有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 宫颈糜烂 > 你好,我一直患有宫颈糜烂,最近

你好,我一直患有宫颈糜烂,最近

已回复

会员75398363 25岁 2015-10-19 18:55:04
你好,我一直患有宫颈糜烂,最近老惑觉下腹坠痛,腰底部酸痛是咋了
  • 外阴骚痒,性交时痛白带有血丝,下腹坠痛,...

医院出诊医生

医院
医生

共11条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主任医师  |

专长:妇科疾病

问题分析:你好,卵巢囊肿可能与受到炎症、创伤、雌激素过高等因素的影响有关。平时少吃辛辣食物,多吃水果蔬菜,注意保暖,避免受寒,忌食生冷刺激性食物。也避免吃一些含有激素的食物。未超过5公分可药物控制。
意见建议:超过5公分是需要手术治疗,可以选择DSA介入微创手术定位准确、不开刀不复发安全性高并且保留生育功能等。

2018-10-27 18:14:55

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

职称:主治医师

-来自:衡水市第五人民医院 妇产科

|

专长:功血,子宫息肉,子宫肥大,阴道毛滴虫病,避孕后闭经...

向我提问   已帮助用户:29219
指导意见:你好,有宫颈糜烂如果轻度,可以使用聚甲酚磺醛栓阴道塞药进行治疗。腹部不适可以热敷腹部。

2015-10-19 18:56:11

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

关注 已关注

职称:主治医师

专长:异位妊娠,晚期产后出血,前置胎盘

向我提问   已帮助用户:15731
指导意见:您好宫颈糜烂不会有这种症状的建议您最好去医院检查一下可能是盆腔有炎症。

2015-10-19 18:56:15

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

关注 已关注

职称:副主任医师

专长:人流,先兆流产,难免流产

向我提问   已帮助用户:3300
指导意见:宫颈糜烂就会伴有下腹坠胀,腰部酸疼症状,你现在可能炎症加重了。

2015-10-19 18:56:31

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

关注 已关注

职称:医师

专长:霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,月经不调

向我提问   已帮助用户:29055
问题分析:你好,综合你的情况有宫颈糜烂,出现下腹追涨等症状不排除同时是否存在盆腔炎的情况。
意见建议:建议,可以口服抗宫炎片妇科千金片等药物治疗,同时局部填塞保妇康栓,消糜灵栓等药物治疗宫颈糜烂。

2015-10-19 18:56:40

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

关注 已关注

职称:主治医师

专长:肠子宫内膜异位,功血,子宫腺肌病,盆腔炎性肿块,慢...

向我提问   已帮助用户:27835
指导意见:你好,宫颈糜烂和盆腔炎都有下腹坠痛,腰骶部酸痛的症状,建议做个b超检查。

2015-10-19 18:56:40

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

关注 已关注

职称:主任医师

专长:妇产科,尤其擅长子宫息肉、扁平疣等疾病

向我提问   已帮助用户:64227
指导意见:你好,不能排除有盆腔炎等疾病引起的,应该去正规医院妇科做子宫附件B超检查来确定,以便于确定治疗方案,宫颈糜烂医学认为属于正常生理现象。不需要进行治疗,医学上称宫颈柱状上皮异位症。

2015-10-19 18:56:54

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

关注 已关注

职称:主治医师

专长:宫颈炎,霉菌性阴道炎,痛经

向我提问   已帮助用户:17849
指导意见:你好,你不舒服的情况不排除和宫颈糜烂有关。建议你可以去医院做个液基,排除细胞学的异常,同时微波理疗,药物治疗或leep刀手术治疗。

2015-10-19 18:57:04

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

关注 已关注

职称:医师

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,子宫内膜异位

向我提问   已帮助用户:4415
指导意见:你好,宫颈糜烂跟你的症状没有关系,你说的下腹坠痛及腰部酸痛有时是盆腔有炎症引起,跟你的宫颈糜烂没关系,宫颈糜烂有时会引起白带血丝

2015-10-19 18:58:20

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

关注 已关注

职称:药师

专长:男性营养保健,儿童营养保健,女性营养保健

向我提问   已帮助用户:3228
问题分析:您好,一般女性妇科炎症会有腰酸痛,小腹坠痛的感觉。也会出现白带不正常的现象,需要及时治疗.
意见建议:建议去医院检查一下,看是否有盆腔炎或者附件炎,然后对症用药,建议不要劳累过度,注意保暖.

2015-10-19 18:58:37

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

|


问题分析:你好,卵巢囊肿可能与受到炎症、创伤、雌激素过高等因素的影响有关。平时少吃辛辣食物,多吃水果蔬菜,注意保暖,避免受寒,忌食生冷刺激性食物。也避免吃一些含有激素的食物。未超过5公分可药物控制。
意见建议:超过5公分是需要手术治疗,可以选择DSA介入微创手术定位准确、不开刀不复发安全性高并且保留生育功能等。

2017-10-13 22:02:00

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

相关问答
外阴骚痒,性交时痛白带有血丝,下腹坠痛,没有精神,...

职称:医生会员

专长:消化内科、肾内科

向我提问   已帮助用户:36815
病情分析: 你好,引起外阴炎的致病菌种类有很多,如细菌性、霉菌性、滴虫性等,不同原因引起的治疗药物是不同的,必须在明确致病菌种类之后,
意见建议:选择针对性的药物配以物理治疗的方法来治疗。建议及时到医院检查明确以后遵医嘱进行治疗。
2016-09-14 22:07:56
相关问答
急问:宫颈糜烂重度可以拖延多久?

职称:

专长:颈腰椎病、神经外科普外科、心胸外科

向我提问   已帮助用户:7666
宫颈糜烂是女性常见的一种妇科疾病患者最常见的症状就是出现白带增多下腹部疼痛性交痛等症状重度宫颈糜烂是女性宫颈糜烂中最严重的一种由于您现在没有生育建议您可以试着用物理疗法可以选择LEEP刀
另外您不要过于紧张宫颈糜烂有癌变的可能但是如果治疗及时的话癌变的可能性不是很大建议您选用药物和物理两种治疗方法平时要注意卫生治疗期间禁止性生活等
2015-04-30 18:23:31
相关问答
腰底部酸痛好几年了,现在更痛了,有点白带稠,经期少

职称:医生会员

专长:擅长疾病

向我提问   已帮助用户:32119
病情分析:你好,可能是阴道炎引起的,阴道炎分为霉菌性阴道炎、细菌性阴道炎感染的。去医院检查,明确诊断以后对症治疗比较好。建议做妇科检查,
意见建议:化验白带常规,明确病因,对症治疗。妇炎洁清洗,注意卫生,经常换洗内裤,保持外阴的清洁、干燥。
2016-09-19 21:52:12
相关问答
去年捡查有轻微的宫颈糜烂,吃药好了,可前几个月又觉...

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:164373
病情分析: 你好,宫颈糜烂是慢性子宫颈炎的一种现象,这也是有恶变可能的,
意见建议:首先要做防癌筛查,排除恶变的情况下,可考虑LEEP刀治疗,防止以后恶变,希望我的回答能帮助到您,祝您健康。
2016-12-30 00:29:19
相关问答
宫颈糜烂的表现宫颈糜烂去哪里治好?

职称:

专长:内科疾病,心脏病

向我提问   已帮助用户:214095
重度的宫颈糜烂是有癌变的可能性的,轻中度的宫颈糜烂问题不大,癌变的可能性非常非常小,可以忽略不计,定期进行妇科检查。宫颈糜烂与早期宫颈癌肉眼很难区别,可行宫颈刮片检查法,简便、易行结果可靠
2016-09-09 20:21:16
相关问答
结婚三年了,之前是轻度宫颈糜烂

职称:医师

专长:宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎

向我提问   已帮助用户:232073
指导意见:目前治疗宫颈糜烂的方法多为阴道用药和物理方法.阴道用药适 用于轻度宫颈糜烂患者.可以用治糜灵栓等,物理方法可用于中重度宫颈 糜烂患者.治疗期间不要有性生活,建议您到正规医院检查,听取医生的 建议,
2015-03-24 22:11:11
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
693|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,我一直患有宫颈糜烂,最近

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序