慢观察,如三天后仍不适就去医院会诊检查一下

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

关注 已关注

职称:主管护师

专长:肠粘连,胃溃疡性穿孔,阑尾炎,疝气,下肢深静脉血栓...

向我提问   已帮助用户:74
指导意见:你好,根据你描述的症状,应该是鼻腔出血,如果症状很重,建议到医院做鼻骨拍片

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

相关问答
头部被打颅内出血

职称:

专长:外阴白斑、斑秃

向我提问   已帮助用户:220797
颅内出血的治疗难易程度及会不会有后遗症具体都要看是在颅内哪个位置出血了出血时间多长是否及时就诊一般颅内出血伴随颅内压升高会出现呕吐昏迷症状严重有偏瘫大秀失禁就诊及时病灶位置及病情不太严重的用上降低颅内压的药看出血量及部位建议医院检查综合分析进行综合治疗保持生命体征
相关问答
头部骨折,颅内出血

专长:胎儿畸形筛查

向我提问   已帮助用户:6400
病情分析:你好!颅内出血如果量比较大一般要考虑手术治疗,一般少量出血小于30ml可以考虑保守治疗啊!!
意见建议:
相关问答
头部受伤,颅内出血流血过多

职称:主治医师

专长:骨质疏松,腰腿痛,骨关节炎,踝关节扭伤,急性单纯外伤性腰腿痛,开放性手外伤,尺桡骨干双骨折,髌骨软化症,剥脱性骨软骨炎,棘间韧带损伤

向我提问   已帮助用户:1294
指导意见:是需要你给于脑部CT检查,这种病情是需要你给于给予脱水、营养脑细胞对症治疗
相关问答
头部撞击后多久颅内出血?

职称:

专长:中耳炎、鼻息肉、结膜炎

向我提问   已帮助用户:135199
指导意见:这个一般时间不会太长,如果超过三天的检查是正常的也就不用担心,
相关问答
颅内出血收拾

专长:气胸,肺大泡,胸腔积液,食管失弛缓症,胸腺瘤,漏斗胸,慢性脓胸,支气管肺隔离症,原发气管支气管肿瘤,食管类癌

向我提问   已帮助用户:672
问题分析:颅脑手术取开一块颅骨意义很重大:首先,是一个我们清除颅内血肿减轻颅内压力的有效手段(开窗),其次,我们的大脑像豆腐一样,而颅骨是一个密闭的腔隙,开放一块颅骨,利于观察颅内压力变化,以及缓冲颅内压力升高,不至于形成脑疝等危及患者生命。
意见建议:出院后不需要特别注意,早起可外面套个头套,也可以出门带安全帽等措施,主要是家人不必要太紧张。
相关问答
颅内出血头部有水肿

职称:医生会员

专长:内科,尤其擅长高血压

向我提问   已帮助用户:217
问题分析:车祸造成颅内血肿,头部表面水肿,CT示颅内少量出血。头部疼痛。
意见建议:一般15天内就可以完全恢复了,出血量不多的话可进行保守治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
654|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好医生我一年前颅内出血今天不

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序