有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 女性不孕 > 那我是双子宫有了一个正常孩子。

那我是双子宫有了一个正常孩子。

已回复

会员75437941 29岁 2015-10-20 01:40:54
那我是双子宫有了一个正常孩子。第二个羊水过多不要了。第三次先兆流产。这样是否代表以后还怀孕还会危险?
  • 羊水过多是宝宝畸形吗

医院出诊医生

医院
医生

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

-来自:聊城市妇幼保健院 妇产科

|

专长:妇产科常见病的诊治。

向我提问   已帮助用户:3280
以后还也不一定会有情况定期复查即可。

2015-10-20 14:35:42

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

职称:

  已帮助用户:22828
指导意见:你好,根据你描述的情况,你是双子宫,怀孕容易引起流产,建议你怀孕后注意保胎

2015-10-20 01:56:30

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

关注 已关注

职称:医师

专长:滴虫阴道炎,功能失调性子宫出血病,盆腔积液卵巢囊肿...

向我提问   已帮助用户:5037
指导意见:您好,根据您的描述,您是双子宫,已经分娩了一个健康的孩子,第二个因为羊水过多引产了,第三个发生了先兆流产,您担心以后怀孕还会出现危险。首先您双子宫是身体发育的一种特殊情况,它不会对胚胎发育造成明显不利的影响,因此您不要过度紧张。其次您第二次的羊水异常应该是胚胎发育过程中出现了异常情况,和以后怀孕没有明显的关联。再者第三次的先兆流产需要明确引起先兆流产的原因,分析一下会不会对以后的怀孕造成影响。综合分析以上问题,就可以知道以后怀孕不一定还会出现异常情况。

2015-10-20 02:01:29

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

相关问答
羊水过多是宝宝畸形吗

职称:医师

专长:妇科常见疾病

向我提问   已帮助用户:24977
问题分析:你好,羊水过多胎儿畸形的发生率较高,但是并不代表羊水过多
意见建议:就一定有胎儿畸形,建议你定期检查,如果有异常早期发现。
2016-07-23 07:55:41
相关问答
你好,我怀孕七个多月了,发现羊水过多,...

职称:医师

专长:女性不孕

向我提问   已帮助用户:374220
你好!一般来说,羊水过多会出现:1、使子宫过度膨胀,可以引起腹痛,腹胀不适。当羊水压迫横膈,心脏等时可引起心慌,气短,不能平卧等,还有下肢静脉浮肿及腹水;2、生产时由于子过度膨胀导致子宫收缩无力而会引起难产;3、有时也会引起胎位异常; 4、子宫过度膨胀或羊水压力不均,易发生胎膜早破而引起早产;5、生产时羊水急剧流出,可引起胎盘早期剥离及脐带脱垂; 6、亦会导致产后出血;7、羊水过多常常会合并胎儿畸形。建议:胎儿正常可以适当限盐,口服利尿剂等治疗,并注意避免胎膜早破发生。 希望我的回答能令您满意!
2016-05-22 02:56:10
相关问答
怀孕先兆流产

职称:医生会员

专长:妇产科,尤其擅长月经不调等疾病

向我提问   已帮助用户:79237
问题分析:你好这位朋友,根据你的描述,先兆流产,这样的情况多是子宫内膜薄造成的。只要及时的保胎,是不会有问题的,也是不会影响胎儿的发育的。
意见建议:你好朋友,怀孕后出现先兆流产要多休息,最好是卧床休息,保持心情舒畅,不要吃生冷辛辣和刺激的东西。祝健康。
2016-10-29 04:30:07
相关问答
怀孕一个月,有先兆流产的症状,之后怎么看孩子是否保住了?...

职称:医生会员

专长:宫颈炎,子宫肌瘤,痛经

向我提问   已帮助用户:70254
问题分析:先兆流产后是否导致流产常取决于胚胎是否异常,如胚胎正常,经过休息和治疗后,引起流产的原因被消除,则出血停止,妊娠可以继续。  
意见建议:但多数流产是由于胚胎异常引起,所以最终仍是要流产的。 建议积极做B超检查来确定原因,也建议服用保胎丸来调理,多卧床休息。
2016-05-05 09:13:29
相关问答
羊水过多,请问我这羊水过多会影响到孩子吗?我该怎么办呢?

职称:医生会员

专长:糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:135651
你好:
   羊水过多不排除跟胎儿畸形、多胎妊娠、孕妇合并糖尿病或妊娠高血压综合征、胎盘因素如脐带狭窄或胎盘绒毛血管瘤等有关,你需要积极的配合医生检查和治疗,并做好孕期监测观察胎儿的发育情况。
2016-02-25 10:29:04
相关问答
怀孕一个月,出现先兆流产,孩子会健康吗

职称:医生会员

专长:妇产,麻醉,消化内科,心脑血管

向我提问   已帮助用户:19779
病情分析: 你好,具体的健不健康,那么就是要你后面的产检要按时做,如果产检没有什么问题那么问题就不大。
2016-11-02 11:33:24
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
537|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

那我是双子宫有了一个正常孩子。

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序